Bannicks 发表于 2013-4-12 22:10:04

多特淘汰皇马的概率在60%以上

战术是完克,体力是完压,阵容默契度和完整度也较好,神经也比皇马大条,两轮下来2个净胜球过关。皇马想赢只能求助这几点:(1)搞出多特的伤病或红牌;(2)多特自己反复浪费机会;(3)像打马拉加一样精神失常动不动丢球。

soeiptd 发表于 2013-4-12 22:12:16

我认为30%多特胜

dj8183 发表于 2013-4-12 22:18:01

多特要获胜,格策和罗伊斯的小马达需要快速开起来!

chengkecolin 发表于 2013-4-12 22:21:32

对多特来说是最好的结果,但没有楼主那么乐观,55开吧,关键要把握住机会。

alemanni 发表于 2013-4-12 22:52:57

自曝帝多算了10%。

虽然小组赛里多特是有优势的,但现在不同。那时候皇马自己在内乱,而且对多特不了解,多少有些轻视。

下半赛季的皇马明显比那时有提高。

这两场谁能笑到最后恐怕还得看天(运气)。

dj8183 发表于 2013-4-12 22:53:41

如果多特还是像对马拉加这样浪费机会,那肯定没有希望晋级!

aligxp 发表于 2013-4-12 23:37:27

多特走到这步已经完成任务了,一场场拼吧。

安修 发表于 2013-4-12 23:37:54

多特蒙德肯定占优势,这是多特蒙德能抽到最好的签。

yangjixian 发表于 2013-4-12 23:45:08

黄家狗不理只有靠亲爹帮忙了

德国队11号 发表于 2013-4-13 00:22:58

如果多特还像对马拉加首回合那样挥霍机会,定会悲剧,如果皇马再像对加斯塔塞雷次回合下半场那样,也一定死得很惨!看状态吧,双方五五开!

justsu_su 发表于 2013-4-13 00:47:31

穆里尼奥不是一般的教头,应该不会一直在同一个地方摔倒,让穆多次难堪的也就只有宇宙队了,多特还达不到那个水平!多特没有包袱,发挥出水平足矣,个人情感上还是希望多特进决赛!

jerryhu 发表于 2013-4-14 08:37:50

小组赛Bayern痛宰Real,可半决赛被AK反击绝杀。恍如昨夜。

weaster06 发表于 2013-4-14 10:28:23

真心不乐观,打巴萨才有戏

飞翔的雄鹰131 发表于 2013-4-14 15:46:48

justsu_su 发表于 2013-4-13 00:47 static/image/common/back.gif
穆里尼奥不是一般的教头,应该不会一直在同一个地方摔倒,让穆多次难堪的也就只有宇宙队了,多特还达不到那 ...

克洛普是世界级的教练

铁血战士 发表于 2013-4-14 16:19:40

我现在最讨厌的球队————皇家马戏团

我最讨厌的教练——————摸你鸟

我最讨厌的球员——————罗三票

3个最恨的,组合在一起,让我更加讨厌。

大黄蜂干死皇马,看摸你鸟和罗三票还嚣张不!

yangjixian 发表于 2013-4-14 16:23:06

干死黄家狗不理

renious 发表于 2013-4-14 17:00:33

对皇马已然要比对阵巴萨或者拜仁要好了,但是保守估计胜率还是不超过40%

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-15 13:28:44

毫无悬念的胜利 决赛大多特对阵巴萨 我算球一向准

悠悠然 发表于 2013-4-15 17:26:06

55吧

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-16 01:58:09

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-15 13:28 static/image/common/back.gif
毫无悬念的胜利 决赛大多特对阵巴萨 我算球一向准

这次你算错了一点点,决赛是拜仁对大多特。
页: [1] 2
查看完整版本: 多特淘汰皇马的概率在60%以上