happyoldbear 发表于 2013-4-24 12:06:09

今天看了克洛普说的话,我真的很伤心难受

克洛普还透露格策跟他说的离去的原因,“他跟我说瓜迪奥拉特别向拜仁要求引入他。我跟他说我也知道如何去踢Tiki-Taka(巴萨赖以成名的传控打法),但无济于事。他有机会为一位有名望的教练效力,我接受。”
格策这么心仪瓜迪奥拉吗?一个自己亲手培养出来的球员,出名后却对自己的老师看不上眼,这多让人难受啊!
格策有自己的选择,这个他有选择自己未来的权力。这没什么好说的。我只是为克洛普、为多特蒙德难受啊!

德国队11号 发表于 2013-4-24 12:10:03

确实有点忘恩的味道!

德迷小天王 发表于 2013-4-24 12:15:11

克洛普也有机会成为欧冠冠军

flyinnet66 发表于 2013-4-24 12:15:32

这个理由的确太伤人心。从对俱乐部的忠心看,比二娃差远了。要是几年后大胡子来拜仁做教练,不知道格策又有什么说辞。难道说:比来比去还是你水平高呀。

justsu_su 发表于 2013-4-24 12:15:47

还是往前看,向前走吧!再纠结也无济于事!唉~

happyoldbear 发表于 2013-4-24 12:18:02

我希望克洛普能成为比瓜迪奥拉更出色的教练。在我心里,他的能力早比瓜迪奥拉强了。希望他的名气也能很快超过秃子。

kllzr 发表于 2013-4-24 12:21:34

至少我觉得克洛普短期内不会走了,他是个要强的人,人争一口气,这几年以他的个性一定要和拜仁板板手腕,和瓜帅较量较量。到实在打不过或许就是他走的时候了!

铁血战士 发表于 2013-4-24 12:23:11

如果属实的话,的确很伤人心。

我是克洛普,心都凉了。哇凉哇凉的。

心不在山 发表于 2013-4-24 12:26:26

格策其实是想成为瓜帅手下拜仁的那个“9号半”,梅西的成功大家都看得见,小胖子有他的潜质。

happyoldbear 发表于 2013-4-24 12:26:39

他把多特这样一支平庸的球队打造成一支全欧洲敬仰的球队,也赢得过德甲冠军,今年也进入欧冠四强,这已经证明了一切了。他现在需要一个更大的平台去赢得欧冠。我希望他还是走吧。。。

说公平的话 发表于 2013-4-24 12:27:12

格策可能从此走下坡路

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-24 12:28:05

flyinnet66 发表于 2013-4-24 12:15 static/image/common/back.gif
这个理由的确太伤人心。从对俱乐部的忠心看,比二娃差远了。要是几年后大胡子来拜仁做教练,不知道格策又有 ...

这货干得出来 你们拜仁的穆勒比他强多了

happyoldbear 发表于 2013-4-24 12:29:17

“我跟他说我也知道如何去踢Tiki-Taka(巴萨赖以成名的传控打法),但无济于事。他有机会为一位有名望的教练效力,我接受。”
看着上面这句话,我真的忍不住要为克洛普落泪了。哎。。。

pyongyangsaram 发表于 2013-4-24 12:36:02

经过格策事件,原来对多特蒙德不感冒的我也成了半个多特蒙德球迷了。克洛普站直了,别趴下!Show that little kid Goetze what he is missing!

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-24 12:36:49

格策是被瓜秃名声给骗了

Klin30 发表于 2013-4-24 12:51:54

这理由太让人伤心啦,心寒~~~

帝国卫士 发表于 2013-4-24 12:59:50

happyoldbear 发表于 2013-4-24 12:26 static/image/common/back.gif
他把多特这样一支平庸的球队打造成一支全欧洲敬仰的球队,也赢得过德甲冠军,今年也进入欧冠四强,这已经证 ...

不希望他走。希望他向弗格森学习,把多特打造成德甲的曼联!

shiningstar 发表于 2013-4-24 13:11:15

克洛普跟队员的关系就像是兄弟、朋友,也就是亦师亦友的关系,格策走了的确挺伤感情的,这点跟莱万不同,至少莱万叫嚣了半年多了…

dj1871118 发表于 2013-4-24 13:11:28

手里有了这3700万欧 可以买些实力派了当然如果科洛普能再培养几个小妖出来那就更好了

悠悠然 发表于 2013-4-24 13:24:14

他跟我说瓜迪奥拉特别向拜仁要求引入他。我跟他说我也知道如何去踢Tiki-Taka(巴萨赖以成名的传控打法),但无济于事。他有机会为一位有名望的教练效力,我接受。”
这句话看着好难受
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天看了克洛普说的话,我真的很伤心难受