kangree79 发表于 2010-12-10 09:51:58

苏博蒂奇生日贴-----亲爱的饼饼,生日一定要哈皮啊!!

大家好!俺是今天过22岁生日的饼饼童鞋,出生在前南地区的Banja Luka,不过俺90年就搬去德国了哦。
。。。好吧,我承认我有张肉肉的饼脸。。。。
在1999年俺们全家搬去美国的盐湖城,那时候开始俺才知道在美国踢球真是件困难的事情,5555555555 俺爹娘一直为俺找只好球队,尽管在05年俺被美国u17教练看中,穿起美国队服。
不过俺相信,总有某个地方有着俺命中注定的人儿(胡小美泪牛满面)在等着俺的,所以06年俺们就回到德国!(康格瑞在此解释,其实饼饼真正回到德国的原因是要童年美梦成真)
17岁开始俺在美因茨踢了两年球,那时候俺可是嫩的要滴水啊

终于,命中注定的相遇来了!我亲爱的克洛普先生,带着我一起去了多特蒙德,我真的灰常激动!更惊喜的是,在更衣室我遇见了我的小美,我们明明是第一次见面,却像前世已经认识似地,我们即使不说话,每个动作都灰常有默契,我默默的承诺,小美,你尽管往前冲,我会在后面保护你的!

(亲爱的,淡定,别去揍人家。。。)

(要群殴我们哇!!快跑!)

(过来!抱抱!)

(嘻嘻,这卷毛真好玩,跟我家狗狗matz一样柔软啊。。。)

(过来,让我咬你一口。。。)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我这是干嘛??今天我才是主角啊,那谁小美闪一边去。。555555555.。。人家平时就很安静,难得生日想高调点儿的说。。。。俺要多兽兽平时的饼饼,阿娘说留胡子的男人才有味道,也是,我们塞族男人可是欧洲第一美男子,要好好装饰俺这张脸蛋儿。。。

最后那张照片沁傻了

只想一辈子都这样,过着开心快乐的平淡生活,可以随时的傻笑。。。祝俺自己22岁生日快乐!

kangree79 发表于 2010-12-10 09:54:51

胡小美的生日贴也写好了,下周准时发
谁也不准和我抢小美和饼饼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(不要脸女王康格瑞)

慕尼黑之恋 发表于 2010-12-10 09:55:40

为啥叫饼饼啊

Teddymao 发表于 2010-12-10 09:57:30

同问。。。

kangree79 发表于 2010-12-10 10:01:30

引用第2楼慕尼黑之恋于2010-12-10 09:55发表的:
为啥叫饼饼啊 p_w_picpath/back.gif

苏博蒂奇=酥饼。。。简称饼饼估计他本人听到这个绰号会吐血

猪不跑 发表于 2010-12-10 10:01:39

Re:饼饼生日贴-----亲爱的饼饼,生日一定要哈皮啊!!

堕落伯爵 发表于 2010-12-10 10:09:37

女王就是女王
一出手就顶别版十几个
就是不知道女王最喜欢酥饼还是狐媚
下周看了另一篇生日贴便知分晓

huboforever 发表于 2010-12-10 10:13:32

欧洲人 好像彼此间的生活习惯 穿着什么的 都差不多
感觉比我们和日本韩国之间的差异小多了。

东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-10 10:34:22

看了题目就猜到谁写的了
生日大美啊

jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:03:29

哈哈哈 康mm果然给力了!

jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:20:03

最后一张图太可爱了~

热爱金属 发表于 2010-12-10 11:21:36

能过就过吧,在BVB的最后一个生日了。

热爱金属 发表于 2010-12-10 11:24:09

各种基情啊,来BVB时我就断言此子必然成材,现在来看果然如此。

未来应该在英西联赛

jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:25:09

引用第11楼热爱金属于2010-12-10 11:21发表的:
能过就过吧,在BVB的最后一个生日了。 p_w_picpath/back.gif

我们打个赌 赌啥好呢~

热爱金属 发表于 2010-12-10 11:28:07

苏博蒂奇走了,你们不还有桑塔纳么。

ca-va 发表于 2010-12-10 11:28:09

精华!

永远的黄黑 发表于 2010-12-10 11:31:55

回 14楼(热爱金属) 的帖子

虽然他很可能会离开多特 但是他不可能在这个赛季夺冠后马上走的多特也不会这么蠢 加上明年还有欧冠不至于

永远的黄黑 发表于 2010-12-10 11:32:26

康MM万岁辛苦了   苏伯蒂奇生日快乐

jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:34:21

引用第14楼热爱金属于2010-12-10 11:28发表的:
苏博蒂奇走了,你们不还有桑塔纳么。 p_w_picpath/back.gif

这又不是同一个问题……

打赌苏博蒂奇会不会走而已嘛

热爱金属 发表于 2010-12-10 11:37:36

以你们目前的财力,还留不住这种球员。

如果对方俱乐部强攻,结果只能是放人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏博蒂奇生日贴-----亲爱的饼饼,生日一定要哈皮啊!!