chengkecolin 发表于 2011-1-17 12:17:16

以前我最反对一句话:珍惜生命、远离中国足球。
现在我也要说这句话确实比较经典。

aceg 发表于 2011-1-17 12:36:38

我从来不听中国民乐,却非常喜欢听西方爵士乐和古典音乐。套用某些人的话,我这种行为是不支持自己国家的文化,作为中国人这是不对的。哈哈

何金银 发表于 2011-1-17 13:15:54

都服了十好几年了 谁现在还看这“天下三毒”之首啊

男足砒霜金线蛇 有胆无胆莫碰他

Wittmann1116 发表于 2011-1-17 14:30:07

最后一场还是不错的,关键第二场输给卡塔尔坏了事

德迷小天王 发表于 2011-1-17 14:36:33

移动

拜仁主义 发表于 2011-1-17 14:48:00

回 16楼(firefox) 的帖子

晕,我根本就没想什么到嫖娼赌博更没想到什么李刚,你说糟粕精华,我很费解,糟粕的定义是什么,你的意思是国足是糟粕,这个是你定的标准?你说嫖娼,那你跟我说说这届国家队里哪个嫖娼的,拿出证据来,别瞎叫唤。我只看到这两年打假大环境稍微变好些,这场球国足至少踢得有精气神,我觉得自己国家队我就是应该支持。另外我哪里有指责,我提出过我疑问和观点而已。还有能不能不要把什么都扯到什么国家腐败李刚王刚的,是不上网上多了思维定势了,好像每天不喷几下就不爽。我生在四川,见证过全兴,那种用自己乡音吼出“雄起”的感觉你估计是不懂的。就算是我对拜仁和德国的感情,也是在慢慢阅读了德国的历史、文学、哲学后才慢慢加深和强化的。另外你说宪法规定言论自由,真是可笑。你不觉得你那个说法就是一个悖论吗?照你的逻辑我说什么也是我的自由,我又没作奸犯科,我爱说什么说什么,我哪里有错了?我见过太多的人喷国足,他们喷我就问他们对足球了解多少,结果十个有七个是没看过什么球的(我没指代你,请别对号入座)。我的标准就是最忠实的球迷一定会去关注自己家乡和国家的球队并给予支持,这和爱不爱其他球队不冲突,和什么李刚什么丫的一点儿关系都没有!

hufeng38 发表于 2011-1-17 14:49:54

引用第17楼RocketZ于2011-01-17 11:22发表的 :
你有啥资格骂没拿你人民币的人? http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

按这种狗屁逻辑 你随身得背着一麻袋钞票
见到想说话的人你得先塞给人几张钞票 不然怎么好意思?

hufeng38 发表于 2011-1-17 15:16:38

Re:回 16楼(firefox) 的帖子

引用第25楼拜仁主义于2011-01-17 14:48发表的 回 16楼(firefox) 的帖子 :
晕,我根本就没想什么到嫖娼赌博更没想到什么李刚,你说糟粕精华,我很费解,糟粕的定义是什么,你的意思是国足是糟粕,这个是你定的标准?你说嫖娼,那你跟我说说这届国家队里哪个嫖娼的,拿出证据来,别瞎叫唤。我只看到这两年打假大环境稍微变好些,这场球国足至少踢得有精气神,我觉得自己国家队我就是应该支持。另外我哪里有指责,我提出过我疑问和观点而已。还有能不能不要把什么都扯到什么国家腐败李刚王刚的,是不上网上多了思维定势了,好像每天不喷几下就不爽。我生在四川,见证过全兴,那种用自己乡音吼出“雄起”的感觉你估计是不懂的。就算是我对拜仁和德国的感情,也是在慢慢阅读了德国的历史、文学、哲学后才慢慢加深和强化的。另外你说宪法规定言论自由,真是可笑。你不觉得你那个说法就是一个悖论吗?照你的逻辑我说什么也是我的自由,我又没作奸犯科,我爱说什么说什么,我哪里有错了?我见过太多的人喷国足,他们喷我就问他们对足球了解多少,结果十个有七个是没看过什么球的(我没指代你,请别对号入座)。我的标准就是最忠实的球迷一定会去关注自己家乡和国家的球队并给予支持,这和爱不爱其他球队不冲突,和什么李刚什么丫的一点儿关系都没有! http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

踢得差还不是完全无法让人接受 谁也没指望中国足球能踢得多好
从球员到教练官员到ccav的刘建宏这种鸟人 踢得稀烂还自我感觉觉良好
完败给卡塔尔这种垃圾队 还在那里扯什么运气差 锻炼队伍 瞄准世界杯之类的屁话看到他们这种自我感觉良好的熊样我就想抽他们
在高水平的赛会制比赛中 仅仅为了所谓“锻炼队伍”就随意更换主力门将这种脑残的事我敢说在足球历史上 没有第二支队伍做过
自己都说自己是亚洲三流 还谈什么为了世界杯锻炼队伍?
一支亚洲三流球队派一堆小年轻在亚洲杯踢三场小组赛被淘汰之后就能锻炼出一支有能力打进世界杯的球队?鬼才相信!就这种成绩还足协的孙子们居然还敢说满意!
因为怕输得惨没面子就搬出锻炼队伍这套屁话来糊弄球迷
可以想象两年后中国足球再次被世界杯拒之门外之后 这帮人将就进行已经做过无数次无数次的“深刻总结”
然后再开始新的从“锻炼队伍”到“深刻总结”的愚弄球迷的轮回

巴伐州州长 发表于 2011-1-17 16:20:34

我是服气了

德迷小天王 发表于 2011-1-17 16:21:22

引用第28楼巴伐州州长于2011-01-17 16:20发表的:
我是服气了 p_w_picpath/back.gif

晕,层次与色彩啊。。。。。。是屡败屡战。。。。。哈哈

dukelena 发表于 2011-1-17 20:08:55

引用第26楼hufeng38于2011-01-17 14:49发表的:

按这种狗屁逻辑 你随身得背着一麻袋钞票
见到想说话的人你得先塞给人几张钞票 不然怎么好意思?

你呢,你工作水平在世界上排多少。
如果因为你没犯法没逃税,就因为工作水平不如国外的某些人,于是我就去骂你,您觉得合适么。

hufeng38 发表于 2011-1-17 21:07:27

引用第30楼dukelena于2011-01-17 20:08发表的 :

你呢,你工作水平在世界上排多少。
如果因为你没犯法没逃税,就因为工作水平不如国外的某些人,于是我就去骂你,您觉得合适么。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

如果我是歌星球星影星,或者其他靠公众的关注来挣钱的职业 那么我干的不好 你想怎么骂随便
难道你听到一首难听的歌 看到一部烂片 就不能去骂他们唱得难听 演的垃圾?

再者我骂国足也不是因为他们踢得差 我也没把国足当成经常挂在嘴边的消遣
难道我看了几场臭球 又听到了一堆屁话之后 还非得把嘴闭上?

条顿之鹰 发表于 2011-1-17 21:29:39

我们总说中国足球队的11个人是傻逼
可真正傻逼的是,为啥那11个人出现在球场上
足球其实表现了社会的很多方面,能者不能上,就象国退民进中,利润低的国企收购利润高的民企,这像不像很多足球人才靠钱才能上位。
相比于很多项目而言,靠国家财政支持的项目,足球已经做的很不错了。他正像我们现在的股票市场。我们敢炒那些股票,就是国家确定掏钱的,排斥外面的竞争的,放在体育上,不就是靠财政支持的乒乓球,羽毛球等项目么。
为啥小孩没地方踢球,因为很多地方都房地产了。为啥小孩打篮球而不踢球,打篮球更能泡妞呀。这方面都急功近利,整个社会和经济呢。
你30岁左右看中国足球,和20岁左右看中国足球,绝对态度不一样。

意志的胜利 发表于 2011-1-17 22:02:02

最近没什么好相声,看个乐,可惜没出线 要是出现了被jap虐个爽更好看更可乐了

热爱金属 发表于 2011-1-17 22:03:57

国足回家过年有啥不对?

冷月秋霜 发表于 2011-1-17 22:10:03

我有办法,把男足队员都封闭起来,找海军陆战队训练,至少以后输球也能威猛下啊,哎,还是好好借鉴下巴萨的青训体系吧,踢球时爱好,是发自内心的喜欢,不是挣钱,上班,拿工资,你说这就2012了,你叫我们乐一次,我们世界末日也死个开心啊

条顿之鹰 发表于 2011-1-17 22:14:33

引用第35楼冷月秋霜于2011-01-17 22:10发表的 :
我有办法,把男足队员都封闭起来,找海军陆战队训练,至少以后输球也能威猛下啊,哎,还是好好借鉴下巴萨的青训体系吧,踢球时爱好,是发自内心的喜欢,不是挣钱,上班,拿工资,你说这就2012了,你叫我们乐一次,我们世界末日也死个开心啊 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

对于天朝人来说,你干活是爱好么。
你如果自己不是爱好,就别指责踢球那帮人为了足球是投机。
为啥这些年球队下降,还不是按照三从一大的逼迫,联赛被告的乌七八糟,没法正当挣钱,靠薪水和奖金等炮赢通胀和房价上涨。

Teddymao 发表于 2011-1-17 22:23:26

你骂你的,我看我的,德国队和中国打,我铁定支持中国队,因为我不属于德意志

我从来不会说我德,我仁,因为把我扔到慕尼黑,我路都不认识

国家队很困难,国家队也在努力,环境都差到这种地步了,你再骂也就这样了

这些那些 发表于 2011-1-17 22:34:50

穆勒大帝 发表于 2011-1-18 17:01:58

说白了,中国足球就是体制问题,改革开放不仅仅是经济一个方面。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国足球,我服你