GOD-BAYERN 发表于 2012-11-5 14:10:18

今年多特欧战表现不错,如果还能联赛夺冠,做为拜仁球迷也服。

欧战关键是看心态和责任。

eiddle3881 发表于 2012-11-6 16:40:02

我真心希望多特能小组出线,至少进8强,这样俱乐部的财力会得到增强,对于德甲整体实力的提高是好事啊

拜仁,多特,矿工,这三只队伍同时进淘汰赛是德甲迷共同的期望

elieen 发表于 2012-11-7 04:43:11

拜仁某些球迷见不得我们好,眼里容不了刺。以为德甲只有一个拜仁。这个赛季的欧冠目前证明我们是有能力的。拜仁去打皇马都不一样能打出这样的结果。我们只能做的更好让他们闭嘴!

穆勒大帝 发表于 2012-11-7 06:51:04

支持立夏美女版主,论坛第一气质美女。

立夏 发表于 2012-11-7 11:13:36

我为什么讨厌拜仁~

freddy512 发表于 2012-11-7 11:25:09

立夏 发表于 2012-11-7 11:13 static/image/common/back.gif
我为什么讨厌拜仁~

多特联赛成绩不好,拜仁又躺枪了

smzjh 发表于 2012-11-7 11:26:14

知交半零落 发表于 2012-11-7 11:36:03

这是一个叫拜仁中文球迷网加蓝v的微博号发的

立夏 发表于 2012-11-7 11:43:25

知交半零落 发表于 2012-11-7 11:36 static/image/common/back.gif
这是一个叫拜仁中文球迷网加蓝v的微博号发的

傻X一个~

知交半零落 发表于 2012-11-7 13:03:49

立夏 发表于 2012-11-7 11:43
傻X一个~

如此热衷于挑拨矛盾的官方号也是第一次见,我就不明白如此的尖酸刻薄嘴贱狂妄幸灾乐祸阴阳怪气故做幽默的脸面能够为自己的主队留下个什么印象和声名
也别为这种不值得的人和事生气了,清风拂山岗,明月照大江。随便他去了,能做好自己就好

立夏 发表于 2012-11-7 13:06:29

知交半零落 发表于 2012-11-7 13:03 static/image/common/back.gif
如此热衷于挑拨矛盾的官方号也是第一次见,我就不明白如此的尖酸刻薄嘴贱狂妄幸灾乐祸阴阳怪气故做幽默的 ...

@拜仁中文球迷网 @拜仁新闻 缕缕作祟,表脸程度可见一斑啊~

直树 发表于 2012-11-7 15:35:10

淡定吧,前幾天破廠從拜仁那裡拿到三分,人家就又立刻撤出來道姆吸毒的事兒來說我們了...

立夏 发表于 2012-11-7 17:13:32

直树 发表于 2012-11-7 15:35 static/image/common/back.gif
淡定吧,前幾天破廠從拜仁那裡拿到三分,人家就又立刻撤出來道姆吸毒的事兒來說我們了...

我已经把那叨叨的货删掉了~

穆勒大帝 发表于 2012-11-7 19:16:27

支持多蒙和拜仁或者沙尔克杀入8强或者4强。

来年德甲药厂也能集体杀入16强。

rockyneo1 发表于 2012-11-16 12:13:35

穆勒大帝 发表于 2012-11-16 23:21:12

立夏MM是论坛不可多得的气质和外貌均一流的美女版主。

权善 发表于 2012-11-19 20:15:43

立夏 发表于 2012-11-7 13:06 static/image/common/back.gif
@拜仁中文球迷网 @拜仁新闻 缕缕作祟,表脸程度可见一斑啊~

还有那个“德国足球官方新闻”,不带V的,经常发些阴阳怪气的新闻,引导别人来骂多特,要不然就是乱捧拜仁几个糙哥的臭脚

穆勒大帝 发表于 2012-11-19 20:49:16

国家德比下月就要开幕了,给力啊。

立夏 发表于 2012-11-19 20:50:54

权善 发表于 2012-11-19 20:15 static/image/common/back.gif
还有那个“德国足球官方新闻”,不带V的,经常发些阴阳怪气的新闻,引导别人来骂多特,要不然就是乱捧拜仁 ...

雪山飞狐 发表于 2012-11-19 22:01:50

这个赛季过去,多特应该到三档了,德甲四个名额,不出意外,以后年年欧冠!未来值得期待啊!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 有些事还是要扯出来晾一晾