reus126 发表于 2013-4-10 10:38:40

这些希望多特降级的拜仁球迷在多特版干哈呢?尤文图斯喊你们回家讨论呢!

昨天直播间我就想说了,什么“自废武功”,“基本交代了”,“废柴”,“没出息”,我们的球员控球差,速度慢,射门烂,好吧?我就纳闷了,你们自己要爽回你们自己家去,你们这些人就是拜仁不被喜欢的原因之一!

我再加一句,有很多既喜欢拜仁也喜欢多特的球迷,在这些极端仁迷口中叫”泛德甲“球迷,我相信,即使拜仁多特相遇,你们支持拜仁,今天在多特版你们也是受欢迎的,但那些极端仁迷,该回哪回哪吧,今天是我们欢庆的日子,你们的日子,要么是明天,要么就下赛季了!

德意志米兰之剑 发表于 2013-4-10 10:43:00

我是德米,多特跟拜仁就是我的手心手背,昨晚我激动得一晚上没睡,赛前睡不着赛后睡不着现在还睡不着!

pyongyangsaram 发表于 2013-4-10 10:44:58

多特蒙德就不能批评吗?德迷就非要支持多特蒙德吗?

reus126 发表于 2013-4-10 10:45:06

德意志米兰之剑 发表于 2013-4-10 10:43 static/image/common/back.gif
我是德米,多特跟拜仁就是我的手心手背,昨晚我激动得一晚上没睡,赛前睡不着赛后睡不着现在还睡不着!

握手,今早就想发这个贴,结果忘了密码了

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:45:20

LZ等着被喷吧、现在大家高兴。关不上你、现在言论自由。每个人的世界观生活观价值观都不同。我看比赛有时间就爱爆粗口。我觉得男人的比赛男人点、无可厚非、也可能是我素质比较低吧。

divine 发表于 2013-4-10 10:48:06

作为一名曾经的“泛德甲”球迷,不论是德国人还是中国人用事实教育我,我应该去做一名极端的仁迷。另外祝贺多特蒙德晋级四强。

fcbayern 发表于 2013-4-10 10:48:30

reus126 发表于 2013-4-10 10:48:47

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:45 static/image/common/back.gif
LZ等着被喷吧、现在大家高兴。关不上你、现在言论自由。每个人的世界观生活观价值观都不同。我看比赛有时间 ...

对你,我没话说,基本你发言都是挺我们,落后时也都是惋惜。我看球赛踢球也喜欢爆粗口,但要让我把粗口写下来,或者到别人论坛里冷嘲热讽,这事我还真干不来。

bochium 发表于 2013-4-10 10:50:09

批评多特蒙德要分析其动机,如果挑拨离间、诬蔑打压,就该拖出去封ID

如果单单指出多特蒙德的不足,盼望其水平继续提高,应该鼓励

德迷小天王 发表于 2013-4-10 10:50:40

寒冰倚天不敢进来!!!

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:52:43

reus126 发表于 2013-4-10 10:48 static/image/common/back.gif
对你,我没话说,基本你发言都是挺我们,落后时也都是惋惜。我看球赛踢球也喜欢爆粗口,但要让我把粗口写 ...

兄弟、高兴点吧、都进四强了、别在乎太多。假如是皇马巴萨拜仁多特四强、压力多特是最小的、毕竟资格最轻、更容易放开。取的好成绩。

帝国轩辕剑 发表于 2013-4-10 10:54:34

我也是德迷,只要是德国球队都支持。

reus126 发表于 2013-4-10 10:57:55

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:52 static/image/common/back.gif
兄弟、高兴点吧、都进四强了、别在乎太多。假如是皇马巴萨拜仁多特四强、压力多特是最小的、毕竟资格最轻 ...

我挺高兴的,要是能恶心一下昨晚欢实了90分钟的某些人,会更高兴,哈哈

德迷小天王 发表于 2013-4-10 10:58:38

reus126 发表于 2013-4-10 10:57 static/image/common/back.gif
我挺高兴的,要是能恶心一下昨晚欢实了90分钟的某些人,会更高兴,哈哈

寒冰倚天这位不是不敢进来了吗,哈哈哈!

Sagill 发表于 2013-4-10 10:59:56

楼主看开点吧赢了球管别人说什么干嘛多特区也不是非要叫好吧踢的不好批评一下正常啊

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-10 11:04:58

决赛见,不见不散啊

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 13:00:20

reus126 发表于 2013-4-10 10:57 static/image/common/back.gif

君子坦荡荡、小人长戚戚。开心就好。

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 13:00:45

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:45 static/image/common/back.gif
LZ等着被喷吧、现在大家高兴。关不上你、现在言论自由。每个人的世界观生活观价值观都不同。我看比赛有时间 ...

你是SB中的战斗机。

咸鱼 发表于 2013-4-10 13:10:32

楼主冤枉那些人了 那些人是真正支持多特 谁没事蛋疼三更半夜在这边骂娘 真正的多黑是像我这样偷乐才不会出来拉仇恨呢 可惜最后乐极生悲

安修 发表于 2013-4-10 13:20:42

我承认我进来看热闹进来早了,让多特蒙德咸鱼翻身了。呃,不是说楼上的那位咸鱼。
适当打打嘴炮调节一下也是好的嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 这些希望多特降级的拜仁球迷在多特版干哈呢?尤文图斯喊你们回家讨论呢!