热爱金属 发表于 2011-3-6 11:09:34

如果小天王要求锁定别人,也希望L可以锁定小天王一个星期,他在主页上面含沙射影的攻击了我。

如果严格的要求别人,就应该更严格的要求自己。

德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:37:30

引用第40楼热爱金属于2011-03-06 11:09发表的 :
如果小天王要求锁定别人,也希望L可以锁定小天王一个星期,他在主页上面含沙射影的攻击了我。

你理解力真搞笑,我攻击你,哈哈哈。。。。。。。。

德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:38:00

引用第40楼热爱金属于2011-03-06 11:09发表的 :

自己脏话连篇,不想想!!!

德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:39:04

君子坦荡荡,只有怀疑别人含沙射影的人,才会攻击别人。

热爱金属 发表于 2011-3-6 11:45:48

那个然发的短信有攻击你么?

按你主贴里对我的含沙射影,好像不算什么吧。

所以不要用双重标准来要求别人。

德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:46:51

尤其是某某为代表,动不动就说别人不懂球,(我九三年就开始看球,请问你是什么时候看足球)动不动攻击诋毁他人 。

黑体字哪个字是诋毁你的,哪个字是攻击你的?是爷们儿你就承认,攻击诋毁过别人,自己不清楚吗???我诋毁你,我在联盟六年了,从来不屑于诋毁他人!

热爱金属 发表于 2011-3-6 11:49:51

你非这么理解我也办法。

只是路过,感觉双重标准的气氛太浓了。

怎么处理看老L的吧。

德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:51:53

引用第46楼热爱金属于2011-03-06 11:49发表的 :
你非这么理解我也办法。

只是路过,感觉双重标准的气氛太浓了。

怎么处理看老L的吧。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

我是怎么样,多数人会给出客观公正的答案。

马特乌斯 发表于 2011-3-6 12:13:40

如果在拜仁版说话都能顾着其他所有球队的想法的话,那还要拜仁版干吗?楼主看不惯的话可以别进拜仁版。

没人求着你到这来当国际警察。

dq009 发表于 2011-3-6 12:17:46

猫猫啊,你不是执法者,直接叫老大给某某人判个神马神马的,是不是有点越殂代疱了

马特乌斯 发表于 2011-3-6 12:18:04

就因为你看不惯就要锁定人家一个礼拜?你还真把自己当国际刑警了,这又不是在你版里发的,关你啥事?
如果看不惯就可以做理由的话,我还看不惯满版转的都是些不长脑子的假新闻呢,作为转帖的主力,我是不是也可以要求锁你一个礼拜。

布鲁西亚之星 发表于 2011-3-6 13:50:35

布鲁西亚之星 发表于 2011-3-6 13:52:33

Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 15:12:51

像小孩子过家家……

猪不跑 发表于 2011-3-6 15:19:22

暴的粗口我都会删除屏蔽和警告

直播帖和赛后帖我们版面会适当放宽尺度

Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 15:20:25

不爽就骂!

bbszh 发表于 2011-3-6 15:36:37

引用第45楼德迷小天王于2011-03-06 11:46发表的:

尤其是某某为代表,动不动就说别人不懂球,(我九三年就开始看球,请问你是什么时候看足球)动不动攻击诋毁他人 。

黑体字哪个字是诋毁你的,哪个字是攻击你的?是爷们儿你就承认,攻击诋毁过别人,自己不清楚吗???我诋毁你,我在联盟六年了,从来不屑于诋毁他人!

....... p_w_picpath/back.gif

某某自己套上这段话道是真的。。。

Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 15:41:53

等待处理结果

Lothar 发表于 2011-3-6 20:52:44

已经删帖了,这个ID至今并没有什么过火的行为。

请大家不要为这事儿再纠结了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 希望管理员处以联盟会员然锁定一周的处分。