jianzixuan 发表于 2010-4-21 11:27:51

《图片报》暴料:莱万多夫斯基已经搞定!

咳咳 这次不是愚人节了

http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/dortmund/2010/04/21/robert-lewandowski/pole-soll-nach-kreuzbandriss-von-zidan-zum-bvb-kommen.html

图片报用了一句“根据我们得到的消息,多特已经搞定莱万多夫斯基”来完成整篇的报道。

说齐丹的六个月重伤反而坚定了俱乐部拿下莱万的决心,转会费500万左右

而齐丹六个月伤停会给俱乐部节省120万,包括薪水和其他一些啥钱……

上面还说豆腐在看了桑普多利亚和热那亚的比赛以后说:不,热那亚不适合我,这个我估计是YY的吧……

华金鱼 发表于 2010-4-21 11:42:47

来碗豆腐司机

ReinholdYabo 发表于 2010-4-21 11:44:11

買蝶哥~~

lucongjian 发表于 2010-4-21 11:45:14

希望是笔成功的投资

那村的鸟儿 发表于 2010-4-21 11:54:34

没有想到齐丹一伤要养半年。

堕落伯爵 发表于 2010-4-21 12:05:04

jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:06:47

引用第2楼ReinholdYabo于2010-04-21 11:44发表的:
買蝶哥~~ p_w_picpath/back.gif

这是说买我么~~

jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:07:42

引用第5楼堕落伯爵于2010-04-21 12:05发表的:
希望是那种即插即用型的,别来了之后还说还得小半个赛季适应德甲的节奏和对抗
巴拉圭锋线双煞陡然感到了前所未有的压力了吧,人家那可是欧洲人,要甩卖也是先卖南美人
热那亚到底比不了我团的竞争力,本来要是豆腐真选择了意甲那怂队,我倒要对他刮目相看了
下赛季开堂训练迎接新人时,让凯队代表全队对豆腐致欢迎词:你好,我们是来自鲁尔区的多特蒙德,我是三年级的凯尔,这是三年级的德德,三年级的魏登费勒,二年级的齐丹,一年级的巴里奥斯,我们的目标是参加全欧大赛,制霸全欧 p_w_picpath/back.gif

凯尔德德那还是三年级啊,我看应该是留级生,而且是留了N级了……

michaellin 发表于 2010-4-21 12:09:56

为什么伤停工资就没了?这不算工伤么?

ReinholdYabo 发表于 2010-4-21 12:11:18

都可以~
叫蝶哥都來..

堕落伯爵 发表于 2010-4-21 12:12:37

jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:12:42

引用第8楼michaellin于2010-04-21 12:09发表的:
为什么伤停工资就没了?这不算工伤么? p_w_picpath/back.gif

有些球员的合同,薪水和上场时间是挂钩了,当然我不清楚齐丹的合同具体是咋样的了,而且不光是工资啊,我还说了包括其他的一些钱,应该还包括保险的钱吧

梅克斯是谁 发表于 2010-4-21 12:13:21

德国《图片报》今天透露,多特蒙德已经敲定了波兰年轻前锋莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的转会。据称尽管多特蒙德体育主管佐尔克在公开场合表示对此事无可奉告,但是他在私下里已经承认了这笔交易,而莱万多夫斯基的转会费大概在500万欧左右。

21岁的莱万多夫斯基目前效力于波兰劲旅列赫-波森(Lech Posen)俱乐部,本赛季迄今为止他已经为球队在22场联赛中打入13粒进球,另外在4场欧联杯中也收获了2粒进球。作为波兰国内最被看好的天才之一,莱万多夫斯基已经代表国家队出战14次,打入3粒进球。

多特蒙德与莱万多夫斯基的转会传闻由来已久,而球队前锋齐丹遭遇十字韧带撕裂的重伤也间接促成了这笔交易的最终达成。就在上周,还曾有意大利媒体报道热那亚即将与莱万签约的消息,不过随后双方都进行了辟谣,而现在看来如果不出意外的话,这位波兰小妖将会在下赛季穿上多特蒙德的黄黑战袍。

jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:13:34

引用第10楼堕落伯爵于2010-04-21 12:12发表的:
凯尔:大猩猩 三井:德德 宫城:齐丹 樱木:尾灯
豆腐:流川枫
热那亚教练:为什么不选我们啊
豆腐:因为德国离波兰比较近,意大利太远了

眼睛男是哪一位呢

26deisler26 发表于 2010-4-21 12:13:39

是个什么位置的啊?没听说过

jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:14:30

前锋 现役波兰国脚

才思枯竭 发表于 2010-4-21 12:20:54

很好再花1000w搞个中场来

梅克斯是谁 发表于 2010-4-21 12:21:20

希望能达到大麻前锋的进球率

ReinholdYabo 发表于 2010-4-21 12:24:01

達博我大科隆要收了

TomasRosicky 发表于 2010-4-21 12:25:57

引用第8楼michaellin于2010-04-21 12:09发表的:
为什么伤停工资就没了?这不算工伤么? p_w_picpath/back.gif

应该是上了保险的,受伤的话保险公司负责一部分工资,否则俱乐部损人又赔钱,损失太大
不过话说丹巴二帝都是周薪3万磅的主,意甲几个牛锋,迪纳塔莱,帕齐尼,拉维奇,约维迪奇都内牛满面啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《图片报》暴料:莱万多夫斯基已经搞定!