中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伯特科瓦奇宣布退役

梅克斯是谁 发表于 2010-6-2 23:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间6月2日,萨格勒布迪纳摩俱乐部官网宣布,前克罗地亚国家队后卫罗伯特-科瓦奇正式宣布退役。

科瓦奇2009年退出克罗地亚国家队,此前十年间他一直是球队的核心人物之一,总共为国家队出战80场。

科瓦奇最后两年职业生涯奉献给了克罗地亚联赛冠军迪纳摩队,现在他觉得是时候说再见了。

“结束了,这足够了”,37岁的科瓦奇在俱乐部官网声明说,“我有点累,我已经不再年轻,我有点缺乏动力,我认为不能为迪纳摩贡献更多了。”

科瓦奇出生在柏林,他的职业生涯大多数时间都效力于欧洲俱乐部,此前他分别过柏林赫塔(1992年-1995年)、纽伦堡(1995年-1996年)、勒沃库森(1996年-2001年)、拜仁慕尼黑(2001年-2005年),尤文图斯(2005年-2007年),多特蒙德(2007年-2008年),最后两年科瓦奇回到了国内的迪纳摩队。
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-6-2 23:44:36 | 显示全部楼层
曾经为我团作出过贡献。
谢谢了!
26deisler26 发表于 2010-6-3 00:20:43 | 显示全部楼层
走好
tiger2010 发表于 2010-6-3 00:27:44 | 显示全部楼层
他比德米强~[s:20]
德迷小天王 发表于 2010-6-3 07:41:59 | 显示全部楼层
再见了啊
照海倚天 发表于 2010-6-3 07:54:27 | 显示全部楼层
[s:65]感谢为偶仁做出滴贡献,以后要海皮
堕落伯爵 发表于 2010-6-3 08:42:32 | 显示全部楼层
默克尔 发表于 2010-6-3 08:51:05 | 显示全部楼层
科瓦奇,KOVAC,Quatsch[s:37]
jianzixuan 发表于 2010-6-3 11:37:23 | 显示全部楼层
好运~~~~~~~~~
巴伐州州长 发表于 2010-6-3 11:43:37 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
Lahm04 发表于 2010-6-3 11:52:37 | 显示全部楼层
曾经是我认为最帅的拜仁球员
Lahm04 发表于 2010-6-3 11:55:20 | 显示全部楼层
罗伯特把自己最好的时光献给了拜仁,但最后退役的消息还是多特版给发出来的,真是讽刺!
vincenzo 发表于 2010-6-3 12:12:25 | 显示全部楼层
cm0304 世界级中后卫
Basala 发表于 2010-6-3 12:55:53 | 显示全部楼层
祝福他~
寒冰倚天 发表于 2010-6-3 12:57:52 | 显示全部楼层
感谢ROBERT,祝今后一切顺利!
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-6-3 16:19:20 | 显示全部楼层
对的,cm0304里他的确很牛