立夏 发表于 2011-10-20 08:48:03

泄愤帖、吐槽帖,尽管来吧...

无论你是恨铁不成钢的BVB铁粉、德迷,或是其他属性冷眼旁观的看客,这个帖给你们泄愤、吐槽。有一个专门的帖子用来发泄,好过出去到外面什么别的地方闹。
Ps:成大事者必定能接受不同腔调声音的出现,一定要看懂这句话,自己发泄就好,勿掐!

德迷小天王 发表于 2011-10-20 08:49:43

楼主是美女,我支持你

叫板朱红之泪 发表于 2011-10-20 08:54:12

这个组其实不是什么好组,实力差距不大,争头名希望是很大,但是被垫底的可能性也是最大的,抽到巴萨这样实力等级鲜明的组,虽然最多第二的可能,但是基本也稳定第三,加上经验不足和一些人员问题,所以,多特现在的状况也是可以理解的

少保罗成 发表于 2011-10-20 08:55:55

一看见楼主,啥气也消了。

德国轰炸机 发表于 2011-10-20 08:58:25

多特的确没打好,慢慢来吧,多积累点欧战经验,明年德甲就有四个欧冠名额了,不出意外的话,明年多特还能参加欧冠,希望有新的精神面貌。

傲赴德国 发表于 2011-10-20 08:59:00

楼主是美女,我支持你

klim 发表于 2011-10-20 09:07:18

一声叹息,多特需要自我救赎,就只有在主场拿下马赛和奥林匹克。无论成败,永远的德迷,勇敢的面对,永远的支持。。。。。。

pyongyangsaram 发表于 2011-10-20 09:10:19

楼主头像是新垣结衣?

bayernooxxmm 发表于 2011-10-20 09:11:02

轻舟晓梦 发表于 2011-10-20 09:12:38

那种一句话的批评贴可以锁,可我觉得那个经理的新闻贴没必要锁啊。这次惹那多口水,绝对是佐尔克自作聪明,没他那些弃欧冠保联赛的话也不至于惹那么多口水

巴伐州州长 发表于 2011-10-20 09:16:59

没想到竟然输了

出线已经没有可能了

多特欧战交学费交的多了些

yunshaowu 发表于 2011-10-20 09:23:31

看见楼主打个招呼

叫板朱红之泪 发表于 2011-10-20 09:24:17

狼友围观帖。。。。。。- -

巴德鲍尔 发表于 2011-10-20 09:24:34

真是吃了豹子胆了,和奥林踢都敢输三个。

jjc2205 发表于 2011-10-20 09:24:55

输也无所谓,德甲球队又不是头次这样,但别那么丢人的输,也别垫底,不然的话,再说什么经验运气之类,都是苍白的,不可原谅的,事实如此,你说对吗

youngcot 发表于 2011-10-20 09:30:05

这是打的个毛线,还真成了欧冠6日游了,还真是四档球队,不是四档的实力也是四档的心态

德迷联盟最权威 发表于 2011-10-20 09:31:11

楼主的头像是本人吗?赞一个

气消了

luvger 发表于 2011-10-20 09:31:40

德甲大多特欧战大酱油

大酱油蒙德,我真心后悔在朋友面前骄傲的吹捧你....请别再给德甲丢人了,别再给德甲冠军丢人了.你也别争小组第三打联盟杯了,上赛季联盟杯你也是大酱油.你再把德国杯放弃了,踏踏实实保级吧,也请别进前四浪费欧战名额了,丢一个赛季的人就足够了.

luvger 发表于 2011-10-20 09:33:15

德甲冠军输法甲输荷甲输葡超都能忍...能不能别太过分了.到底有没有底线啊.

不莱梅的浮云 发表于 2011-10-20 09:33:22

人丢大了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泄愤帖、吐槽帖,尽管来吧...