中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅策尔德认为多特蒙德无法进入决赛

德迷小天王 发表于 2013-4-16 11:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
梅策尔德认为多特蒙德无法进入决赛。他说:“现在到了决定性阶段,事关冠军。皇马有穆里尼奥这个因素。所以我相信皇马会继续前进打入决赛,并且击败拜仁获得他们的第十个奖杯。多特蒙德踢了一个出色的欧冠赛季,但皇马将凭借经验在这样的重量级比赛中脱颖而出。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(22)| 收藏| 评论(18)30分钟前 来自专业版微博
德国队11号 发表于 2013-4-16 12:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
操,这梅策尔德是哪国人,还认为皇马连破多特与拜仁!
恋曲1990 发表于 2013-4-16 12:20:15 | 显示全部楼层
梅策,你咋在这关键时候长他人志气呢?难道攒人品
scholl1981 发表于 2013-4-16 12:27:39 | 显示全部楼层
这RP攒的!
dongkun686 发表于 2013-4-16 12:33:38 | 显示全部楼层
说的也没错,多特蒙德没有绝对实力淘汰皇马,拜仁也一样。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-16 12:38:55 | 显示全部楼层
以前觉得他很帅、现在看就一傻逼、说这种话。怪不得02年以后就没达到高峰。狗还不嫌家贫呢。皇马是占点优势经验阵容厚度在那、可是皇马也不敢轻言夺冠啊。还击败拜仁、饭可以乱吃话不能乱说。
Steffan 发表于 2013-4-16 12:51:15 | 显示全部楼层
去皇马待了几年,人被洗脑了
咸鱼 发表于 2013-4-16 12:54:04 | 显示全部楼层
说得挺有道理的
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-16 13:04:11 | 显示全部楼层
和我一样,总觉得穆里尼奥是皇马最大的C罗
suker 发表于 2013-4-16 13:41:28 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-16 14:07:45 | 显示全部楼层
额。。。他说的是不对,但站在他角度上还是好理解的啊
毕竟是前皇马球员
肯定得为自己老东家说话了啊
萨尼奥尔在拜仁的打里昂时给拜仁加油大家都夸
怎么就看不惯大梅呢?不是一回事吗?
中国人习惯于先有立场再有观点的习惯何时能变啊
kllzr 发表于 2013-4-16 14:18:22 | 显示全部楼层
大梅还是是前多特球员呢,不过无所谓了随便他怎么说,因为近些年吵着闹着离开多特的球员没一个能踢出名堂的。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-16 14:18:31 | 显示全部楼层
小鹰兄弟看问题倒是挺在理儿。。。
理解梅马克思的说法
直树 发表于 2013-4-16 14:25:49 | 显示全部楼层
看完某些楼上的话,笑而不语,德国人不支持德国球队就是狗,那天朝人算啥?
埃芬博格的战靴 发表于 2013-4-16 15:53:46 | 显示全部楼层
皇队每次欧冠比较好的时候,联赛都一塌糊涂,是不是巧合??