堕落伯爵 发表于 2010-4-21 12:26:49

巴伐州州长 发表于 2010-4-21 12:27:55

搞顶就好
什么时候能比赛?

TomasRosicky 发表于 2010-4-21 12:29:55

引用第20楼堕落伯爵于2010-04-21 12:26发表的:

大帝:我到多特蒙德第5年了,我刚来的时候,第一个认识的就是凯尔,这么多年了,我们每次去参见全欧大赛选拔赛,都被别人说这是凯尔一个人呢的球队,只要在中场看死了凯尔,多特蒙德就完了,一拨拨的新人来了又走,凯尔确从来没有想过要放弃,他一直说,制霸全欧是我的梦想
今年的新人里,有个叫巴里奥斯的表现很不错,原来一直受伤困扰的德德也复出了,听说明年会来一个在波兰被评为最佳新人的豆腐司机来,明年我们真的会很强,真的很强
最后几轮拼命的时候,大帝会打进一个无人防守的远射,因为人人都知道他是大帝,都去防巴里奥斯了,大帝加盟多特蒙德的全部意义就在这个球了,那一场,大帝就是唯一的主角
那一场后,我们终于可以去打全欧大赛啦
....... p_w_picpath/back.gif

也许,真的就是最后一场,巴帝补时绝杀,送我们进欧冠或者欧联,之后远走他乡,情何以堪啊

jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:37:02

引用第20楼堕落伯爵于2010-04-21 12:26发表的:

大帝:我到多特蒙德第5年了,我刚来的时候,第一个认识的就是凯尔,这么多年了,我们每次去参见全欧大赛选拔赛,都被别人说这是凯尔一个人呢的球队,只要在中场看死了凯尔,多特蒙德就完了,一拨拨的新人来了又走,凯尔确从来没有想过要放弃,他一直说,制霸全欧是我的梦想
今年的新人里,有个叫巴里奥斯的表现很不错,原来一直受伤困扰的德德也复出了,听说明年会来一个在波兰被评为最佳新人的豆腐司机来,明年我们真的会很强,真的很强
最后几轮拼命的时候,大帝会打进一个无人防守的远射,因为人人都知道他是大帝,都去防巴里奥斯了,大帝加盟多特蒙德的全部意义就在这个球了,那一场,大帝就是唯一的主角
那一场后,我们终于可以去打全欧大赛啦
....... p_w_picpath/back.gif

伯爵实在是太牛了,拜服!

jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:37:19

引用第22楼TomasRosicky于2010-04-21 12:29发表的:

也许,真的就是最后一场,巴帝补时绝杀,送我们进欧冠或者欧联,之后远走他乡,情何以堪啊 p_w_picpath/back.gif

这场景也太催泪了吧……

jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:37:49

引用第16楼才思枯竭于2010-04-21 12:20发表的:
很好再花1000w搞个中场来 p_w_picpath/back.gif

600万拿下咔嚓耳吧!

vagabond 发表于 2010-4-21 12:40:41

来碗豆腐司机

ReinholdYabo 发表于 2010-4-21 12:44:16

克林格該回家了...

youngcot 发表于 2010-4-21 14:00:46

克林格都已经被我们遗忘了

michaelschroder 发表于 2010-4-21 14:22:53

看标题还以为是矿工那个DMC marius 哦

Diana251 发表于 2010-4-21 16:30:25

克林格是不是不久前又受伤了,好像是这赛季报销了。这赛季租到赫塔,伤了好几次。真可怜,希望下赛季好运。

意志的胜利 发表于 2010-4-21 16:47:44

我也以为是那个顿涅茨克矿工的秃子

厄齐尔 发表于 2010-4-21 16:53:15

小妖人 就是人不高 才1米81吧

梅克斯是谁 发表于 2010-4-21 17:35:53

还是担心他的冲刺速度

翻云覆雨手 发表于 2010-4-21 19:20:31

好,很好,很关键!

ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 12:45:26

克林格當初尤文還想挖他..
號稱多特小豬
結果他忠心耿耿留在多特
現在流落在外情何以堪!

jianzixuan 发表于 2010-4-22 12:53:45

主要是没有自己的特点了,万金油,高不成低不就,所以……

ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 12:59:01

尤文看上的德甲球員大部分悲劇化..

jianzixuan 发表于 2010-4-22 13:05:19

尤文现在已经没落了感觉

ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 13:08:56

下賽季有1億6千萬歐元預算~
打包馬斯切拉諾和澤科!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《图片报》暴料:莱万多夫斯基已经搞定!