ggrabbit 发表于 2012-10-24 16:50:35

立夏 发表于 2012-10-24 16:43 static/image/common/back.gif
皇马人是高帅富...反正,加油就是了

皇马现在在联赛中都快被打成筛子了
多特再不济也比西甲那些娘娘队强吧?今年皇马内忧外患士气有很大问题,多特机会不小
如果今年冲出绝对死亡之组,看谁还说多特是欧战软脚蟹?

smzjh 发表于 2012-10-24 16:59:16

多特猛男 发表于 2012-10-24 17:22:10

立夏 发表于 2012-10-24 09:29 static/image/common/back.gif
今晚鲁尔双雄,加油了!

今晚熬夜支持多特04~!

经典的352 发表于 2012-10-24 17:31:36

立夏 发表于 2012-10-24 09:28 static/image/common/back.gif
残破的阵容对阵皇马,我心里一点底都没有...

克洛普发话了,格策和施梅尔策都能出场的,京多安还不确定,不过也通过了体能教练组安排的压力测试。。。

立夏 发表于 2012-10-24 17:44:28

ggrabbit 发表于 2012-10-24 16:50 static/image/common/back.gif
多特再不济也比西甲那些娘娘队强吧?今年皇马内忧外患士气有很大问题 ...

感谢亲对多特蒙德的信赖,但是,我觉得瘦死的骆驼也比马大,我没别的意思,就是觉得会很艰难,仅此而已。

立夏 发表于 2012-10-24 17:45:05

经典的352 发表于 2012-10-24 17:31 static/image/common/back.gif
克洛普发话了,格策和施梅尔策都能出场的,京多安还不确定,不过也通过了体能教练组安排的压力测试。。。

希望幸运女神眷顾...

youngcot 发表于 2012-10-24 18:09:24

直播贴估计要凌晨才会开

持之以恒 发表于 2012-10-24 18:09:50

ggrabbit 发表于 2012-10-24 16:50 static/image/common/back.gif
多特再不济也比西甲那些娘娘队强吧?今年皇马内忧外患士气有很大问题 ...

有些球队真的很难说清楚是为什么感觉是一种气质吧譬如AC    世纪初拿了几次欧冠之后   一路停滞不前虽然看上去不怎么滴   但是真正到欧冠这种大场面   球队就能表现出非凡的力量   不管是哪支球队都不能随便说可以战胜AC吧   譬如皇马自从穆帅带队之后   夜夜十六郎   呵呵早扔到太平洋海沟去了只有里昂阿贾克斯这样没有气质的球队才会年年陪太子读书   

立夏 发表于 2012-10-24 18:13:22

youngcot 发表于 2012-10-24 18:09 static/image/common/back.gif
直播贴估计要凌晨才会开

别忘了

小doof 发表于 2012-10-24 18:14:07

今天终于可以看直播了! 还好直播的不是沙克尔那场。。。不要打我。。。

安修 发表于 2012-10-24 18:17:35

豆腐,用这个网址:http://www.vipboxsports.eu/
你会发现,所有的比赛看直播都不是问题,SKY HD的信号。

张瑞希 发表于 2012-10-24 18:21:50

多特加油 把皇马解决吧

never_say_never 发表于 2012-10-24 18:44:02

我是仁迷,但欧冠赛场上我可是希望所有球队都能获胜,即使连续两年多特霸占了冠军宝座,但我觉得德甲能迎来一个对拜仁有持续竞争力的球队是一件好事,如果多特不强硬,拜仁轻而易举夺冠,我想拜仁也许今年依然小富即安,转会上不会有如此大的手笔来扩充阵容厚度,这对拜仁和整个德甲都是好事。德甲已经很久没有迎来一个能持续和拜仁掰腕子的球队了,从02年开始看球,不莱梅,斯图,狼堡都只是昙花一现,夺冠后一年就不堪双线压力马上颓势,如果德甲想强大,就最好形成像英超那样有三四只球队具备夺冠竞争力的局面。从这个角度讲,拜仁失去冠军并不可怕,只要不失去一颗争夺冠军的心就行。
最后互勉,祝愿大多特在欧冠刮起黄色旋风,今晚凯旋而归。

小doof 发表于 2012-10-24 19:22:32

安修 发表于 2012-10-24 11:17 static/image/common/back.gif
豆腐,用这个网址:http://www.vipboxsports.eu/

谢谢,我昨天到处找你仁比赛网址,国内的在这边看不了。我把这个给记下来。

krauser 发表于 2012-10-24 21:46:49

安修 发表于 2012-10-24 18:17 static/image/common/back.gif

安修兄,这个网国内能顺畅的看吗?

巴德鲍尔 发表于 2012-10-24 23:29:51

2:1

哈哈儿 发表于 2012-10-25 00:04:33

立夏 发表于 2012-10-23 09:12 static/image/common/back.gif
亲,调皮啦

我也要求注意

sadpig323 发表于 2012-10-25 00:37:04

安修 发表于 2012-10-24 18:17 static/image/common/back.gif

为什么360怀疑它在下载木马阿,有点担心!

sadpig323 发表于 2012-10-25 00:50:21

小doof 发表于 2012-10-24 19:22 static/image/common/back.gif
谢谢,我昨天到处找你仁比赛网址,国内的在这边看不了。我把这个给记下来。

不过还有一个办法,就是你下载一个叫做"非凡vpn"的软件,然后你先登录那个vpn得网页,复制它国内的密码.

然后再登录它的软件,
进去之后再随便登录一个服务器,就可以用cntv观看比赛了,但是它30分钟会自动断开,不需要理它,已经没有关系了,不过偶尔也会有些问题,我记得也是论坛的朋友以前有讲过的.希望对你有帮助.

安修 发表于 2012-10-25 01:07:39

sadpig323 发表于 2012-10-25 00:37 static/image/common/back.gif
为什么360怀疑它在下载木马阿,有点担心!

至少我的小红伞没有一点预警啊。应该没问题吧。
国内据说不行。但国内的有网络电视了,要这个干什么。
这个的好处就是相对清晰,然后几乎没有延迟。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有些事还是要扯出来晾一晾