中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

藏疆蝶看帖进来,各位同学也都进来讨论一下

jianzixuan 发表于 2010-5-11 10:18:07 | 显示全部楼层
问题是我连自己的主页也没搞过 呵呵

去看了一下其他队的主页,貌似也就是经常发表日志吧,然后弄得正规一些,像新闻一样的,当然也不用太正规,很多花边好玩的也可以放上去(比如我前面魏大厨和凯大厨的新闻)
 楼主| krbs 发表于 2010-5-11 10:20:37 | 显示全部楼层
就是的。就跟人人里面的个人主页差不多。
其实我也不会搞。
不过小乔大头应该是此中高手吧。
jianzixuan 发表于 2010-5-11 10:22:16 | 显示全部楼层
可以联系他们一下,然后主页页面包括每个日志末尾都宣传一下我们的论坛,不过到时候分工什么的还要看怎么弄吧
堕落伯爵 发表于 2010-5-11 10:58:15 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-5-11 10:59:19 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-5-11 10:59:56 | 显示全部楼层
忘记密码了[s:115]

没事儿没事儿,伯爵安[s:88]
 楼主| krbs 发表于 2010-5-11 11:06:57 | 显示全部楼层
第三次世界大战爆发,伯爵同学勇敢地充上前线,然后发现枪没了。。。。。
堕落伯爵 发表于 2010-5-11 12:36:37 | 显示全部楼层
hellohao 发表于 2010-5-11 12:40:29 | 显示全部楼层
应该能吸引不少人,但是说实话校内乱喷的人不少
德迷小天王 发表于 2010-5-11 12:43:32 | 显示全部楼层
多猛死忠我进来
jianzixuan 发表于 2010-5-11 13:29:00 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-5-11 13:29:23 | 显示全部楼层
引用第27楼堕落伯爵于2010-05-11 12:36发表的 :
更新4
去校内转了一圈,德甲内建立公共主页的只有拜仁一家,拥趸数达到了22000多[s:115]
如果我们能成功,就是德甲第二家有公共主页的球队[s:77]
我已经在德甲联赛的公共主页留言询问关于如何建立公共主页的操作流程[s:88]
反正客服和德甲主页谁先给我回复我再来这里更新[s:69]
.......

伯爵辛苦!
 楼主| krbs 发表于 2010-5-11 14:21:58 | 显示全部楼层
伯爵辛苦了。
黄金体验 发表于 2010-5-11 15:06:53 | 显示全部楼层
蝴蝶不是四川的吗?怎么变成藏疆的了?

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthr ... 9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的
Jo
nathon
Jo
estar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的
Jo
seph
Jo
estar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Ku
jo
Jo
taro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata
Jo
suke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的
Gio
rno
Gio
vanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Ku
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
堕落伯爵 发表于 2010-5-11 18:59:52 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-5-11 19:55:39 | 显示全部楼层
堕落伯爵這辦事效率有作公務員的天份~ [s:77]
堕落伯爵 发表于 2010-5-11 19:57:10 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-5-12 01:03:03 | 显示全部楼层
 楼主| krbs 发表于 2010-5-12 01:25:07 | 显示全部楼层
希望听到捷报。
jianzixuan 发表于 2010-5-12 10:59:16 | 显示全部楼层
引用第37楼堕落伯爵于2010-05-12 01:03发表的 :
更新6
我已经成功抢到1个申请名额并已提交
按人人网的说法是三天之内审核结果就会发给我
如果成功,我会把登陆密码告诉蝴蝶,并有蝴蝶亲自挑选信得过的朋友一起管理

大家等我捷报!
[s:88]

辛苦伯爵

这个,貌似是狠艰巨的任务………………