fd6780 发表于 2010-9-26 23:18:39

塞维利亚的比赛结果对这场国家德比有很打的因素,大家不要忽视,拜仁没了双翼实力下一个档次这是我们的机会,不过我们之间的交锋很火爆,最害怕年轻的球员打不了逆风球影响发挥

jianzixuan 发表于 2010-9-26 23:25:21

引用第20楼fd6780于2010-09-26 23:18发表的:
塞维利亚的比赛结果对这场国家德比有很打的因素,大家不要忽视,拜仁没了双翼实力下一个档次这是我们的机会,不过我们之间的交锋很火爆,最害怕年轻的球员打不了逆风球影响发挥

嗯 所以最好保持势头一波冲死 不然夜长梦多

bigbadwolf 发表于 2010-9-27 00:19:37

现在仅仅是有了复仇,或者不如说是有了痛打落水狗的机会,可是想想里贝里受伤下场后,拜仁仍然可以进球反超霍村,这个机会到底咱能不能把握住还不好说呢,反正美茵茨是把握住这个机会了

tiger2010 发表于 2010-9-27 00:32:49

想法就 是 小日本进一球!

duxusheng 发表于 2010-9-27 08:05:12

支持多特干掉拜仁
但是我预感是拜仁获胜

超级弗林斯 发表于 2010-9-27 08:45:33

引用第19楼jianzixuan于2010-09-26 21:29发表的:

那场比赛最终结果如何?

年头太久远记不住了...之所以印象深刻是因为当时的版主Dortmund出来替我这个新人说话

德迷小天王 发表于 2010-9-27 08:54:20

对手小心了

sincerely 发表于 2010-9-27 12:41:48

沒想法
參照巴爾德斯虐所謂不同星球的高球商動物...

lucongjian 发表于 2010-9-27 14:18:02

这个…我还是不说话了!

阿水 发表于 2010-9-28 09:27:21

可以想象是场大比分,多特防守好进攻犀利,拜仁防守弱,进攻无罗贝莉,看好多特大比分胜出

这些那些 发表于 2010-9-28 09:34:30

5月9日胜利节 发表于 2010-9-28 09:55:06

看样子要输啊。。。。。rprprprp
我多必败

才思枯竭 发表于 2010-9-28 09:58:47

低调啊 ,兄弟们,有很多是仁迷过来伤咱们rp的。

穆勒大帝 发表于 2010-9-28 16:57:03

拜仁是瘦死的骆驼,要小心他们绝地反击。

个人认为打平同样可以接受,然后力争获胜。

拜仁之魂! 发表于 2010-9-28 17:05:36

引用第1楼jianzixuan于2010-09-26 11:40发表的:
我的想法是:低调

拜仁虽然折了双翼,但实力在德甲仍然是高出其他各队一筹的

过分谦虚了

穆勒大帝 发表于 2010-9-28 21:59:45

千万不能急于一口气开场就想吃掉对手,

拜仁本场比赛未必就和你对攻。他们的策略应该是防守为上,然后伺机打你的反击的。

队里的几位前锋各个都是得分高手,骄兵想法不可有,不然是很危险的。

nickwind 发表于 2010-9-29 14:29:19

保平争胜就好...毕竟还要打塞维利亚..体力上很难说能不能恢复得够...
毕竟我觉得咱们今年还是先力争进欧冠...德甲冠军倒是可以先放一边..

jianzixuan 发表于 2010-9-29 14:32:18

看拜仁对巴塞尔下半场的比赛,还是相当犀利的,想赢拜仁真的很困难

猪不跑 发表于 2010-9-29 17:40:05

我们很久没上半场进过球了说

才思枯竭 发表于 2010-9-29 17:45:19

不好说啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下轮打拜仁,有啥想法吗