jianzixuan 发表于 2010-12-16 14:57:12

关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?

我尽量简单的说

这次欧联,出局了,6场比赛我场场看满90分钟,不知道有多少球迷和我一样,热爱金属同学一共看了多少分钟,我不知道

多特蒙德故意放弃欧联么?看了540分钟,我没看出来,球队都在拼,所有看了球的,基本我相信和我一个看法

热爱金属同学也没有从场面上看出来(尽管我怀疑540分钟的比赛他看了几分钟,如果方便还请你正面回答一下)

但是热爱金属同学说了“多特蒙德这是演戏啊,演得真漂亮,太逼真了”

这就是他说的“实话”,就是说我们不让他说的“实话”

说到这里大家相信也都清楚了,补充一点,这并不是多特蒙德不能批评,大家认为以上这种言论,是批评?还是无端的恶意揣测和指责?

再引用两个帖子

引用第23楼热爱金属于2010-12-16 14:07发表的  :
试问为何出局?用心了么。

拿出打联赛那种吃奶的劲没有?有么? images/back.gif

引用第26楼blackjin于2010-12-16 14:14发表的  :

你从哪里看出没有的? images/back.gif

引用第27楼jianzixuan于2010-12-16 14:17发表的  :

我们可能球商比较低,看不出来

可能1000个看球的人里面,也只有个位数的人才能看出这个“真相”
....... images/back.gif

引用第30楼热爱金属于2010-12-16 14:30发表的  :
你们都忙着组团攒RP,哪有功夫研究啥技战术呢。

不懂球也很正常啦。 images/back.gif

引用第33楼jianzixuan于2010-12-16 14:44发表的  :

所以你在这儿跟一帮球盲谈球,这不是对牛弹琴,自己抽风了给自己找不痛快么

然后你一直坚定认为牛是能听懂的,不好意思,那这就不是牛的问题,是你的问题了

所以最懂球最看得清事实众人皆醉我独行的金属同学,跟这儿对牛弹琴,不是牛的错,您可以休息一下了

热爱金属 发表于 2010-12-16 15:01:24

Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?

问题是,你蝴蝶干嘛这么不淡定呢?

印象里你一直是很淡定的啊,要知道不淡定,很影响攒RP的哦。

永远的黄黑 发表于 2010-12-16 15:02:06

Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?

蝴蝶真球迷我一直认为我是多特死忠但是欧联都只看2场

德迷小天王 发表于 2010-12-16 15:02:10

金属,我跟你拼了。。。。。。。

jianzixuan 发表于 2010-12-16 15:03:12

我比较有兴趣知道那个540分钟你看了多少分钟的问题,可以回答一下么

hape 发表于 2010-12-16 15:04:07

哈哈哈,淡定。树大招风,如果大多特,还在第五名徘徊,不会如此哒。话说我也很鄙视大多特的战绩。哈哈哈

致远星之秋 发表于 2010-12-16 15:07:28

淡定蛋定但丁 

才思枯竭 发表于 2010-12-16 15:08:34

蝴蝶你干嘛不淡定啊,不用解释的。你看我对所有的质疑都很淡定。浮云啊 浮云啊。别和他们一样。

fuss 发表于 2010-12-16 15:09:57

Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少

引用第1楼热爱金属于2010-12-16 15:01发表的 Re:关于热爱金属同学所说的“实话”顺问540分钟你看了多少? :
问题是,你蝴蝶干嘛这么不淡定呢?

印象里你一直是很淡定的啊,要知道不淡定,很影响攒RP的哦。 p_w_picpath/back.gif

你这算挑衅吗?我认为这是挑战一个人的忍耐限度

llll 发表于 2010-12-16 15:11:11

这是干嘛啦?别发展成私人恩怨了

llll 发表于 2010-12-16 15:11:46

大家都退一步有什么不好?

fuss 发表于 2010-12-16 15:13:56

咱们以后对于“实话”要做到笑而不语

Ekici 发表于 2010-12-16 15:14:27

屁股决定脑袋,先有是非观后有事实(即实话)

才思枯竭 发表于 2010-12-16 15:15:25

Re:Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多

引用第8楼fuss于2010-12-16 15:09发表的 Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”顺问540分钟你看了多少? :

你这算挑衅吗?我认为这是挑战一个人的忍耐限度 p_w_picpath/back.gif

算了,说就说吧。咱们淡定点。

jianzixuan 发表于 2010-12-16 15:19:48

IIII同学不要误会,不是私人恩怨,我这基本也是就事论事了

另外to枯竭:我确实可以淡定,这些我看了也可以不在意,直接关论坛走了就是了,但是既然是多特的版主,就要考虑到所有多特球迷,关于大家都不能接受的一些不合理的东西,我是义无反顾必须站出来的。

其实也没多大个事儿,只是少数会员的不同意见,甚至都不是两个群体的对抗(比如拜仁版到范挺范这种事,可能举例不当,拜仁球迷不要介意……)

不过虽然小事,但我不能当小事处理,总之按规矩来,维护版面秩序和维护多特蒙德的利益是我必须做的事情

hape 发表于 2010-12-16 15:20:03

test

superkroos 发表于 2010-12-16 15:21:09

时间关系看了主场对塞维利亚一战
对主裁相当不满

热爱金属 发表于 2010-12-16 15:23:16

Re:Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多

引用第8楼fuss于2010-12-16 15:09发表的 Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”顺问540分钟你看了多少? :

你这算挑衅吗?我认为这是挑战一个人的忍耐限度 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

我说这位同学能别挑拨离间么?

我和蝴蝶有啥恩怨,八竿子打不着啊。。就事论事罢了。你们啊,别给人耍了当枪使。自己多动动脑子。

我一拜仁球迷犯得着埋怨你们BVB欧联不尽力么,不过是发表个人观点罢了。

不过是说的太直白罢了。

热爱金属 发表于 2010-12-16 15:24:16

蝴蝶,如果我说BVB欧联比赛都全看了,你信不?

jianzixuan 发表于 2010-12-16 15:27:01

Re:Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少

引用第18楼热爱金属于2010-12-16 15:24发表的 Re:关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少? :
蝴蝶,如果我说BVB欧联比赛都全看了,你信不? p_w_picpath/back.gif

你说我就信啊,有什么不信的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于热爱金属同学所说的“实话”  顺问540分钟你看了多少?