梅克斯是谁 发表于 2010-5-6 18:31:36

恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单

希望两人同时破蛋。
我团多两名德国边缘国脚。
以此鞭策自己。
下赛季继续努力。
争取成为下届欧洲杯大名单成员。

胡梅尔斯 发表于 2010-5-6 18:33:46

Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单

我不要,为什么我和格罗斯克鲁茨是一个档次的。
对马耳他的酱油比赛用得着后卫吗

梅克斯是谁 发表于 2010-5-6 18:36:19

Re:Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单

引用第1楼胡梅尔斯于2010-05-06 18:33发表的 Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单 :
对马耳他的酱油比赛用得着后卫吗 p_w_picpath/back.gif

心急吃不了热豆腐,想当国脚还得慢慢来

lzy162636 发表于 2010-5-6 18:38:04

格罗斯克鲁茨?感觉没听过这个名字....
这位仁兄是踢什么位置的?

胡梅尔斯 发表于 2010-5-6 18:38:48

Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单

好失落
感觉德国队左后卫太少了
右后卫加能客串的太多了。
弗林斯 凯尔 胡梅尔斯或没去 或酱油 很让我难过

胡梅尔斯 发表于 2010-5-6 18:39:06

引用第3楼lzy162636于2010-05-06 18:38发表的:
这位仁兄是踢什么位置的? p_w_picpath/back.gif

前锋啊

twins本德尔 发表于 2010-5-6 18:39:36

一场游而已,不过胡梅尔斯完全有实力占据23人之一的。

梅克斯是谁 发表于 2010-5-6 18:43:26

Re:Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单

引用第4楼胡梅尔斯于2010-05-06 18:38发表的 Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单 :
好失落
感觉德国队左后卫太少了
右后卫加能客串的太多了。
弗林斯 凯尔 胡梅尔斯或没去 或酱油 很让我难过 p_w_picpath/back.gif

别难过了哥们儿

梅克斯是谁 发表于 2010-5-6 18:44:09

引用第3楼lzy162636于2010-05-06 18:38发表的:
这位仁兄是踢什么位置的? p_w_picpath/back.gif

攻击型中场也能打,拼抢积极善于配合的攻击球员

jianzixuan 发表于 2010-5-6 18:50:23

大十字爆冷入选啊,开心

jianzixuan 发表于 2010-5-6 18:51:58

虽然两位同学只是一日游,不过国家队破处,相信对两位同学的信心都是一个提升,也是对他们的一个肯定

尤其是大十字,估计开心死了吧?

堕落伯爵 发表于 2010-5-6 18:52:14

堕落伯爵 发表于 2010-5-6 18:52:48

jianzixuan 发表于 2010-5-6 18:54:28

尾灯像我前面一个帖子说的,除非一个赛季丢球15个,否则这辈子没指望了

梅克斯是谁 发表于 2010-5-6 18:54:51

能入选就是好事

jianzixuan 发表于 2010-5-6 18:55:36

引用第1楼胡梅尔斯于2010-05-06 18:33发表的 Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单 :
对马耳他的酱油比赛用得着后卫吗 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

你竟敢歧视我们大十字!

梅克斯是谁 发表于 2010-5-6 18:56:12

招个第三门将实力还真不是决定因素

jianzixuan 发表于 2010-5-6 18:56:22

引用第3楼lzy162636于2010-05-06 18:38发表的 :
这位仁兄是踢什么位置的? http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

现在在球队中打得多的位置是攻击型中场,能左能右

jianzixuan 发表于 2010-5-6 18:57:22

引用第16楼梅克斯是谁于2010-05-06 18:56发表的 :
招个第三门将实力还真不是决定因素 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

嗯,基本是找个老点的放心打酱油的人物

梅克斯是谁 发表于 2010-5-6 19:01:26

对的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单