Gin 发表于 2011-11-24 14:46:57

Re:回 29楼(安修) 的帖子

引用第77楼直树于2011-11-24 14:44发表的 回 29楼(安修) 的帖子 :
大家都应该看看青竹元老的态度~这样的才值得学习 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

直树 发表于 2011-11-24 14:49:08

回 70楼(哈里谢顿) 的帖子

克制一点,冷静下来好好想一想,是否值得这样吵,不要自降身价

立夏 发表于 2011-11-24 14:51:28

Re:Re:回 61楼(Gin) 的帖子

引用第78楼Gin于2011-11-24 14:44发表的 Re:回 61楼(Gin) 的帖子 :

让他们发发疯也好

要不还是没完没了

版块是多特迷在联盟里的家,我自然要保持干净

菜根儿 发表于 2011-11-24 14:52:04

刚睡醒,昨天看直播, 到8点多才睡下。。

有些话, 你选择性无视就好了

别人怎么想,你管不了了,所以没必要拿别人的想法来折磨自己

没什么好气的。。 么么

哈里谢顿 发表于 2011-11-24 14:52:16

Re:回 70楼(哈里谢顿) 的帖子

引用第81楼直树于2011-11-24 14:49发表的 回 70楼(哈里谢顿) 的帖子 :
克制一点,冷静下来好好想一想,是否值得这样吵,不要自降身价 p_w_picpath/back.gif

多特球迷和多特在他们眼里还有什么身价?

永远代斯勒 发表于 2011-11-24 14:52:47

虽然我曾经对多特弃欧冠保联赛的做法很是不屑,更对其在与拜仁比赛中的一些行为很是不满。

但是既然是德甲的一份子,就应该无条件的支持。作为近几年德甲欧战最糟糕的球队之一,多特能够在实际上比拜仁那组还要死亡的“死亡之组”中战斗到最后一轮还有一丝希望就很不错了。

其实呢,很多德甲球迷对多特不满主要是基于多特主席在欧冠才打2轮的时候就宣传“放弃”,并不是对多特有什么不满。已经损失了一个美因茨,不想再多一个分母

菜根儿 发表于 2011-11-24 14:57:23

那些只关心积分的人,有几个认真看过几场球,又有几个真的了解其他俱乐部的文化和历史。
你可以选择能让您高贵的地方高贵去
我们也只能在让自己下贱的地方下贱

慕尼黑上空的猪 发表于 2011-11-24 15:00:32

我很少发言,也从没到过多特版发贴,不过今天想说两句。作为一名拜仁球迷,对多特没有恨,虽然多特上赛季和这赛季三杀拜仁,那是因为多特踢得好,但对多特多少有点不喜欢,毕竟赢的是自己支持的球队。多特上赛季拿了联赛冠军,导致这赛季我们这些德迷对它期望很大,加上分在一个看起来并不困难的小组,所以多特在欧冠的结果,就我个人来说,觉得很失望。但作为一名德迷,我支持多特在剩下的欧冠或欧联比赛里继续努力,虽说联赛为重,但也不能让德甲太丢脸。作为一名有幸在1997年看着多特夺得欧冠的球迷,只能说,多特加油!德甲加油!

evaxib 发表于 2011-11-24 15:08:32

多特赢拜仁,就是打的好,熬夜看完比赛,心服口服

多特输给阿森纳,时运不济,主力伤退,但是伤停补时还拼出来一个进球
足够了

跳出来谩骂的,讽刺的,要么是心胸狭隘的输不起的,要么就是死忠的世界上只认一个球队容不下其他人的

反正作为粗浅的拜仁球迷,我觉得多特做到足够好了
LZ不必这么发泄嘛,凭什么这么诋毁自己球队啊,下次主场对拜仁,有能力就再赢一次,告诉那帮叫嚣的,就是赢你,怎么了

叫板朱红之泪 发表于 2011-11-24 15:09:51

想起了汉堡那年的欧冠

严重伤病加超差战绩,1胜5负

冷嘲热讽的不是一个两个,当年我也开了个吐槽的帖子

楼主的心情我很明白

自家的小孩再怎么滴都是个宝,批评也就算了,但是冷嘲热讽的实在难以接受

直树 发表于 2011-11-24 15:16:00

回 84楼(哈里谢顿) 的帖子

你也可以看看更多的公正客观的声音,有些人就是自我优越目中无人以为自己高贵不能碰,但这些人毕竟是少数,他们不代表任何球队任何球迷,所以还是请冷静下来吧。
送你一句我厂老球迷J兄的经典话语:永远不要和脑残吵架,因为他会先把你的智商拉到他的同一档次,然后用他在这一档次的丰富经验把你打败。

myeffort 发表于 2011-11-24 15:17:02

挺喜欢多特的,看到多特的崛起真心高兴。作为一个拜仁球迷,第一次来多特版。我不会因为赢了我们就去憎恨对手。希望多特要有决心,有信心,多特还年轻,未来的路还很长。真心希望多特能真正崛起

立夏 发表于 2011-11-24 15:18:52

回 89楼(叫板朱红之泪) 的帖子

很努力还会被骂,很难受

fracliu 发表于 2011-11-24 15:19:21

呵呵,妹子也不矜持了哈。

多特蒙德还是要注意建队思想,不过整个德国我觉得都有这个问题,比如沙欣,1000万就给卖了,球队尽是年轻人,这样玩欧冠是不行的。而拜耳,我就觉得他今年最成功的就是引入了巴拉克,这个对他打欧冠作用巨大。

一直都说,欧冠小组赛,打来套起太容易了,看看多特,居然这样了,最后一轮还有出线机会,如果他们能多拿3分,形势该多好啊。可惜。

而多特作为曾经的欧洲冠军,应该是有这些经验的,但是今年看他们,感觉相当嫩,觉得这个和俱乐部有关。

菜根儿 发表于 2011-11-24 15:21:45

回 82楼(立夏) 的帖子

不管怎么样, 我都在这边支持你, 还记得七月份那时候么,这里就我们2个,不都熬过来了么
你只要记得,开心难过,都还有人陪着你,就好了。

fracliu 发表于 2011-11-24 15:21:57

其实中国相当多的德迷,是德国球迷而非哪个俱乐部的球迷,反正我就是,德甲球队,就没有不喜欢的,而外战时,则为所有德国球队呐喊。至于联赛,反而是不看重的,经常是希望德国多来几只能和拜仁对战,成绩保持稳定,能在欧洲拿分的球队。前今年德国足球低谷,让人失望,现在应该慢慢恢复了。

立夏 发表于 2011-11-24 15:24:24

锁前最后说一句:自从担任多特版主以来,一直努力维护版块的和谐,希望版块与多特都有好的发展。期间经历过很多次恶意挑衅的事件,这绝非第一次,以往我都是选择无视的。但是今天凌晨的比赛,我们的队员真的有很努力的去拼抢,甚至几分钟里连伤两个,我心里非常的难受。一些人批评也就算了,难道就不能正视球员们的表现吗?在这种情况下还能无所不用其极的侮辱,我真的好奇怎么就说得出口。今天我冲动了,对不住大家,实在是心里堵得慌,见谅!感谢很多球迷的理解与支持!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: #吐个槽#我们窝里横,我们娘泡~我们2B队~