juninho 发表于 2011-4-14 19:47:03

强力要求取消掉右侧那个坑爹的广告

联盟出于商业上的考量,在论坛里搞广告无可厚非,但是不能做的如此过分。
在顶部出现广告就行了,还要在论坛所有版块每层楼里都要出现。
请问联盟的高层是否想过非拜仁球迷的心情,你必须无条件的接受你不喜欢的东西。
以前不喜欢拜仁只要不去拜仁版不去攻击拜仁就可以得个清静,现在不管在什么地方都必须接受看到这玩意的事实。
没错,我可以通过IE设置屏蔽掉,但是从常理上来说,每次进论坛我都给改一次设置,换成是你会不会爽?
希望联盟的高层能够认真听取一回草根的意见,不要整成一言堂导致更多的人员流失。

石头 发表于 2011-4-14 19:59:46

不是取消右侧的广告
能不能改成就主题帖有
不需要每楼都来一个吧。。。

石头 发表于 2011-4-14 20:00:35

楼上的也是传说中的。。。。
有组织滴?

kabaskimy 发表于 2011-4-14 20:01:48

侧边的广告是看着不舒服,其实可以改成自己能关闭广告的也行

广告这样放,用户体验确实有点不好

德国轰炸机 发表于 2011-4-14 20:04:22

每层楼都有,太夸张了。

nazis_1945 发表于 2011-4-14 20:04:31

佳一佳一。

young304 发表于 2011-4-14 20:06:42

楼主蛋定,现在做买卖也不容易,要互相体谅,河蟹社会需要你我共同创造

拜仁主义 发表于 2011-4-14 20:20:29

又不是阿迪的货……穿着拜仁或者德国的衣服总感觉非常怪异……

Cavern 发表于 2011-4-14 20:21:57

。。。没见过这样的论坛广告

vagabond 发表于 2011-4-14 20:40:09

+1

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-14 21:05:39

猪不跑 发表于 2011-4-14 21:07:49

我单位

拜仁◎lahm 发表于 2011-4-14 21:09:44

每层楼都有 的确很蛋疼的

simonex 发表于 2011-4-14 21:30:33

热爱金属 发表于 2011-4-14 22:02:12

办论坛是要花银子的,很正常啊,理解万岁啊。

不过每层楼都有,确实夸张了点。。。

这个商家也很有意思,即使你广告做的再夸张,只要是山寨货。。相信大部分筒子都不会有啥兴趣。

安联の雨 发表于 2011-4-14 22:09:27

每层楼都有 第一次看到

612星球 发表于 2011-4-14 22:15:25

国家队的可以有
拜仁的就算了吧,非拜仁球迷岂不是被广告

女人杀手 发表于 2011-4-14 22:21:46

是啊,L大哥把论坛搞到今天不容易,把一个论坛办的其乐融融更不容易。办论坛确实是需要花钱的,楼主没有花过,所以不知道这里面的道道。一个好论坛,在支持大家能够很好的交流的同时,又能够产生一些能够维持本论坛存在的效益,是值得提倡的也是应该的。L大哥一个人把论坛支持到今天也不容易,谁都不是富裕户,谁都不是曼城皇马这样的款爷,即使有人是,但是今天是明天还可能不是了呢?不是吗?
广告不是为了创收而是为了维持和建设论坛更好的存在,我是很支持的。只是以后希望可以规范一下,放在显眼的地方,能够让人一眼就看到的同时又不影响纯净的风格,我相信这两点一定能够取得平衡的。

romario11 发表于 2011-4-14 22:39:08

竟然每层都有

Lothar 发表于 2011-4-14 23:15:06

联盟最近要换服务器了,需要不少钱。

这种广告也只是偶尔为之,我们总要考一下我们情况和处境吧?长期广告,可能就是我们想做,人家商家还一定乐意呢。

至于广告的性质和内容,大家觉得不合适,可以帮我们找合适的啊。

德迷联盟要做的事还有很多呢。

希望各位会员在考虑自身感受的同时也考虑一下联盟的需要与感受。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强力要求取消掉右侧那个坑爹的广告