梅克斯是谁 发表于 2010-6-2 23:42:40

罗伯特科瓦奇宣布退役

北京时间6月2日,萨格勒布迪纳摩俱乐部官网宣布,前克罗地亚国家队后卫罗伯特-科瓦奇正式宣布退役。

科瓦奇2009年退出克罗地亚国家队,此前十年间他一直是球队的核心人物之一,总共为国家队出战80场。

科瓦奇最后两年职业生涯奉献给了克罗地亚联赛冠军迪纳摩队,现在他觉得是时候说再见了。

“结束了,这足够了”,37岁的科瓦奇在俱乐部官网声明说,“我有点累,我已经不再年轻,我有点缺乏动力,我认为不能为迪纳摩贡献更多了。”

科瓦奇出生在柏林,他的职业生涯大多数时间都效力于欧洲俱乐部,此前他分别过柏林赫塔(1992年-1995年)、纽伦堡(1995年-1996年)、勒沃库森(1996年-2001年)、拜仁慕尼黑(2001年-2005年),尤文图斯(2005年-2007年),多特蒙德(2007年-2008年),最后两年科瓦奇回到了国内的迪纳摩队。

梅克斯是谁 发表于 2010-6-2 23:44:36

曾经为我团作出过贡献。
谢谢了!

26deisler26 发表于 2010-6-3 00:20:43

走好

tiger2010 发表于 2010-6-3 00:27:44

他比德米强~

德迷小天王 发表于 2010-6-3 07:41:59

再见了啊

照海倚天 发表于 2010-6-3 07:54:27

感谢为偶仁做出滴贡献,以后要海皮

堕落伯爵 发表于 2010-6-3 08:42:32

默克尔 发表于 2010-6-3 08:51:05

科瓦奇,KOVAC,Quatsch

jianzixuan 发表于 2010-6-3 11:37:23

好运~~~~~~~~~

巴伐州州长 发表于 2010-6-3 11:43:37

Lahm04 发表于 2010-6-3 11:52:37

曾经是我认为最帅的拜仁球员

Lahm04 发表于 2010-6-3 11:55:20

罗伯特把自己最好的时光献给了拜仁,但最后退役的消息还是多特版给发出来的,真是讽刺!

vincenzo 发表于 2010-6-3 12:12:25

cm0304 世界级中后卫

Basala 发表于 2010-6-3 12:55:53

祝福他~

寒冰倚天 发表于 2010-6-3 12:57:52

感谢ROBERT,祝今后一切顺利!

梅克斯是谁 发表于 2010-6-3 16:19:20

对的,cm0304里他的确很牛
页: [1]
查看完整版本: 罗伯特科瓦奇宣布退役