aleczy 发表于 2011-5-9 23:19:28

沙辛的转会完全是个阴谋

上半赛季突然爆出个600w的买断条款,还搬出拜仁来造绯闻,最后义正言辞的拒绝。可是全世界都知道了这个买断条款的存在。拜仁只是个幌子,被利用了,真正的主角皇马,却可以光明正大的出现了。

于是,皇马接触,谈判,宣布成功,一气呵成,也不会让人怀疑,是他的经纪人早就开始向皇马通风报气,让皇马知道他的这个条款。在多特蒙德联赛冠军还没到手,被追分的关键时刻,和经纪人私底下去倒腾自己下赛季的转会。真有你的,沙辛

jianzixuan 发表于 2011-5-9 23:20:22

说了很多次的

厄齐尔经纪人

就是沙欣经纪人

这个是个什么样的人,我想现在大家都懂的吧

aleczy 发表于 2011-5-9 23:22:15

真有一手,拜仁幸亏没签272,不然又被爆出个解约条款,罢训什么的,真是会被恶心至死

德国战车007 发表于 2011-5-9 23:23:10

经纪人是个奇葩

holura 发表于 2011-5-9 23:26:27

再坑爹再奇葩再恶心那条款也是你多特和沙辛签的!
早干嘛去了?

jianzixuan 发表于 2011-5-9 23:27:38

引用第4楼holura于2011-05-09 23:26发表的:
再坑爹再奇葩再恶心那条款也是你多特和沙辛签的!
早干嘛去了? p_w_picpath/back.gif

笑了 你以为之前没谈过续约?  巴拉克和拜仁也没有谈过续约?

恋曲2000 发表于 2011-5-9 23:30:06

傻欣和傻逼,只是一字之差,干这种事情,我毫不奇怪

热爱金属 发表于 2011-5-9 23:33:01

引用第5楼jianzixuan于2011-05-09 23:27发表的:

笑了 你以为之前没谈过续约?  巴拉克和拜仁也没有谈过续约?

拜仁当初也很傻逼的放走了胡梅尔斯,还果断的让BVB留了个200万搞定800万优先购买权的事情。

便宜不能让BVB一家独占啊,哈哈。。。。大家都有昏头的时候。

aleczy 发表于 2011-5-9 23:45:12

200w那个就是买了个胡尔梅斯的协议吧,因为拜仁就算800w付了买断费,球员自己不回来也没用。多特给了狐媚200w,让他自己放弃回拜仁,那买断条款自动失效了,也算釜底抽薪啊。
拜仁不可能料到多特有这一招……也没料到狐媚居然会不愿意回来……
总得来说拜仁那个合同其实没啥问题,而沙辛这个合同本身就是隐患重重
引用第7楼热爱金属于2011-05-09 23:33发表的:

拜仁当初也很傻逼的放走了胡梅尔斯,还果断的让BVB留了个200万搞定800万优先购买权的事情。

便宜不能让BVB一家独占啊,哈哈。。。。大家都有昏头的时候。 p_w_picpath/back.gif

huangzhe0718 发表于 2011-5-9 23:47:34

引用第2楼aleczy于2011-05-09 23:22发表的:
真有一手,拜仁幸亏没签272,不然又被爆出个解约条款,罢训什么的,真是会被恶心至死 p_w_picpath/back.gif

说沙欣就说沙欣,怎么厄齐尔躺着也中枪?厄齐尔又没沾过大拜仁的名头。。。

pyongyangsaram 发表于 2011-5-9 23:48:57

楼主不至于这么酸吧,一个和德国队,拜仁毫无关系的人要走就走吧。多特球迷不愿意他走是可以理解的。但是谁都想去更高水平的球队和联赛发展,这有什么错?

aleczy 发表于 2011-5-9 23:49:05

拜仁其实是想签没签到,我酸葡萄了一下,呵呵
引用第9楼huangzhe0718于2011-05-09 23:47发表的:

jjc2205 发表于 2011-5-9 23:49:29

这有什么大不了,商业社会。
本来就是买方,卖方,球员,经纪人的几方博弈,商业谈判,商业行为,手段又不是只有足球里有,平时应该在公司里也接触过吧,值得这么惊讶吗,吃亏也只能说自己方面不利因素没控制好

aleczy 发表于 2011-5-9 23:51:07

德甲弱,拜仁也强不到哪去。曼联为什么那么nb,因为人家一年光国内就有7-8场强强对话。米兰,国米,巴萨,皇马这些哪个不是?只有有了强大的对手,拜仁才能在欧冠有突破。
引用第10楼pyongyangsaram于2011-05-09 23:48发表的:
楼主不至于这么酸吧,一个和德国队,拜仁毫无关系的人要走就走吧。多特球迷不愿意他走是可以理解的。但是谁都想去更高水平的球队和联赛发展,这有什么错? p_w_picpath/back.gif

jjc2205 发表于 2011-5-9 23:54:02

引用第13楼aleczy于2011-05-09 23:51发表的:
德甲弱,拜仁也强不到哪去。曼联为什么那么nb,因为人家一年光国内就有7-8场强强对话。米兰,国米,巴萨,皇马这些哪个不是?只有有了强大的对手,拜仁才能在欧冠有突破。

整个联赛的问题,不是卖一个沙欣就坍塌,或者多一个沙欣就牛逼了,他还没重要到这地步呢吧。
德甲的竞争力,关键不是一个球员的,最关键的不还是钱和制度吗,不然,这次留住个沙欣,走个别人或者今年留下,明年后年走呢,没有基础,早晚是要走的

jjc2205 发表于 2011-5-9 23:59:31

引用第11楼aleczy于2011-05-09 23:49发表的:
拜仁其实是想签没签到,我酸葡萄了一下,呵呵

去年厄齐尔也没和拜仁多大的瓜葛吧,也就赫内斯说了句他水平不够,要不然都记不起来,拜仁和厄齐尔之间有过多少交集,我看这倒不见得是赫内斯泛酸的话,也许他就是真这么想的,当时明显是押宝克罗斯,而且当初克罗斯还不是往后腰上放呢,也是当进攻性中场回来,范加尔自己还说有克罗斯,就可以打4411了,他是前锋后面那个1。
整个转会期,并没见拜仁多么积极的争取过厄齐尔,接触会有,毕竟也算红人,可似乎也就到这程度上了

jtballack 发表于 2011-5-10 01:16:03

呵呵,当年穷困潦倒的时候,是多特不嫌弃你,只把你租借,没有把你卖掉,相信你能回来,再度给予你机会
现在牛逼了,风骚了一个赛季了,就一门心思想着跳槽了。我不能不怀疑多特下半赛季一度踉踉跄跄和某人私底下施压、密谋转会不无关系。
去皇马吧,去给脸哥、阿隆索、拉斯、阿尔贝罗当铁打的替补吧,世纪大战?别做梦了,那时候把你搞来的魔力鸟还不知道是不是皇马主帅。就算是的话,也轮不到你出场,你比卡卡强?
呵呵,傻欣啊,你是错过了你这一生职业生涯唯一一次以队长、球队绝对核心身份参加欧冠的机会啊。
哦,对了哦,你也不一定是替补嘛。你有希望跟一帮替补去卫冕国王杯哦。也许还会碰到那个决赛上在替补席上也能打人被禁赛的平托吧。你也就这点志向了。难怪志在欧洲的多特不适合你。

pyongyangsaram 发表于 2011-5-10 01:22:11

还是那句话,和德国没关系,天要下雨,娘要嫁人,管他呢?

缺了他多特一样玩得转。

这些那些 发表于 2011-5-10 08:02:19

格平根 发表于 2011-5-10 08:36:06

页: [1] 2
查看完整版本: 沙辛的转会完全是个阴谋