德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:43:17

引用第56楼热爱金属于2010-12-17 10:41发表的:
女娃就了不起啊?就可以不尊重人了?

谁规定的啊。 p_w_picpath/back.gif

人家也没问候你家人,至于吗

照海倚天 发表于 2010-12-17 10:43:42

回 58楼(飞翔的米罗) 的帖子

私人照片过多,不宜暴露~

热爱金属 发表于 2010-12-17 10:43:43

引用第55楼照海倚天于2010-12-17 10:40发表的 :
偶真不知道废铁你嚣张个神马劲!人家HC贴给你踩成那种鸟样,康MM生气是自然的!跑到别的版块随意T馆还有理的很呢,本来就是你不对!你要是不想事态扩大,不愿意陪不是,闭嘴就好!这要求过分么?!就你这种态度,怪不得原来连偶仁版版主都当不下去! http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

得了,明天去你们那逛逛。。。这里不好玩。

fuss 发表于 2010-12-17 10:44:17

你们想把告别帖,搞锁了,才满意

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:44:34

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:45:08

duxusheng 发表于 2010-12-17 10:45:55

引用第47楼lucongjian于2010-12-17 10:33发表的  :
duxusheng是德迷,是个好筒子 p_w_picpath/back.gif
知我者,lucongjian也,握握手……

lucongjian 发表于 2010-12-17 10:46:16

论坛是给人开的来去自由,但是楼主说明不想你进来,你还非要进来得瑟,这不是犯贱么!你懂不懂尊重人。

照海倚天 发表于 2010-12-17 10:46:37

回 62楼(热爱金属) 的帖子

首先声明本大爷是偶仁+小破队双重粉丝
敢爆梅版就爆你菊花!怕你啊!
你要是敢爆偶仁版,全体偶仁粉丝都不放过你!

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:46:55

引用第66楼duxusheng于2010-12-17 10:45发表的:
知我者,lucongjian也,握握手……

哈哈哈

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:47:29

Re:回 62楼(热爱金属) 的帖子

引用第68楼照海倚天于2010-12-17 10:46发表的 回 62楼(热爱金属) 的帖子 :
你要是敢爆偶仁版,全体偶仁粉丝都不放过你! p_w_picpath/back.gif

下流,还敢爆菊花

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:47:48

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:48:36

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:49:10

Re:Re:Re:回 62楼(热爱金属) 的帖子

引用第72楼飞翔的米罗于2010-12-17 10:48发表的 Re:Re:回 62楼(热爱金属) 的帖子 :

糖美眉其实是很害羞滴 p_w_picpath/back.gif

上次还说喜欢我呢

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:50:00

照海倚天 发表于 2010-12-17 10:50:44

回 70楼(德迷小天王) 的帖子

天猫阉货死一边去,没你事少掺和!

热爱金属 发表于 2010-12-17 10:51:10

Re:回 62楼(热爱金属) 的帖子

引用第68楼照海倚天于2010-12-17 10:46发表的 回 62楼(热爱金属) 的帖子 :
你要是敢爆偶仁版,全体偶仁粉丝都不放过你! http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

梅版熟人比较多,搞起来不好意思。。。

仁版?你见过自己拆自己房子么。。

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:52:14

Re:回 70楼(德迷小天王) 的帖子

引用第75楼照海倚天于2010-12-17 10:50发表的 回 70楼(德迷小天王) 的帖子 :
天猫阉货死一边去,没你事少掺和! p_w_picpath/back.gif

你个恐龙妹,一边呆着去

德迷小天王 发表于 2010-12-17 10:53:32

Re:Re:回 62楼(热爱金属) 的帖子

引用第76楼热爱金属于2010-12-17 10:51发表的 Re:回 62楼(热爱金属) 的帖子 :

梅版熟人比较多,搞起来不好意思。。。

仁版?你见过自己拆自己房子么。。
....... p_w_picpath/back.gif

五年前情况你不知道,即是德迷也是拜仁球迷就与只认为自己才是拜仁球迷的互掐,我就是前者领头的

飞翔的米罗 发表于 2010-12-17 10:55:25

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 圣诞快乐!暂时跟大家告别了!(金属大师请千万别进来)