想念于大川老师 发表于 2010-9-26 11:38:31

下轮打拜仁,有啥想法吗

有仇报仇有怨报怨了啊
彼消此长,抓住机会,把憋了几年的气都撒了啊
国家德比再现啊

jianzixuan 发表于 2010-9-26 11:40:25

我的想法是:低调

拜仁虽然折了双翼,但实力在德甲仍然是高出其他各队一筹的

摩尔王 发表于 2010-9-26 11:44:30

我的想法是,预测多特主场3比1击败拜仁,然后等赛季结束时,发现拜仁无缘下赛季欧冠,这样就坐等拜仁明夏花1个亿买人,然后后年一分钱不花,踢得像狗屎一样,然后大后年继续花1个亿,就这样一直TMD恶性循环下去吧,这是件多么有意思的事情!

堕落伯爵 发表于 2010-9-26 11:49:06

才思枯竭 发表于 2010-9-26 12:14:06

俺有,昨晚梦见3:0扫了拜仁。

kuang9930 发表于 2010-9-26 12:21:00

引用第4楼才思枯竭于2010-09-26 12:14发表的:
俺有,昨晚梦见3:0扫了拜仁。 p_w_picpath/back.gif

继续得瑟,你会看到相反的梦!

krbs 发表于 2010-9-26 12:29:15

踢成什么样都不要紧。关键是要打出自己的风格。
比起这场比赛,我更关心周中的欧联杯。

jianzixuan 发表于 2010-9-26 12:30:50

引用第4楼才思枯竭于2010-09-26 12:14发表的:
俺有,昨晚梦见3:0扫了拜仁。 p_w_picpath/back.gif

幸好你说出来了

据说梦是反的,不过说出来了就不灵了~~~~~~

鱼肉丸 发表于 2010-9-26 12:53:47

我觉得平局就好,最好是0:0,送给拜仁一个史上最差结局。

deislack 发表于 2010-9-26 13:02:29

站在中立的立场上,我认为越是这种德比战,拜仁越来劲。

alemanni 发表于 2010-9-26 13:22:13

引用第1楼jianzixuan于2010-09-26 11:40发表的:
我的想法是:低调

拜仁虽然折了双翼,但实力在德甲仍然是高出其他各队一筹的

最近的拜仁的实力(状态论),大概也只能排到中游。比赛有偶然性,但6场比赛不可能一直偶然。多特不必妄自菲薄,以现在的实力,主场灭掉拜仁没什么问题。

致远星之秋 发表于 2010-9-26 13:52:40

拜仁现在状态差的很,继上上轮横扫沙尔克打破鲁尔德比这几年的颓势后,BVB也很有希望在曾经的国家德比中击败拜仁哦

metzelder21 发表于 2010-9-26 13:54:51

想法就是拿下拜仁

铁血雄鹰 发表于 2010-9-26 13:58:55

梅克斯是谁 发表于 2010-9-26 13:59:19

拜仁打我们也会打起12分的精神。低调。

weaster06 发表于 2010-9-26 19:38:59

不好说,估计要看周中两队的消耗。
不过,我们的比赛晚打一天,也就是说少休息一天,不太有利

多特文文 发表于 2010-9-26 19:45:57

拜仁被美因茨爆冷,全场比赛很多人都看了,确实不怎么样
但是不代表拜仁对我团的比赛继续表现糟烂
我觉得拜仁肯定打起12分精神,再输球对于拜仁对于范加尔都是灾难
因此,我们更要在这个时候灭了拜仁~
但是一定要低调~~保持一份平和的心态,只要球队的东西打出来了,即使结果不理想,也会很欣喜~

多特文文 发表于 2010-9-26 19:47:32

不过从实际和战术上讲
拜仁的防线面对我团的攻击群组,估计很难

范比滕转身和灵活本身就很差,再加上几个位置感很差的后卫。。。。
就是猛打对方的左路,打爆

超级弗林斯 发表于 2010-9-26 21:28:10

http://www.gerfans.cn/bbs/read.php?tid=23296&page=1#247316

参考五楼

jianzixuan 发表于 2010-9-26 21:29:49

引用第18楼超级弗林斯于2010-09-26 21:28发表的:
http://www.gerfans.cn/bbs/read.php?tid=23296&page=1#247316

参考五楼 p_w_picpath/back.gif

那场比赛最终结果如何?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下轮打拜仁,有啥想法吗