wedorm 发表于 2010-8-22 17:42:28

求助:关于多特的两个问题

1、当年“威斯特法伦”被冠名为“西格纳尔-伊杜纳公园球场”记得是多特为了尽快偿还债务而不得已而为之的,那么现在这部分债务偿还完了吗?希望“威斯特法伦”能早日重新启用。
2、能不能提供几张威斯特法伦的壁纸给我?尤其是南看台的图片,我的电脑分辨率分别是1366 x 768 和1280 x1024。

lucongjian 发表于 2010-8-22 17:47:50

冠名权已经卖了,和还没还完债没关系!到16年合约就到期了,不过估计还会再卖。
图我没有,蝴蝶有

jianzixuan 发表于 2010-8-22 18:16:51

1 冠名权赚点钱总是好的……

2 谁说我有……

jianzixuan 发表于 2010-8-22 18:20:50

jianzixuan 发表于 2010-8-22 18:22:15

友情赠送两张

我这里就这两张我比较喜欢后面一张是我现在的桌面

南看台的还真没有不过我觉得南看台的话画面太杂了 做桌面其实不怎么合适 个人感觉

才思枯竭 发表于 2010-8-22 19:32:30

钱是个问题

kissayumi 发表于 2010-8-23 11:34:47

求蝴蝶第一张图的高分辨率图,最好是1920X1200的,要是论坛发不下麻烦发邮箱pxyaolin@163.com,感谢哈

no.92号 发表于 2010-8-23 11:41:37

引用第6楼kissayumi于2010-08-23 11:34发表的 :
求蝴蝶第一张图的高分辨率图,最好是1920X1200的,要是论坛发不下麻烦发邮箱pxyaolin@163.com,感谢哈 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

我也是,两张都要

jianzixuan 发表于 2010-8-23 12:11:12

我发的就是大图   那个帖子里面图片你鼠标点一下,可以在新窗口打开大图的~~

第一章是1280+1024    第二章分辨率更高

krbs 发表于 2010-8-23 12:20:12

我那块硬盘上存了不少我多的南看台的图片,都是以前发过的。
不过现在没法导出来。。。。。

wedorm 发表于 2010-8-23 17:23:22

真是多谢蝴蝶,很合适桌面,呵呵

梅策尔德 发表于 2010-8-23 17:34:57

引用楼主wedorm于2010-08-22 17:42发表的 求助:关于多特的两个问题 :
1、当年“威斯特法伦”被冠名为“西格纳尔-伊杜纳公园球场”记得是多特为了尽快偿还债务而不得已而为之的,那么现在这部分债务偿还完了吗?希望“威斯特法伦”能早日重新启用。
2、能不能提供几张威斯特法伦的壁纸给我?尤其是南看台的图片,我的电脑分辨率分别是1366 x 768 和1280 x1024。 p_w_picpath/back.gif

http://hi.baidu.com/mmtal/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1#/mmtal/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1/index/1

壁纸我空间有不少,你喜欢哪个,你就拿去

jianzixuan 发表于 2010-8-23 18:57:11

引用第10楼wedorm于2010-08-23 17:23发表的:
真是多谢蝴蝶,很合适桌面,呵呵 p_w_picpath/back.gif

不客气哇:)
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于多特的两个问题