致远星之秋 发表于 2010-12-17 10:25:46

引用第34楼Teddymao于2010-12-17 10:20发表的:
一男人,和一女子较劲,欠风度

一个一向以“淡定” “境界高”著称的人,现在多特版上卯足了力气较劲。嗯,看来一般人是不能领会金属大师的境界的

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:26:16

热爱金属 发表于 2010-12-17 10:29:05

人不犯我,我不犯人。

各位去看看她主楼都说了些什么吧。

别说哥不给你面子。

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:30:47

引用第42楼热爱金属于2010-12-17 10:29发表的:
我不犯我,我不犯人。

各位去看看她主楼都说了些什么吧。

别说哥不给你面子。 p_w_picpath/back.gif

康MM好像比你大,哈哈

lucongjian 发表于 2010-12-17 10:30:49

真是够恶心的。人活脸树活皮,要知羞耻。

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:30:50

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:31:24

引用第41楼飞翔的米罗于2010-12-17 10:26发表的:
个别拜仁球迷每到其他球队输球就到其他版指导工作。说白了,拜仁牛不牛跟你有什么关系?球迷都是平等的,哈尔滨兰格球迷和巴萨罗纳球迷的地位是平等的,同样值得尊重。 p_w_picpath/back.gif

兰格还存在啊,亲娘哎

lucongjian 发表于 2010-12-17 10:33:46

duxusheng是德迷,是个好筒子

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:34:18

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:34:43

引用第45楼飞翔的米罗于2010-12-17 10:30发表的:
其他队输球时喜欢到其他版指导工作的拜仁同学有:duxusheng热爱金属 p_w_picpath/back.gif

哈哈,在德国联赛版很活跃

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:35:06

看来有点过,版主看着办

热爱金属 发表于 2010-12-17 10:37:16

德迷联盟哪条规定说拜仁球迷不能来你们版发表不同意见的?

论坛是你家开的?

我就不懂了,我到处逛逛,关别人什么事,用得着都针对我么。

是不是好话都听得太多了,不同的声音听不习惯了?这可不行啊。。还得多听听。

热爱金属 发表于 2010-12-17 10:37:59

楼主不发这种主题帖,我都不准备来了。。。。。

谁让他惹到我了。

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:39:04

引用第52楼热爱金属于2010-12-17 10:37发表的:
楼主不发这种主题帖,我都不准备来了。。。。。

谁让他惹到我了。 p_w_picpath/back.gif

人家是女娃啊,你也计较啊

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:39:54

照海倚天 发表于 2010-12-17 10:40:49

偶真不知道废铁你嚣张个神马劲!人家HC贴给你踩成那种鸟样,康MM生气是自然的!跑到别的版块随意T馆还有理的很呢,本来就是你不对!你要是不想事态扩大,不愿意陪不是,闭嘴就好!这要求过分么?!就你这种态度,怪不得原来连偶仁版版主都当不下去!

热爱金属 发表于 2010-12-17 10:41:08

女娃就了不起啊?就可以不尊重人了?

谁规定的啊。

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:42:17

引用第55楼照海倚天于2010-12-17 10:40发表的:
偶真不知道废铁你嚣张个神马劲!人家HC贴给你踩成那种鸟样,康MM生气是自然的!跑到别的版块随意T馆还有理的很呢,本来就是你不对!你要是不想事态扩大,不愿意陪不是,闭嘴就好!这要求过分么?!就你这种态度,怪不得原来连偶仁版版主都当不下去! p_w_picpath/back.gif

小炮子子,你也来凑热闹

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:42:46

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:43:14

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 圣诞快乐!暂时跟大家告别了!(金属大师请千万别进来)