中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特双星皆担心死敌反超 胡梅:拜仁已非德甲最强

立夏 发表于 2012-3-11 17:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁强,真的。但有必要来这秀吗?你家T台?
菜根儿 发表于 2012-3-11 18:17:20 | 显示全部楼层
各种不淡定啊!!~~
arsenal520 发表于 2012-3-11 18:57:19 | 显示全部楼层

拜仁比多特强的位置也就是門將。
freddy512 发表于 2012-3-11 20:14:08 | 显示全部楼层
拜仁阵容比多特强,这应该没有争议的吧
差在哪里?我看是那三个猪一样的高层和内强大
我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-11 20:44:51 | 显示全部楼层
被突破下底传中进了个球后就被拿下了
ilie 发表于 2012-3-11 22:52:27 | 显示全部楼层
欧冠在鱼腩小组被人打成筛子也敢说中卫比拜仁强?
立夏 发表于 2012-3-12 09:14:29 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-3-11 22:52
欧冠在鱼腩小组被人打成筛子也敢说中卫比拜仁强?

不敢不敢
超级弗林斯 发表于 2012-3-12 11:15:07 | 显示全部楼层
连续两个赛季踩在脚下 直接对话三连胜 不需要多说什么了

当然你可以说这个赛季没结束,那咱们就等着看。

喜欢翻陈芝麻烂谷子出来说事我也没办法,德迷在西迷面前惯用的也是这招

大白天的丛坟里爬出来吓人不好的,超弗兄~  发表于 2012-3-14 17:12
立夏 发表于 2012-3-12 11:22:44 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-3-12 11:15
连续两个赛季踩在脚下 直接对话三连胜 不需要多说什么了

当然你可以说这个赛季没结束,那咱们就等着看。 ...

Mu~~~~~~~~~~a!
jtballack 发表于 2012-3-12 11:28:51 | 显示全部楼层
如今的局面下,我倒是支持多特德甲两连冠,这样才是近N年第一次真正震动了拜仁了。有助于球队进一步树立上进意识。同时可以考虑拜仁保一个德国杯防止四大皆空
simonex 发表于 2012-3-12 11:49:12 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-14 09:08:49 | 显示全部楼层
7:0.多特搞定欧冠小组赛再来讨论哪个强~今年很大希望卫冕,来年欧冠不要再让人恶心就成!~加油
超级弗林斯 发表于 2012-3-14 09:23:25 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-14 09:08
7:0.多特搞定欧冠小组赛再来讨论哪个强~今年很大希望卫冕,来年欧冠不要再让人恶心就成!~加油

有机会去德国问问拜仁三巨头,联赛冠军和欧冠八强他们更喜欢哪个
立夏 发表于 2012-3-14 09:27:02 | 显示全部楼层

好好的加油的意思,非得这种表达方式......不能好好说么......
metzelder21 发表于 2012-3-14 09:38:30 | 显示全部楼层

自己看不起德甲?
bbp2006 发表于 2012-3-14 11:02:17 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-3-14 09:23
有机会去德国问问拜仁三巨头,联赛冠军和欧冠八强他们更喜欢哪个

我没那么大本事,请您去问问多特高层德甲冠军和欧战丢人是不是有必然联系!~     我只晓得德甲冠军很重要,欧战也不能放弃。拜仁连续输给多特是事实,多特强,也是事实。百花齐放才是春。多特联赛是强,希望来年欧战不要再丢人,这个期望你接受不了?还是觉得自己放弃欧战有理?
bbp2006 发表于 2012-3-14 11:04:29 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-14 09:27
好好的加油的意思,非得这种表达方式......不能好好说么......

哦?   希望多特夺冠,来年欧战不再丢人这个期望接受不了?    我是根据多特的表现来说的,至于采取这种表达方式和某些多特球迷的表达方式有关!~
bbp2006 发表于 2012-3-14 11:05:36 | 显示全部楼层
metzelder21 发表于 2012-3-14 09:38
自己看不起德甲?

我哪句话是看不起德甲?    本人18年德国球迷。第一次听说我看不起德甲!~
超级弗林斯 发表于 2012-3-14 11:43:08 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-3-14 11:02
我没那么大本事,请您去问问多特高层德甲冠军和欧战丢人是不是有必然联系!~     我只晓得德甲冠军很重要 ...

我的回复是针对你32楼 从多特未搞定小组赛而推理出多特蒙德没资格跟拜仁比谁强 不知道这个推理如何得出。
欧冠8强高雅?联赛冠军低俗?

多特蒙德踢什么样是多特蒙德和其球迷的事,踢好了也是自己的,帮德甲刷分?没那爱好。要是觉得不爽,那就盼着其他球队把多特蒙德挤出前四,没别的办法。
firefox 发表于 2012-3-14 12:22:54 | 显示全部楼层
天天为这个事情吵来吵去有意思么。[s:57]