soccerlin 发表于 2010-5-6 19:03:00

我早就觉得格罗斯克罗伊茨应该入选

jianzixuan 发表于 2010-5-6 19:03:36

不知道上次多特蒙德有人入选德国国家队名单(任何一期)是什么时候了

巴伐州州长 发表于 2010-5-6 19:09:07

加油吧 把握机会 

没有一定选自己的教练

只有让教练一定选自己的球员!

jianzixuan 发表于 2010-5-6 19:11:59

我接下来期待的是本德尔和施梅尔策破处!

NO.18克林斯曼 发表于 2010-5-6 19:13:39

Großkreutz到底是什么位置我真的很疑惑,FM里只能打ST 实际比赛里好象是AMC但好象也打边路 拼抢的时候又象中场 真是搞不懂

堕落伯爵 发表于 2010-5-6 19:14:38

jianzixuan 发表于 2010-5-6 19:16:29

引用第24楼NO.18克林斯曼于2010-05-06 19:13发表的 :
Großkreutz到底是什么位置我真的很疑惑,FM里只能打ST 实际比赛里好象是AMC但好象也打边路 拼抢的时候又象中场 真是搞不懂 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

看两场多特的比赛就不疑惑了,呵呵

现在他在多特的位置很固定

jianzixuan 发表于 2010-5-6 19:16:52

引用第25楼堕落伯爵于2010-05-06 19:14发表的 :

左后卫和后腰都是国家队的软肋
机会大大的 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

施梅尔策加油! 这次应该也是对他的一个激励

lucongjian 发表于 2010-5-6 19:18:06

Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单

大十字有点意外啊!可怜的凯尔!

梅克斯是谁 发表于 2010-5-6 19:39:01

凯尔

ReinholdYabo 发表于 2010-5-6 20:00:00

加油~

鱼肉丸 发表于 2010-5-6 20:18:06

Re:恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单

一天没上德盟居然看到了格罗斯克鲁兹上了大名单了。恭喜恭喜啊。
当然小胡上是绝对没问题的。大十字能上绝对是个意外之喜啊,可喜可贺啊

jianzixuan 发表于 2010-5-6 20:23:30

鱼丸的新头像真可爱 呵呵

大十字今晚要睡不着觉了

kangree79 发表于 2010-5-6 20:23:53

气死我了,为什么不带狐媚去南非???沃勒尔敢带大梅去日韩,勒夫就不敢带狐媚去南非!!勒夫下课!!!!!!!!

巴伐州州长 发表于 2010-5-6 20:24:23

晕了

jianzixuan 发表于 2010-5-6 20:33:06

引用第33楼kangree79于2010-05-06 20:23发表的 :
气死我了,为什么不带狐媚去南非???沃勒尔敢带大梅去日韩,勒夫就不敢带狐媚去南非!!勒夫下课!!!!!!!! http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

不急不急

现在不是还没定嘛:)

ReinholdYabo 发表于 2010-5-6 20:33:34

狐媚可以有~

巴伐州州长 发表于 2010-5-6 20:39:46

支持大胡去世界杯

我断定今后几届他必定是核心后防

为什么不能去感受下呢

胡梅尔斯 发表于 2010-5-6 20:40:16

引用第33楼kangree79于2010-05-06 20:23发表的:
气死我了,为什么不带狐媚去南非???沃勒尔敢带大梅去日韩,勒夫就不敢带狐媚去南非!!勒夫下课!!!!!!!! p_w_picpath/back.gif

抱抱
安慰下我

堕落伯爵 发表于 2010-5-6 20:48:02

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 恭喜Mats Hummels,Kevin Großkreutz入选热身赛名单