中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助:关于多特的两个问题

wedorm 发表于 2010-8-22 17:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、当年“威斯特法伦”被冠名为“西格纳尔-伊杜纳公园球场”记得是多特为了尽快偿还债务而不得已而为之的,那么现在这部分债务偿还完了吗?希望“威斯特法伦”能早日重新启用。
2、能不能提供几张威斯特法伦的壁纸给我?尤其是南看台的图片,我的电脑分辨率分别是1366 x 768 和1280 x1024。
lucongjian 发表于 2010-8-22 17:47:50 | 显示全部楼层
冠名权已经卖了,和还没还完债没关系!到16年合约就到期了,不过估计还会再卖。
图我没有,蝴蝶有
jianzixuan 发表于 2010-8-22 18:16:51 | 显示全部楼层
1 冠名权赚点钱总是好的……

2 谁说我有……
jianzixuan 发表于 2010-8-22 18:20:50 | 显示全部楼层
Borussia wallpaper.jpg
jianzixuan 发表于 2010-8-22 18:22:15 | 显示全部楼层
友情赠送两张

我这里就这两张我比较喜欢  后面一张是我现在的桌面

南看台的还真没有  不过我觉得南看台的话画面太杂了 做桌面其实不怎么合适 个人感觉
才思枯竭 发表于 2010-8-22 19:32:30 | 显示全部楼层
钱是个问题
kissayumi 发表于 2010-8-23 11:34:47 | 显示全部楼层
求蝴蝶第一张图的高分辨率图,最好是1920X1200的,要是论坛发不下麻烦发邮箱pxyaolin@163.com,感谢哈
no.92号 发表于 2010-8-23 11:41:37 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-8-23 12:11:12 | 显示全部楼层
我发的就是大图   那个帖子里面图片你鼠标点一下,可以在新窗口打开大图的~~

第一章是1280+1024    第二章分辨率更高
krbs 发表于 2010-8-23 12:20:12 | 显示全部楼层
我那块硬盘上存了不少我多的南看台的图片,都是以前发过的。
不过现在没法导出来。。。。。
 楼主| wedorm 发表于 2010-8-23 17:23:22 | 显示全部楼层
真是多谢蝴蝶,很合适桌面,呵呵
梅策尔德 发表于 2010-8-23 17:34:57 | 显示全部楼层
引用楼主wedorm于2010-08-22 17:42发表的 求助:关于多特的两个问题 :
1、当年“威斯特法伦”被冠名为“西格纳尔-伊杜纳公园球场”记得是多特为了尽快偿还债务而不得已而为之的,那么现在这部分债务偿还完了吗?希望“威斯特法伦”能早日重新启用。
2、能不能提供几张威斯特法伦的壁纸给我?尤其是南看台的图片,我的电脑分辨率分别是1366 x 768 和1280 x1024。
http://hi.baidu.com/mmtal/album/ ... CF%E0%B2%E1/index/1

壁纸我空间有不少,你喜欢哪个,你就拿去[s:84][s:84]
jianzixuan 发表于 2010-8-23 18:57:11 | 显示全部楼层
引用第10楼wedorm于2010-08-23 17:23发表的  :
真是多谢蝴蝶,很合适桌面,呵呵

不客气哇:)