ca-va 发表于 2011-9-16 22:13:06

回 717楼(立夏) 的帖子

我今天穿了长袖还是会感觉有些凉,晚上送货后陪弟兄们坐在马路边上吃东西,哈哈,很冷的,

坐在路边的这一瞬间让我感到回到了上大学的年代,蹲在路边喝啤酒吃烤串,

感觉也不错,看着车水马龙,看着一对一对小情侣们手拉手走过,

看着别人用疑惑的眼神从我身上飘过,

吃了一口别人总认为不错的鸭脖子。。。想吐!

Gin 发表于 2011-9-17 19:19:16

立夏 发表于 2011-9-17 19:59:58

Re:回 717楼(立夏) 的帖子

引用第702楼ca-va于2011-09-16 22:13发表的 回 717楼(立夏) 的帖子 :
我今天穿了长袖还是会感觉有些凉,晚上送货后陪弟兄们坐在马路边上吃东西,哈哈,很冷的,

坐在路边的这一瞬间让我感到回到了上大学的年代,蹲在路边喝啤酒吃烤串,

....... p_w_picpath/back.gif

咋还编辑过?之前是啥呀

爱哭的黑猫 发表于 2011-9-17 20:29:42

Re:回 717楼(立夏) 的帖子

引用第703楼ca-va于2011-09-16 22:13发表的 回 717楼(立夏) 的帖子 :

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

听说那谁地的鸭脖子不错,
恩,武汉滴。
但我也吃不习惯,
感觉偏辣.

立夏 发表于 2011-9-17 20:42:15

Re:Re:回 717楼(立夏) 的帖子

引用第707楼爱哭的黑猫于2011-09-17 20:29发表的 Re:回 717楼(立夏) 的帖子 :

听说那谁地的鸭脖子不错,
恩,武汉滴。
但我也吃不习惯,
感觉偏辣.
....... p_w_picpath/back.gif

最爱辣椒~~

ca-va 发表于 2011-9-17 22:10:58

回 707楼(立夏) 的帖子

打错字了 哈哈 手机还是有弊端的 呵呵

ca-va 发表于 2011-9-17 23:49:59

到家了,累死了,很遗憾没有看到科隆的比赛,听说波尔蒂表现很好啊。。。

今天第一次开了面包车,哈哈,感觉挺好,终于明白为啥金杯司机开车都很混蛋了。。。

菜根儿 发表于 2011-9-18 00:07:48

回 711楼(立夏) 的帖子

地址给我,我给你U一大包过去

立夏 发表于 2011-9-18 11:22:55

引用第714楼ca-va于2011-09-17 23:49发表的:
到家了,累死了,很遗憾没有看到科隆的比赛,听说波尔蒂表现很好啊。。。

今天第一次开了面包车,哈哈,感觉挺好,终于明白为啥金杯司机开车都很混蛋了。。。

我是今天早上才知道的~~~

立夏 发表于 2011-9-18 11:23:38

Re:回 711楼(立夏) 的帖子

引用第716楼菜根儿于2011-09-18 00:07发表的 回 711楼(立夏) 的帖子 :
地址给我,我给你U一大包过去 p_w_picpath/back.gif

好呀好呀,\\(^o^)/~

Gin 发表于 2011-9-18 13:37:10

菜根儿 发表于 2011-9-18 19:44:57

回 720楼(立夏) 的帖子

那你发QQ邮件把地址给我,刚好前天发了工资。。。

立夏 发表于 2011-9-18 20:00:16

Re:回 720楼(立夏) 的帖子

引用第723楼菜根儿于2011-09-18 19:44发表的 回 720楼(立夏) 的帖子 :
那你发QQ邮件把地址给我,刚好前天发了工资。。。 p_w_picpath/back.gif

Kidding~~~

立夏 发表于 2011-9-18 20:01:13

引用第723楼Gin于2011-09-18 13:37发表的:

菜根儿 发表于 2011-9-18 22:14:47

回 726楼(立夏) 的帖子

那就U一小包好了16块的免得你不好意思

立夏 发表于 2011-9-19 09:06:34

Re:回 726楼(立夏) 的帖子

引用第729楼菜根儿于2011-09-18 22:14发表的 回 726楼(立夏) 的帖子 :
那就U一小包好了16块的免得你不好意思 p_w_picpath/back.gif

不用啦

直树 发表于 2011-9-19 09:10:41

召唤CA,你的Rp攒的太好了,山羊完虐活日生奸SM我厂,这球看得我想自杀

直树 发表于 2011-9-19 09:11:20

另外发帖纪念一下今天这个对我来说完全悲剧的日子

ca-va 发表于 2011-9-19 10:35:11

回 734楼(直树) 的帖子

我啥时候赞人品了?怎么赞人品啊?

直树 发表于 2011-9-19 11:07:25

Re:回 734楼(直树) 的帖子

引用第737楼ca-va于2011-09-19 10:35发表的 回 734楼(直树) 的帖子 :
我啥时候赞人品了?怎么赞人品啊? p_w_picpath/back.gif

最后成了厂子求科隆手下留情了。。。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【多特蒙德灌水专用帖】