德迷小天王 发表于 2013-4-16 11:55:07

梅策尔德认为多特蒙德无法进入决赛

梅策尔德认为多特蒙德无法进入决赛。他说:“现在到了决定性阶段,事关冠军。皇马有穆里尼奥这个因素。所以我相信皇马会继续前进打入决赛,并且击败拜仁获得他们的第十个奖杯。多特蒙德踢了一个出色的欧冠赛季,但皇马将凭借经验在这样的重量级比赛中脱颖而出。”
收起|查看大图|向左转|向右转http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/90e188d3tw1e3raluo98fj.jpg
标签:
转发(22)| 收藏| 评论(18)30分钟前 来自专业版微博

德国队11号 发表于 2013-4-16 12:17:20

操,这梅策尔德是哪国人,还认为皇马连破多特与拜仁!

恋曲1990 发表于 2013-4-16 12:20:15

梅策,你咋在这关键时候长他人志气呢?难道攒人品

scholl1981 发表于 2013-4-16 12:27:39

这RP攒的!

dongkun686 发表于 2013-4-16 12:33:38

说的也没错,多特蒙德没有绝对实力淘汰皇马,拜仁也一样。

巴伐利亚州 发表于 2013-4-16 12:38:55

以前觉得他很帅、现在看就一傻逼、说这种话。怪不得02年以后就没达到高峰。狗还不嫌家贫呢。皇马是占点优势经验阵容厚度在那、可是皇马也不敢轻言夺冠啊。还击败拜仁、饭可以乱吃话不能乱说。

Steffan 发表于 2013-4-16 12:51:15

去皇马待了几年,人被洗脑了

咸鱼 发表于 2013-4-16 12:54:04

说得挺有道理的

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-16 13:04:11

和我一样,总觉得穆里尼奥是皇马最大的C罗

suker 发表于 2013-4-16 13:41:28

威悉河雄鹰 发表于 2013-4-16 14:07:45

额。。。他说的是不对,但站在他角度上还是好理解的啊
毕竟是前皇马球员
肯定得为自己老东家说话了啊
萨尼奥尔在拜仁的打里昂时给拜仁加油大家都夸
怎么就看不惯大梅呢?不是一回事吗?
中国人习惯于先有立场再有观点的习惯何时能变啊

kllzr 发表于 2013-4-16 14:18:22

大梅还是是前多特球员呢,不过无所谓了随便他怎么说,因为近些年吵着闹着离开多特的球员没一个能踢出名堂的。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-16 14:18:31

小鹰兄弟看问题倒是挺在理儿。。。
理解梅马克思的说法

直树 发表于 2013-4-16 14:25:49

看完某些楼上的话,笑而不语,德国人不支持德国球队就是狗,那天朝人算啥?

埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-16 15:53:46

皇队每次欧冠比较好的时候,联赛都一塌糊涂,是不是巧合??
页: [1]
查看完整版本: 梅策尔德认为多特蒙德无法进入决赛