立夏 发表于 2011-11-24 14:14:13

1、我已经在我能管理的范围内,尽量做了!我不可能把所有我团球迷的言行掌控在手里!我又不是神人!
2、谁做了什么说了什么,自己心里也都清楚,一个巴掌永远拍不响!不要把过错归咎在某一方身上!

马尔科罗伊斯 发表于 2011-11-24 14:14:43

去年多特威风八面,联盟杯交了学费。
其实不管德迷,拜仁迷,或者德甲其他球队的球迷都好,都希望能再出一只能在欧战威风八面的队伍。说实话,拜仁这十年也就进了次半决赛。
大家对多特的希望太大,才有了如此的反差。
立夏要想想,不莱梅连续赛季小组出线威武的时候,还不是一样各种吐槽。

立夏 发表于 2011-11-24 14:16:24

回 41楼(马尔科罗伊斯) 的帖子

嗯,我懂

马尔科罗伊斯 发表于 2011-11-24 14:17:42

只当继续交学费了。
德甲这些队伍交学费的多了。

gesila990 发表于 2011-11-24 14:18:58

引用第34楼哈里谢顿于2011-11-24 14:04发表的 :

你们冲到这边屎啊大便的狂喷的真的是义正词严啊 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你说的是你自己吧。
那些人怎么就成拜仁球迷了?还有你别动不动拜仁球迷如何如何,凭你的言行,你还不配。
此外这里是多特球迷论坛,你能不能顾忌别人的感受,别这么挑事。

马尔科罗伊斯 发表于 2011-11-24 14:19:45

打成这样 未尝不是多特之幸啊
克洛普真带队打出好成绩了,估计也是立马被挖的。
多特现在,保持阵容稳定,主帅能贯彻改造思路,未尝不是崛起的开始。

bayern999 发表于 2011-11-24 14:20:48

LZMM的图片用错了,那是针对鲁尔德比跟国家德比的,不是对外的~

立夏 发表于 2011-11-24 14:21:12

回 44楼(gesila990) 的帖子

差不多够了,我说过谁家都有脑残,你不也不要把自己门里撇得太干净

马尔科罗伊斯 发表于 2011-11-24 14:22:03

多特接下来还是应该好好准备下一场 联盟杯能打,也能遇上不好强队,对多特不是坏事。指不定下个赛季能爆发。

立夏 发表于 2011-11-24 14:22:06

回 46楼(bayern999) 的帖子

我选的是骷髅,骷髅...

哈里谢顿 发表于 2011-11-24 14:22:07

引用第44楼gesila990于2011-11-24 14:18发表的:

你说的是你自己吧。那些人怎么就成拜仁球迷了? p_w_picpath/back.gif

你们著名的咸鱼,咸蛋和武林和2004同志的在这个版的言论不知道多牛呢

阿金 发表于 2011-11-24 14:22:37

立夏 发表于 2011-11-24 14:22:57

回 50楼(哈里谢顿) 的帖子

我该禁的已经禁了,不要吵了

永远的轰炸机 发表于 2011-11-24 14:24:44

作为纯国家队球迷,只希望格策别去拜仁,罗伊斯也是,要去去外国,均衡发展德甲

立夏 发表于 2011-11-24 14:24:59

引用第51楼阿金于2011-11-24 14:22发表的 :
多特踢的再怎么样我也支持。大概十年前左右吧,某年某队不也没出线吗,而且小组垫底?

球队都有低谷,成绩总有起伏,说别人时要自省,不要贪图嘴快,逞一时之莽!

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你之前没少说不合适的话

gesila990 发表于 2011-11-24 14:25:50

我只是不想情绪化,那个哈里斯顿这样做会怎么样你知道,合适吗?
拜仁输给多特蒙德的时候上门讽刺拜仁的帖子你也看到了,我可没说都是多特蒙德的球迷。
这不是撇清,而是真的没必要,我不想把他们这些专门挑事的人和哪个队联系起来,那样只会激化矛盾。
实际上他们只代表他们自己,到哪里都只会带来麻烦。

哈里谢顿 发表于 2011-11-24 14:27:55

引用第55楼gesila990于2011-11-24 14:25发表的:
我只是不想情绪化,那个哈里斯顿这样做会怎么样你知道,合适吗?
拜仁输给多特蒙德的时候上门讽刺拜仁的帖子你也看到了,我可没说都是多特蒙德的球迷。
这不是撇清,而是真的没必要,我不想把他们这些专门挑事的人和哪个队联系起来,那样只会激化矛盾。 p_w_picpath/back.gif

你要不要看我引用的几个刚才提到的人的回复?要不是立夏手快,那几个帖子还会有更多人看到

立夏 发表于 2011-11-24 14:28:55

回 55楼(gesila990) 的帖子

嗯,我知道,顶着拜仁球迷旗号进来找事的我也见得多了,脸熟的更多,闲的时候在我版底下趴着的也有,只能说这都是极个别。我也希望可以在一个很平等很友好的气氛中和拜仁球迷相处。

立夏 发表于 2011-11-24 14:29:55

回 56楼(哈里谢顿) 的帖子

好了好了,谁都做过什么,我心里门清着呢!你不要气了昂!

hyhgy529 发表于 2011-11-24 14:30:33

干嘛呢这是,又不是已经被淘汰了

http://bbs.gerfans.cn/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1111/280_2bff1322116169b37a2bc14e5bf7c.jpg

http://bbs.gerfans.cn/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1111/280_45d21322116169b3de3b509d59b69.jpg

最后拿下马赛,咱们就晋级了,哈哈哈哈~~~~!!!

枪手是不可能输的 
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: #吐个槽#我们窝里横,我们娘泡~我们2B队~