德意志米兰之剑 发表于 2010-8-31 22:50:36

希望米兰在欧冠好好表现,血洗皇马,最后输给我德球队

慕尼黑之恋 发表于 2010-8-31 22:52:01

引用第19楼德意志米兰之剑于2010-08-31 22:47发表的:
米兰确实没钱了,只是老贝参选的工具来的。
我觉得这个赛季买伊布和罗比直接透支了米兰未来两个赛季的引援,看着吧,明年夏天转会期老贝不再买人就会说我们已经签下了两个最好的巨星:伊布和罗比!(今年只是租借)不需要再买人了。

米兰球迷

BS

慕尼黑之恋 发表于 2010-8-31 22:53:12

引用第20楼德意志米兰之剑于2010-08-31 22:50发表的:
希望米兰在欧冠好好表现,血洗皇马,最后输给我德球队 p_w_picpath/back.gif

272和赫迪拉血洗米兰老迈的后防线吧

Mailand 发表于 2010-8-31 22:53:21

引用第20楼德意志米兰之剑于2010-08-31 22:50发表的:
希望米兰在欧冠好好表现,血洗皇马,最后输给我德球队 p_w_picpath/back.gif

身处20冠小组,表示压力很大

Mailand 发表于 2010-8-31 22:54:12

引用第22楼慕尼黑之恋于2010-08-31 22:53发表的:

272和赫迪拉血洗米兰老迈的后防线吧 p_w_picpath/back.gif

两个半成品,搞成迭戈那样算是成功了

德意志米兰之剑 发表于 2010-8-31 22:54:13

之恋兄看看我上楼和帖子的表态。。。
我首先是德迷啊

慕尼黑之恋 发表于 2010-8-31 22:55:51

引用第25楼德意志米兰之剑于2010-08-31 22:54发表的:
之恋兄看看我上楼和帖子的表态。。。
我首先是德迷啊 p_w_picpath/back.gif

喜欢米兰的德迷

德意志米兰之剑 发表于 2010-8-31 22:56:13

米兰欧冠可厉害了,嘻嘻,皇马上赛季还不是一平一负。。。

德意志米兰之剑 发表于 2010-8-31 23:00:07

德迷讨厌米兰是因为拜仁总打不过米兰吧。。。
其实每次拜仁对米兰我都是表面中立,心里默默支持拜仁的

Mailand 发表于 2010-8-31 23:02:37

引用第28楼德意志米兰之剑于2010-08-31 23:00发表的:
德迷讨厌米兰是因为拜仁总打不过米兰吧。。。
其实每次拜仁对米兰我都是表面中立,心里默默支持拜仁的 p_w_picpath/back.gif

德迷讨厌米兰是很多德迷把自己当成德国人特别是巴伐利亚人,虽然是黄皮国产的。

德意志米兰之剑 发表于 2010-8-31 23:07:08

引用第29楼Mailand于2010-08-31 23:02发表的:

德迷讨厌米兰是很多德迷把自己当成德国人特别是巴伐利亚人,虽然是黄皮国产的。 p_w_picpath/back.gif

哈哈,不能这样说啦。。。球迷无国界。。。

拜耳竞技场 发表于 2010-9-1 14:37:29

拜仁近10年的净投入在世界能排进前5的。
米兰尤文是花了不少钱,可是他们这两年通过卖人也赚了不少钱。
而拜仁从来没有高价卖核心的传统。唯一一个巴拉克是自由转会的。

记住乌利 发表于 2010-9-1 14:41:53

张瑞希 发表于 2010-9-1 14:49:13

引用第17楼hufeng38于2010-08-31 20:55发表的:
激动什么?去年尤文开局还干了罗马呢
结果不照样输的内裤没了

顶这句
页: 1 [2]
查看完整版本: 米兰又强大了,好矛盾啊