立夏 发表于 2012-3-11 17:35:03

拜仁强,真的。但有必要来这秀吗?你家T台?

菜根儿 发表于 2012-3-11 18:17:20

各种不淡定啊!!~~

arsenal520 发表于 2012-3-11 18:57:19

fcbayern 发表于 2012-3-11 12:15 static/image/common/back.gif
戈麦斯,罗本,里贝里,猪,拉姆,诺伊尔,不用说了。

BVB 比拜仁强的位置也就是右边卫和一个中后卫。 ...

拜仁比多特强的位置也就是門將。

freddy512 发表于 2012-3-11 20:14:08

拜仁阵容比多特强,这应该没有争议的吧
差在哪里?我看是那三个猪一样的高层和内强大

我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-11 20:44:51

被突破下底传中进了个球后就被拿下了

ilie 发表于 2012-3-11 22:52:27

欧冠在鱼腩小组被人打成筛子也敢说中卫比拜仁强?

立夏 发表于 2012-3-12 09:14:29

ilie 发表于 2012-3-11 22:52 static/image/common/back.gif
欧冠在鱼腩小组被人打成筛子也敢说中卫比拜仁强?

不敢不敢

超级弗林斯 发表于 2012-3-12 11:15:07

连续两个赛季踩在脚下 直接对话三连胜 不需要多说什么了

当然你可以说这个赛季没结束,那咱们就等着看。

喜欢翻陈芝麻烂谷子出来说事我也没办法,德迷在西迷面前惯用的也是这招

立夏 发表于 2012-3-12 11:22:44

超级弗林斯 发表于 2012-3-12 11:15 static/image/common/back.gif
连续两个赛季踩在脚下 直接对话三连胜 不需要多说什么了

当然你可以说这个赛季没结束,那咱们就等着看。 ...

Mu~~~~~~~~~~a!

jtballack 发表于 2012-3-12 11:28:51

如今的局面下,我倒是支持多特德甲两连冠,这样才是近N年第一次真正震动了拜仁了。有助于球队进一步树立上进意识。同时可以考虑拜仁保一个德国杯防止四大皆空

simonex 发表于 2012-3-12 11:49:12

bbp2006 发表于 2012-3-14 09:08:49

7:0.多特搞定欧冠小组赛再来讨论哪个强~今年很大希望卫冕,来年欧冠不要再让人恶心就成!~加油

超级弗林斯 发表于 2012-3-14 09:23:25

bbp2006 发表于 2012-3-14 09:08 static/image/common/back.gif
7:0.多特搞定欧冠小组赛再来讨论哪个强~今年很大希望卫冕,来年欧冠不要再让人恶心就成!~加油

有机会去德国问问拜仁三巨头,联赛冠军和欧冠八强他们更喜欢哪个

立夏 发表于 2012-3-14 09:27:02

bbp2006 发表于 2012-3-14 09:08 static/image/common/back.gif

好好的加油的意思,非得这种表达方式......不能好好说么......

metzelder21 发表于 2012-3-14 09:38:30

自己看不起德甲?

bbp2006 发表于 2012-3-14 11:02:17

超级弗林斯 发表于 2012-3-14 09:23 static/image/common/back.gif
有机会去德国问问拜仁三巨头,联赛冠军和欧冠八强他们更喜欢哪个

我没那么大本事,请您去问问多特高层德甲冠军和欧战丢人是不是有必然联系!~   我只晓得德甲冠军很重要,欧战也不能放弃。拜仁连续输给多特是事实,多特强,也是事实。百花齐放才是春。多特联赛是强,希望来年欧战不要再丢人,这个期望你接受不了?还是觉得自己放弃欧战有理?

bbp2006 发表于 2012-3-14 11:04:29

立夏 发表于 2012-3-14 09:27 static/image/common/back.gif
好好的加油的意思,非得这种表达方式......不能好好说么......

哦?   希望多特夺冠,来年欧战不再丢人这个期望接受不了?    我是根据多特的表现来说的,至于采取这种表达方式和某些多特球迷的表达方式有关!~

bbp2006 发表于 2012-3-14 11:05:36

metzelder21 发表于 2012-3-14 09:38 static/image/common/back.gif
自己看不起德甲?

我哪句话是看不起德甲?    本人18年德国球迷。第一次听说我看不起德甲!~

超级弗林斯 发表于 2012-3-14 11:43:08

bbp2006 发表于 2012-3-14 11:02 static/image/common/back.gif
我没那么大本事,请您去问问多特高层德甲冠军和欧战丢人是不是有必然联系!~   我只晓得德甲冠军很重要 ...

我的回复是针对你32楼 从多特未搞定小组赛而推理出多特蒙德没资格跟拜仁比谁强 不知道这个推理如何得出。
欧冠8强高雅?联赛冠军低俗?

多特蒙德踢什么样是多特蒙德和其球迷的事,踢好了也是自己的,帮德甲刷分?没那爱好。要是觉得不爽,那就盼着其他球队把多特蒙德挤出前四,没别的办法。

firefox 发表于 2012-3-14 12:22:54

天天为这个事情吵来吵去有意思么。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 多特双星皆担心死敌反超 胡梅:拜仁已非德甲最强