Lothar 发表于 2011-2-27 21:59:49

斯图当年的青年军远没有今天多特这样霸气啊。

翻云覆雨手 发表于 2011-2-27 22:19:26

俱乐部的底蕴

jianzixuan 发表于 2011-2-27 22:46:22

我也觉得,斯图加特那时候是一股朝气,多特今天是一股霸气

Lothar 发表于 2011-2-27 22:52:56

引用第22楼jianzixuan于2011-02-27 22:46发表的:
我也觉得,斯图加特那时候是一股朝气,多特今天是一股霸气 p_w_picpath/back.gif

确实是这样。

而且我还认为这霸气因为克洛普才有的。以前真没想到克洛普能把多特蒙德带成这样。

拧巴和墨迹 发表于 2011-2-27 23:17:17

斯图加特当年那个冠军比较意外,多特蒙德今年的冠军是实至名归,当然多特还要保持去创造个德甲记录吧

这些那些 发表于 2011-2-27 23:22:58

这些那些 发表于 2011-2-27 23:23:38

德迷联盟最权威 发表于 2011-2-27 23:30:33

底蕴和霸气

cigarfish 发表于 2011-2-27 23:32:20

等打完欧冠再说吧,当年那只斯图小虎队可是干掉了曼联,1/8两场仅仅是输给切尔西一个乌龙球,这支多特能小组出线我就烧高香了

拧巴和墨迹 发表于 2011-2-27 23:39:39

引用第26楼这些那些于2011-02-27 23:23发表的:

斯图那个冠军是二期青年军 戈麦斯那届 p_w_picpath/back.gif

我意识里是以为比较两支冠军球队,赫莱布拉姆欣克尔库兰伊那支也很不错,冠军杯杀入16强,小负切尔西,印象中戈麦斯的欧冠初次亮相就是那次

黄昏 发表于 2011-2-28 13:29:37

引用第25楼这些那些于2011-02-27 23:22发表的:
斯图那批人没有特别突出的个人 要说就一个赫莱布吧 多特不同 大十字 格策 香川 哈伊纳尔这样的妖人只能踢板凳 p_w_picpath/back.gif

斯图加特青年军Ⅰ代实力还是蛮强的 Ⅱ代尽管夺冠了但未必实力有Ⅰ代强 Ⅱ是稀里糊涂趁各强队自己打盹凭借一股气势拿下冠军的 Ⅰ代时拜仁欧战不给力专心打联赛所以德甲诸队完全没有机会~

Ⅰ代时的斯图加特五虎 库兰伊 赫莱布 拉姆 欣克尔 希尔德布兰就当时表现出的水平看比起这支多特青年军里的沙欣 香川等人也完全不差吧~况且青年军Ⅰ是经过欧冠认证的!~

jianzixuan 发表于 2011-2-28 13:50:21

就等看明年欧冠检验了

fuss 发表于 2011-2-28 14:28:05

我对当时,青年一代影响比较深刻,当年把多特蒙德挤到第3名,去打欧冠资格赛了。欧冠资格赛,居然点球踢输给布鲁日了。发现我团,点球屡一次踢输。

5月9日胜利节 发表于 2011-3-1 13:50:48

全都穿越了,vfb冠军教练是阿明。。。。。不是马加特

德迷小天王 发表于 2011-3-1 13:56:38

区别在主帅,克洛普多有激情啊

热爱金属 发表于 2011-3-1 14:12:57

斯图当年光有朝气,没霸气?

先踢踢欧冠在说这个吧。。。

fuss 发表于 2011-3-1 14:21:37

引用第33楼5月9日胜利节于2011-03-01 13:50发表的 :
全都穿越了,vfb冠军教练是阿明。。。。。不是马加特 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

没穿越,比的是马加特带的那只斯图加特。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家觉得现在我团的青年军和当年斯图加特的青年军有区别否