冷月秋霜 发表于 2011-1-17 02:08:21

中国足球,我服你

什么也不多说了,又回家了,又是喜剧开始,杯具结束,看了比赛,很无奈,真不知道这些队员怎么选的,我只说下最后对乌兹别克斯坦的比赛中,那三个间谍吧,汪嵩,邓卓祥,荣昊,不知道你们脑子想什么了,你们除了失误,失误,继续失误,还干嘛了,这个就是金p梅中的三个女主角一样,除了淫乱什么都没干,无奈啊,就这样被这三位给断送了,哎

冷月秋霜 发表于 2011-1-17 02:09:56

汪嵩,你是中国足球的罪人,只要你进国家队,我就不看球了,什么玩意呢,踢任意球,居然看不见眼前的对方球员,你是猪吗

奉孝 发表于 2011-1-17 02:16:48

淡定。。。许多年了

冷月秋霜 发表于 2011-1-17 02:29:10

各大论坛都骂疯了,中国足球还是很有人气的,只要你输球你们的母亲,家人得打多少喷嚏啊,呵呵,无奈啊,我看还是退出亚足联,国际足联吧,自己好好在家练吧,练好了再出来混,老丢人有意思吗

cigarfish 发表于 2011-1-17 02:58:06

这个帖子放在联赛版干嘛?

gunking 发表于 2011-1-17 04:07:11

引用楼主冷月秋霜于2011-01-17 02:08发表的 中国足球,我服你 :
什么也不多说了,又回家了,又是喜剧开始,杯具结束,看了比赛,很无奈,真不知道这些队员怎么选的,我只说下最后对乌兹别克斯坦的比赛中,那三个间谍吧,汪嵩,邓卓祥,荣昊,不知道你们脑子想什么了,你们除了失误,失误,继续失误,还干嘛了,这个就是金p梅中的三个女主角一样,除了淫乱什么都没干,无奈啊,就这样被这三位给断送了,哎 p_w_picpath/back.gif

看过黑色三分钟兵败金州的飘过
历史不但一次又一次的重演,而且一次比一次烂

这些那些 发表于 2011-1-17 08:12:37

无悔和尚 发表于 2011-1-17 08:46:18

从来不看中国足球

德迷联盟最权威 发表于 2011-1-17 09:01:48

楼主,我可以不内涵的告诉你,在看过了第一场之后,后两场我没有犯贱

拜仁主义 发表于 2011-1-17 09:16:10

连自己国家的球队都不支持,却疯狂爱上外国的球队,不知道这种认同感是建立在什么地方的。我一直觉得支持自己家乡和国家的球队那感觉是最好的,当年我和几万人一起吼过“四川队,雄起”,也有幸在国足的比赛现场唱国歌……说多了,会被当愤青的~

zhouquan2010dg 发表于 2011-1-17 09:18:34

今天进攻踢得还是不错的。。。乌兹别克的那个门将有点犀利。。      不过国足的防守实在是不行,中场也控制不住。。。也好,天冷了,回来吧。。

德意志米兰之剑 发表于 2011-1-17 09:18:47

太熟悉了

德迷联盟最权威 发表于 2011-1-17 09:38:00

我借着第一场唱了一下国歌,好久都没唱了,太有感觉了,激动了。

neticeman 发表于 2011-1-17 09:43:55

引用第6楼这些那些于2011-01-17 08:12发表的 :
这场踢得还是不错的 中国足球的人才储备打出这样的水平已经不错了 本来就这水平 怎么老指望中国足球亚洲威武? http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

顶。某些fq整天觉得自己国家队是亚洲强队,一输球就骂娘。

铁血雄鹰 发表于 2011-1-17 10:06:09

jinrushan 发表于 2011-1-17 10:19:22

想爱国,那就离中国足球远点儿
中国足球和爱国爱家乡没有任何关系

firefox 发表于 2011-1-17 11:19:42

引用第9楼拜仁主义于2011-01-17 09:16发表的:
连自己国家的球队都不支持,却疯狂爱上外国的球队,不知道这种认同感是建立在什么地方的。我一直觉得支持自己家乡和国家的球队那感觉是最好的,当年我和几万人一起吼过“四川队,雄起”,也有幸在国足的比赛现场唱国歌……说多了,会被当愤青的~ p_w_picpath/back.gif

国家之大有糟粕有精华,就国足这帮吃喝嫖赌不敬业的人也配被别人爱戴吗??套用你的逻辑,是不是只要是中国的东西就都要爱??那中国的李刚你爱不爱??
每个中国公民都享有法律赋予的权利,他们有权利选择支持哪支球队,你没有资格在这里指责那些不支持国足的人。

RocketZ 发表于 2011-1-17 11:22:37

热爱拜仁 发表于 2011-1-17 11:38:14

谁让你看了?

还不是自虐么。

寻玩ons 发表于 2011-1-17 12:11:10

引用第17楼RocketZ于2011-01-17 11:22发表的 :
你有啥资格骂没拿你人民币的人? http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

说的太他妈的有理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国足球,我服你