德意志米兰之剑 发表于 2010-8-31 09:33:26

米兰又强大了,好矛盾啊

两天时间,连签伊布跟罗比尼奥两大巨星,以米兰的欧冠传统,似乎又要在欧冠大有作为了
但。。。我。。。好矛盾啊,既希望米兰强大,又希望意甲被我们反超。。。
还是希望意甲被我们反超多点
我首先是德迷

永生的拜仁 发表于 2010-8-31 09:34:58

朱红之泪 发表于 2010-8-31 10:03:37

米兰不缺钱,但就是贝秃现在不怎么肯花钱了……

朱红之泪 发表于 2010-8-31 10:06:35

顺便说一下,很多人都说尤文是穷队,买人光靠吼

但其实今年尤文在转会市场上也投入了将近7000万……

永生的拜仁 发表于 2010-8-31 10:07:26

德迷小天王 发表于 2010-8-31 10:11:28

关注啊

tiger2010 发表于 2010-8-31 10:12:11

没事~~ 伊布和 罗比都是 多事 的人 啊~去那里了 说不定 会闹事

巴伐州州长 发表于 2010-8-31 10:12:12

看来看去 最碌碌无为的就是我仁

巴拉克的球袜 发表于 2010-8-31 10:12:50

引用第4楼永生的拜仁于2010-08-31 10:07发表的:
是啊贝秃说不花钱 是因为教练
可笑的是这论坛很多人 都说AC米兰没钱可花我真无奈了 p_w_picpath/back.gif

看看他们今天的开支就知道了,没花什么钱

朱红之泪 发表于 2010-8-31 10:13:58

引用第8楼巴拉克的球袜于2010-08-31 10:12发表的 :

看看他们今天的开支就知道了,没花什么钱 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

没花钱不等于没钱花

永生的拜仁 发表于 2010-8-31 10:15:35

慕尼黑之恋 发表于 2010-8-31 11:00:26

贝鲁斯科尼想继续当总理了,所以又开始把糜烂当成他的政治工具,签伊布、罗比鸟,不过是为2012大选年提前做的一场秀

hong 发表于 2010-8-31 11:15:06

回 1楼(永生的拜仁) 的帖子

伊布加罗比..米兰花了多少钱????

duxusheng 发表于 2010-8-31 17:19:21

今年真正买人靠吼的是曼联
拜仁虽然没买人,但也没吼
曼联不知道YY过多少人了
结果YY的一个也没买

Mailand 发表于 2010-8-31 19:43:06

也不买个中场,屯了一堆中卫和攻击球员

拜仁之魂! 发表于 2010-8-31 19:48:30

AC的后防一样不杂的,签两个独吊一样没什么用

dukelena 发表于 2010-8-31 20:48:03

想知道AC米兰这赛季到底花多少钱?

hufeng38 发表于 2010-8-31 20:55:15

激动什么?去年尤文开局还干了罗马呢
结果不照样输的内裤没了

mailandberlin 发表于 2010-8-31 22:30:41

引用第14楼Mailand于2010-08-31 19:43发表的 :
也不买个中场,屯了一堆中卫和攻击球员 http://www.gerfans.cn/bbs/p_w_picpath/back.gif

说实话,弗拉米尼没走就谢天谢地了。。。

德意志米兰之剑 发表于 2010-8-31 22:47:26

米兰确实没钱了,只是老贝参选的工具来的。
我觉得这个赛季买伊布和罗比直接透支了米兰未来两个赛季的引援,看着吧,明年夏天转会期老贝不再买人就会说我们已经签下了两个最好的巨星:伊布和罗比!(今年只是租借)不需要再买人了。
不过还是很开心,希望老贝多多竞选
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰又强大了,好矛盾啊