中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

希望管理员处以联盟会员然锁定一周的处分。

关闭 [复制链接]
热爱金属 发表于 2011-3-6 11:09:34 | 显示全部楼层
如果小天王要求锁定别人,也希望L可以锁定小天王一个星期,他在主页上面含沙射影的攻击了我。

如果严格的要求别人,就应该更严格的要求自己。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:37:30 | 显示全部楼层
引用第40楼热爱金属于2011-03-06 11:09发表的 :
如果小天王要求锁定别人,也希望L可以锁定小天王一个星期,他在主页上面含沙射影的攻击了我。

你理解力真搞笑,我攻击你,哈哈哈。。。。。。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:38:00 | 显示全部楼层
引用第40楼热爱金属于2011-03-06 11:09发表的 :

自己脏话连篇,不想想!!!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:39:04 | 显示全部楼层
君子坦荡荡,只有怀疑别人含沙射影的人,才会攻击别人。
热爱金属 发表于 2011-3-6 11:45:48 | 显示全部楼层
那个然发的短信有攻击你么?

按你主贴里对我的含沙射影,好像不算什么吧。

所以不要用双重标准来要求别人。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:46:51 | 显示全部楼层

尤其是某某为代表,动不动就说别人不懂球,(我九三年就开始看球,请问你是什么时候看足球)动不动攻击诋毁他人 。

黑体字哪个字是诋毁你的,哪个字是攻击你的?是爷们儿你就承认,攻击诋毁过别人,自己不清楚吗???我诋毁你,我在联盟六年了,从来不屑于诋毁他人!
热爱金属 发表于 2011-3-6 11:49:51 | 显示全部楼层
你非这么理解我也办法。

只是路过,感觉双重标准的气氛太浓了。

怎么处理看老L的吧。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-6 11:51:53 | 显示全部楼层
引用第46楼热爱金属于2011-03-06 11:49发表的 :
你非这么理解我也办法。

只是路过,感觉双重标准的气氛太浓了。

怎么处理看老L的吧。

我是怎么样,多数人会给出客观公正的答案。
马特乌斯 发表于 2011-3-6 12:13:40 | 显示全部楼层
如果在拜仁版说话都能顾着其他所有球队的想法的话,那还要拜仁版干吗?楼主看不惯的话可以别进拜仁版。

没人求着你到这来当国际警察。
dq009 发表于 2011-3-6 12:17:46 | 显示全部楼层
猫猫啊,你不是执法者,直接叫老大给某某人判个神马神马的,是不是有点越殂代疱了[s:16]
马特乌斯 发表于 2011-3-6 12:18:04 | 显示全部楼层
就因为你看不惯就要锁定人家一个礼拜?你还真把自己当国际刑警了,这又不是在你版里发的,关你啥事?
如果看不惯就可以做理由的话,我还看不惯满版转的都是些不长脑子的假新闻呢,作为转帖的主力,我是不是也可以要求锁你一个礼拜。
布鲁西亚之星 发表于 2011-3-6 13:50:35 | 显示全部楼层
布鲁西亚之星 发表于 2011-3-6 13:52:33 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 15:12:51 | 显示全部楼层
像小孩子过家家……
猪不跑 发表于 2011-3-6 15:19:22 | 显示全部楼层
暴的粗口我都会删除屏蔽和警告

直播帖和赛后帖我们版面会适当放宽尺度
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 15:20:25 | 显示全部楼层
不爽就骂!
bbszh 发表于 2011-3-6 15:36:37 | 显示全部楼层
引用第45楼德迷小天王于2011-03-06 11:46发表的  :

尤其是某某为代表,动不动就说别人不懂球,(我九三年就开始看球,请问你是什么时候看足球)动不动攻击诋毁他人 。

黑体字哪个字是诋毁你的,哪个字是攻击你的?是爷们儿你就承认,攻击诋毁过别人,自己不清楚吗???我诋毁你,我在联盟六年了,从来不屑于诋毁他人!

.......
某某自己套上这段话道是真的。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 15:41:53 | 显示全部楼层
等待处理结果
Lothar 发表于 2011-3-6 20:52:44 | 显示全部楼层
已经删帖了,这个ID至今并没有什么过火的行为。

请大家不要为这事儿再纠结了。