爱哭的黑猫 发表于 2011-9-22 09:35:55

引用第774楼直树于2011-09-22 09:26发表的 :

我不是冲立夏来的,我是冲黑猫来的,萌教主认识不?给中介一下呗 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

点解?

直树 发表于 2011-9-22 09:37:58

引用第761楼爱哭的黑猫于2011-09-22 09:35发表的:

点解? p_w_picpath/back.gif

同年同月同日生,还是才女,不行,我迷恋了。。。

爱哭的黑猫 发表于 2011-9-22 09:40:07

回 778楼(直树) 的帖子

纸醉金迷?

直树 发表于 2011-9-22 09:41:47

Re:回 778楼(直树) 的帖子

引用第765楼爱哭的黑猫于2011-09-22 09:40发表的 回 778楼(直树) 的帖子 :
纸醉金迷? p_w_picpath/back.gif

自君之出矣,明镜暗不治。思君如流水,何有穷已时。

爱哭的黑猫 发表于 2011-9-22 09:41:51

回 764楼(直树) 的帖子

直树 发表于 2011-9-22 09:49:36

老衲今天荡漾了

立夏 发表于 2011-9-22 09:55:04

引用第771楼直树于2011-09-22 09:49发表的:
老衲今天荡漾了 p_w_picpath/back.gif

爱哭的黑猫 发表于 2011-9-22 09:59:56

引用第772楼直树于2011-09-22 09:49发表的 :
老衲今天荡漾了 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

虽然不雅,
但偶就想用这个表情来回复这一句.

直树 发表于 2011-9-22 10:08:10

荡漾得不行了
http://player.56.com/v_NDQ3NjYwOTA.swf
听歌听歌,话说现在心情很想砸东西

直树 发表于 2011-9-22 15:24:34

黑喵喵。。。。。你在哪

爱哭的黑猫 发表于 2011-9-22 16:42:16

直树,你要干啥?

直树 发表于 2011-9-22 17:28:45

求交往。。。。有缘人~http://yl8.org/uploads/201012/7d064425f862c5fdb9b35394c7e4245e.jpg

爱哭的黑猫 发表于 2011-9-22 17:37:12

喜欢听M2M的歌曲么?

直树 发表于 2011-9-23 08:23:03

引用第785楼爱哭的黑猫于2011-09-22 17:37发表的:
喜欢听M2M的歌曲么?

没听过。。。不过我可以去听昨天下班回家了

直树 发表于 2011-9-23 08:29:12

吐个槽,supernatural的导演我恨你!!!!为啥把dean整的和小娘们一样,为啥让cass变成坏淫,这第七季让我怎么还有勇气看下去!!!!!!!

立夏 发表于 2011-9-23 08:45:58

引用第789楼直树于2011-09-23 08:29发表的:
吐个槽,supernatural的导演我恨你!!!!为啥把dean整的和小娘们一样,为啥让cass变成坏淫,这第七季让我怎么还有勇气看下去!!!!!!! p_w_picpath/back.gif

你疯啦

直树 发表于 2011-9-23 09:24:31

引用第791楼立夏于2011-09-23 08:45发表的:

你疯啦 p_w_picpath/back.gif

我都说是来吐槽了。。

立夏 发表于 2011-9-23 09:25:05

引用第793楼直树于2011-09-23 09:24发表的:

我都说是来吐槽了。。 p_w_picpath/back.gif

好吧好吧~~

直树 发表于 2011-9-23 09:36:17

引用第795楼立夏于2011-09-23 09:25发表的:

好吧好吧~~ p_w_picpath/back.gif

你也可以试试看看supernatural,看完第五季就停,后面的太恶了

立夏 发表于 2011-9-23 09:38:07

引用第797楼直树于2011-09-23 09:36发表的:

你也可以试试看看supernatural,看完第五季就停,后面的太恶了 p_w_picpath/back.gif

我木有时间看啊啊啊啊啊啊...我好多剧都木有追完呢...现在还有小说...啊........................
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【多特蒙德灌水专用帖】