fuss 发表于 2011-2-27 18:15:20

大家觉得现在我团的青年军和当年斯图加特的青年军有区别否

在其他各个论坛,都看到现在好多其他球迷,说咱们球队年轻是青年军。我突然想到了03年时候的斯图加特青年军。是否可以将这两只球队做比较。

youngcot 发表于 2011-2-27 18:20:53

区别在前锋

fuss 发表于 2011-2-27 18:26:29

我感觉球队的实力,没有什么区别,当年那支斯图的青年军,也是能跑体能充沛著称,要说区别应该就在高层的野心。

飞天神猪 发表于 2011-2-27 18:27:47

hong 发表于 2011-2-27 18:32:16

BVB未来可以看好......可惜香川伤了..本来我还想看看香川能不能拿个德甲最佳球员呢...

2223282 发表于 2011-2-27 18:34:36

当时斯图哪批人是不错的,只是走了一批后,剩下的全都没落了,奇怪

威斯法伦 发表于 2011-2-27 18:38:44

打法啊,主教练啊,这两样是最大的区别。
从某方面看克洛普是个疯子。球员方面彼此都各有优缺点,并不是关键所在。

DeFans 发表于 2011-2-27 18:39:44

看多特蒙德未来几年是否留住主力队员了。

fuss 发表于 2011-2-27 18:46:27

斯图的阵容:
希尔德布兰德
欣克尔 博尔顿 梅拉 拉姆
蒂费特 黑尔特 索尔多 赫莱布
   库兰伊绍比奇

多特的阵容:
魏登费勒
皮是切克 苏博迪奇 胡梅尔斯 施梅尔策
         斯文.本德 沙欣
格策       香川真司   大十字
         巴里奥斯

fuss 发表于 2011-2-27 18:49:08

斯图的教练是马加特,多特的教练是科洛普。

威斯法伦 发表于 2011-2-27 18:54:12

回 9楼(fuss) 的帖子

这是关键了。教练决定打法。说穿了最大不同就是主教练。
马加特是个好教练。可是不近人情。球员为他卖命感觉只是为了出头。克洛普给我感觉就不一样了他就好像球场上多特的第12个球员,每次看到他赢了比赛就和队员一起庆祝的样子就很高兴。

毕竟年轻人除了出头最需要的就是认同感。这方面克洛普比马加特强。
但克洛普的毛病就在打法上,虽然很有观赏性其实风险很大了。真是两难啊。

fuss 发表于 2011-2-27 19:05:53

Re:回 9楼(fuss) 的帖子

引用第10楼威斯法伦于2011-02-27 18:54发表的 回 9楼(fuss) 的帖子 :
这是关键了。教练决定打法。说穿了最大不同就是主教练。
马加特是个好教练。可是不近人情。球员为他卖命感觉只是为了出头。克洛普给我感觉就不一样了他就好像球场上多特的第12个球员,每次看到他赢了比赛就和队员一起庆祝的样子就很高兴。

毕竟年轻人除了出头最需要的就是认同感。这方面克洛普比马加特强。
但克洛普的毛病就在打法上,虽然很有观赏性其实风险很大了。真是两难啊。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

这是一种人格的魅力,球员愿意和教练一起奋斗。实际上,现在我团的球队,是球员和教练,俱乐部一起成长。暂时球员的成长速度比教练快一点。
还有,咱们俱乐部原来的主席劳巴尔现在是德甲联盟主席吧??

威斯法伦 发表于 2011-2-27 19:17:07

07.还是08年上任的。我团真不容易了这么多年,尤其是快降级的那年揪心啊

好教练是好球队的基础。想想我团90年代的辉煌起源就在先请了蟋蟀,然后才打造了一只好的球队。
所以要给克洛普打气才行

youngcot 发表于 2011-2-27 19:34:53

劳巴尔现在也是俱乐部和德甲的主席

fuss 发表于 2011-2-27 19:46:02

引用第13楼youngcot于2011-02-27 19:34发表的 :
劳巴尔现在也是俱乐部和德甲的主席 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

不知道,劳巴尔身为德甲的主席和普拉蒂尼关系如何? 有没有干爹模式。

威斯法伦 发表于 2011-2-27 19:51:33

回 14楼(fuss) 的帖子

不要让我想起巴萨干爹模式啊。。。真恶心。。。。

沙欣13 发表于 2011-2-27 20:08:16

有克洛普一切皆有可能,随你走几人,我有自己的体系

布鲁西亚之星 发表于 2011-2-27 20:25:52

krbs 发表于 2011-2-27 21:34:41

引用第14楼fuss于2011-02-27 19:46发表的 :

不知道,劳巴尔身为德甲的主席和普拉蒂尼关系如何? 有没有干爹模式。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你可以找几场格拉芙还有恐怖史塔克主裁的我多的比赛看一看。。。。。
然后你就明白了。。。。。

fuss 发表于 2011-2-27 21:55:26

引用第18楼krbs于2011-02-27 21:34发表的 :

你可以找几场格拉芙还有恐怖史塔克主裁的我多的比赛看一看。。。。。
然后你就明白了。。。。。
....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

这个不太好找吧,搜索史塔克,就是死神-。-
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得现在我团的青年军和当年斯图加特的青年军有区别否