中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

苏博蒂奇生日贴-----亲爱的饼饼,生日一定要哈皮啊!!

kangree79 发表于 2010-12-10 09:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!俺是今天过22岁生日的饼饼童鞋[s:20][s:20][s:20],出生在前南地区的Banja Luka,不过俺90年就搬去德国了哦。
1.jpg 。。。好吧,我承认我有张肉肉的饼脸。。。。
在1999年俺们全家搬去美国的盐湖城,那时候开始俺才知道在美国踢球真是件困难的事情,5555555555 2.jpg 俺爹娘一直为俺找只好球队,尽管在05年俺被美国u17教练看中,穿起美国队服。
不过俺相信,总有某个地方有着俺命中注定的人儿(胡小美泪牛满面[s:117])在等着俺的,所以06年俺们就回到德国!(康格瑞在此解释,其实饼饼真正回到德国的原因是要童年美梦成真[s:105])
17岁开始俺在美因茨踢了两年球,那时候俺可是嫩的要滴水啊

3.jpg    4.jpg
终于,命中注定的相遇来了!我亲爱的克洛普先生,带着我一起去了多特蒙德,我真的灰常激动!更惊喜的是,在更衣室我遇见了我的小美,我们明明是第一次见面,却像前世已经认识似地,我们即使不说话,每个动作都灰常有默契,我默默的承诺,小美,你尽管往前冲,我会在后面保护你的![s:18][s:18][s:18]
6.jpg    7.jpg    8.jpg

(亲爱的,淡定,别去揍人家。。。)

(要群殴我们哇!!快跑!)

(过来!抱抱!)

(嘻嘻,这卷毛真好玩,跟我家狗狗matz一样柔软啊。。。)

(  过来,让我咬你一口。。。)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我这是干嘛??今天我才是主角啊,那谁小美闪一边去。。555555555.。。人家平时就很安静,难得生日想高调点儿的说。。。。俺要多兽兽平时的饼饼,阿娘说留胡子的男人才有味道,也是,我们塞族男人可是欧洲第一美男子,要好好装饰俺这张脸蛋儿。。。

最后那张照片沁傻了[s:101]

只想一辈子都这样,过着开心快乐的平淡生活,可以随时的傻笑。。。[s:16][s:16]祝俺自己22岁生日快乐!
 楼主| kangree79 发表于 2010-12-10 09:54:51 | 显示全部楼层
[s:18][s:18]胡小美的生日贴也写好了,下周准时发
[s:37][s:37][s:37][s:37]谁也不准和我抢小美和饼饼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈([s:105][s:105]不要脸女王康格瑞[s:76])
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-10 09:55:40 | 显示全部楼层
为啥叫饼饼啊
Teddymao 发表于 2010-12-10 09:57:30 | 显示全部楼层
同问。。。
 楼主| kangree79 发表于 2010-12-10 10:01:30 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2010-12-10 10:01:39 | 显示全部楼层

Re:饼饼生日贴-----亲爱的饼饼,生日一定要哈皮啊!!

堕落伯爵 发表于 2010-12-10 10:09:37 | 显示全部楼层
女王就是女王[s:86]
一出手就顶别版十几个[s:45]
就是不知道女王最喜欢酥饼还是狐媚[s:47]
下周看了另一篇生日贴便知分晓[s:76]
huboforever 发表于 2010-12-10 10:13:32 | 显示全部楼层
欧洲人 好像彼此间的生活习惯 穿着什么的 都差不多
感觉比我们和日本韩国之间的差异小多了。
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-10 10:34:22 | 显示全部楼层
看了题目就猜到谁写的了
生日大美啊[s:77]
jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:03:29 | 显示全部楼层
哈哈哈 康mm果然给力了![s:16]
jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:20:03 | 显示全部楼层
最后一张图太可爱了~
热爱金属 发表于 2010-12-10 11:21:36 | 显示全部楼层
能过就过吧,在BVB的最后一个生日了。
热爱金属 发表于 2010-12-10 11:24:09 | 显示全部楼层
各种基情啊,来BVB时我就断言此子必然成材,现在来看果然如此。

未来应该在英西联赛
jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:25:09 | 显示全部楼层
引用第11楼热爱金属于2010-12-10 11:21发表的  :
能过就过吧,在BVB的最后一个生日了。

我们打个赌 赌啥好呢~
热爱金属 发表于 2010-12-10 11:28:07 | 显示全部楼层
苏博蒂奇走了,你们不还有桑塔纳么。
ca-va 发表于 2010-12-10 11:28:09 | 显示全部楼层
精华!
永远的黄黑 发表于 2010-12-10 11:31:55 | 显示全部楼层

回 14楼(热爱金属) 的帖子

虽然他很可能会离开多特 但是他不可能在这个赛季夺冠后马上走的  多特也不会这么蠢 加上明年还有欧冠  不至于
永远的黄黑 发表于 2010-12-10 11:32:26 | 显示全部楼层
康MM万岁  辛苦了   苏伯蒂奇  生日快乐
jianzixuan 发表于 2010-12-10 11:34:21 | 显示全部楼层
引用第14楼热爱金属于2010-12-10 11:28发表的  :
苏博蒂奇走了,你们不还有桑塔纳么。

这又不是同一个问题……

打赌苏博蒂奇会不会走而已嘛
热爱金属 发表于 2010-12-10 11:37:36 | 显示全部楼层
以你们目前的财力,还留不住这种球员。

如果对方俱乐部强攻,结果只能是放人。