直树 发表于 2011-11-30 11:12:28

是想好吃懒做不能而痛苦

雪山飞狐 发表于 2011-11-30 15:08:38

引用第1743楼立夏于2011-11-30 11:07发表的:

我现在唯一拿得起放不下的是筷子,陷进去出不来的是被窝~ p_w_picpath/back.gif

直树 发表于 2011-12-1 09:05:31

傻逼阿德勒,傻逼药厂,傻逼的我,卧槽尼玛勒戈壁的莱诺

立夏 发表于 2011-12-1 09:06:31

引用第1749楼直树于2011-12-01 09:05发表的:
傻逼阿德勒,傻逼药厂,傻逼的我,卧槽尼玛勒戈壁的莱诺 p_w_picpath/back.gif

你抽了,亲

直树 发表于 2011-12-1 09:09:10

引用第1751楼立夏于2011-12-01 09:06发表的:

你抽了,亲 p_w_picpath/back.gif

我没抽,我算知道为啥元老球迷们为啥慢慢离开了,这他妈已经不是我的世界了

一群人一个时代,我他妈是02届的出土文物,草尼玛莱诺之流的全去死吧

立夏 发表于 2011-12-1 09:11:23

引用第1753楼直树于2011-12-01 09:09发表的:

我没抽,我算知道为啥元老球迷们为啥慢慢离开了,这他妈已经不是我的世界了

一群人一个时代,我他妈是02届的出土文物,草尼玛莱诺之流的全去死吧 p_w_picpath/back.gif

你版出事了?

直树 发表于 2011-12-1 09:13:14

引用第1755楼立夏于2011-12-01 09:11发表的:

你版出事了? p_w_picpath/back.gif

没有,只不过感慨事实是球队傻逼队员傻逼气走一直傻逼的以为要支持一辈子的老球迷,而不是神马结婚生子生活工作辛苦无心看球

立夏 发表于 2011-12-1 09:18:47

引用第1757楼直树于2011-12-01 09:13发表的:

没有,只不过感慨事实是球队傻逼队员傻逼气走一直傻逼的以为要支持一辈子的老球迷,而不是神马结婚生子生活工作辛苦无心看球 p_w_picpath/back.gif

虎摸...

ca-va 发表于 2011-12-1 09:56:56

我遭受了鄙视,哈哈。

ca-va 发表于 2011-12-1 09:57:38

回 1755楼(直树) 的帖子

直树 发表于 2011-12-1 10:05:16

回 1762楼(ca-va) 的帖子

谁鄙视你了?

直树 发表于 2011-12-1 10:05:43

回 1764楼(ca-va) 的帖子

大哥啊,我累啦

ca-va 发表于 2011-12-1 10:08:32

回 1766楼(直树) 的帖子

联盟中一个无聊的人。

ca-va 发表于 2011-12-1 10:08:58

回 1768楼(直树) 的帖子

心累还是身体累呢?

直树 发表于 2011-12-1 10:22:25

回 1771楼(ca-va) 的帖子

心累了,看球整整十年了

ca-va 发表于 2011-12-1 10:25:46

回 1773楼(直树) 的帖子

我勒个去,看球10年心累???

好吧,20年的球龄后就很畅快了。

立夏 发表于 2011-12-1 10:27:28

Re:回 1766楼(直树) 的帖子

引用第1772楼ca-va于2011-12-01 10:08发表的 回 1766楼(直树) 的帖子 :
联盟中一个无聊的人。 p_w_picpath/back.gif

who

ca-va 发表于 2011-12-1 10:32:10

回 1777楼(立夏) 的帖子

不认识,一个给我讲道德的人。。。

Lahm04 发表于 2011-12-1 10:35:50

引用第1766楼直树于2011-12-01 09:09发表的:

一群人一个时代,我他妈是02届的出土文物,草尼玛莱诺之流的全去死吧 p_w_picpath/back.gif

晕死。。。。。。。
莱诺以后可就交给你们了。

萌萌 发表于 2011-12-1 11:11:56

引用第1761楼Lahm04于2011-12-01 10:35发表的:

晕死。。。。。。。
莱诺以后可就交给你们了。

拉版早就泪奔了
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 【多特蒙德灌水专用帖】