jianzixuan 发表于 2010-5-11 10:18:07

问题是我连自己的主页也没搞过 呵呵

去看了一下其他队的主页,貌似也就是经常发表日志吧,然后弄得正规一些,像新闻一样的,当然也不用太正规,很多花边好玩的也可以放上去(比如我前面魏大厨和凯大厨的新闻)

krbs 发表于 2010-5-11 10:20:37

就是的。就跟人人里面的个人主页差不多。
其实我也不会搞。
不过小乔大头应该是此中高手吧。

jianzixuan 发表于 2010-5-11 10:22:16

可以联系他们一下,然后主页页面包括每个日志末尾都宣传一下我们的论坛,不过到时候分工什么的还要看怎么弄吧

堕落伯爵 发表于 2010-5-11 10:58:15

堕落伯爵 发表于 2010-5-11 10:59:19

jianzixuan 发表于 2010-5-11 10:59:56

忘记密码了

没事儿没事儿,伯爵安

krbs 发表于 2010-5-11 11:06:57

第三次世界大战爆发,伯爵同学勇敢地充上前线,然后发现枪没了。。。。。

堕落伯爵 发表于 2010-5-11 12:36:37

hellohao 发表于 2010-5-11 12:40:29

应该能吸引不少人,但是说实话校内乱喷的人不少

德迷小天王 发表于 2010-5-11 12:43:32

多猛死忠我进来

jianzixuan 发表于 2010-5-11 13:29:00

引用第28楼hellohao于2010-05-11 12:40发表的 :
应该能吸引不少人,但是说实话校内乱喷的人不少 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

这个应该比论坛好管理,喷就喷吧,反正大家主要看新闻~~~

jianzixuan 发表于 2010-5-11 13:29:23

引用第27楼堕落伯爵于2010-05-11 12:36发表的 :
更新4
去校内转了一圈,德甲内建立公共主页的只有拜仁一家,拥趸数达到了22000多
如果我们能成功,就是德甲第二家有公共主页的球队
我已经在德甲联赛的公共主页留言询问关于如何建立公共主页的操作流程
反正客服和德甲主页谁先给我回复我再来这里更新
....... http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

伯爵辛苦!

krbs 发表于 2010-5-11 14:21:58

伯爵辛苦了。

黄金体验 发表于 2010-5-11 15:06:53

蝴蝶不是四川的吗?怎么变成藏疆的了?

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthread.php?tid=9537&highlight=%BB%C6%BD%F0%BE%AB%C9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的Jonathon Joestar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的Joseph Joestar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Kujo Jotaro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata Josuke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的Giorno Giovanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Kujo Jolyne;
是纵马驰骋大智若愚的Johnny Joestar;

堕落伯爵 发表于 2010-5-11 18:59:52

ReinholdYabo 发表于 2010-5-11 19:55:39

堕落伯爵這辦事效率有作公務員的天份~

堕落伯爵 发表于 2010-5-11 19:57:10

堕落伯爵 发表于 2010-5-12 01:03:03

krbs 发表于 2010-5-12 01:25:07

希望听到捷报。

jianzixuan 发表于 2010-5-12 10:59:16

引用第37楼堕落伯爵于2010-05-12 01:03发表的 :
更新6
我已经成功抢到1个申请名额并已提交
按人人网的说法是三天之内审核结果就会发给我
如果成功,我会把登陆密码告诉蝴蝶,并有蝴蝶亲自挑选信得过的朋友一起管理
大家等我捷报! http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

辛苦伯爵

这个,貌似是狠艰巨的任务………………
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 藏疆蝶看帖进来,各位同学也都进来讨论一下