suker 发表于 2013-4-25 03:37:06

Bannicks 发表于 2013-4-25 03:37:08

fracliu 发表于 2013-4-25 03:35 static/image/common/back.gif
皇马弱?搞笑吧,稍微放松人家就会给你一下。现在是半决赛,当然和小组赛不同。这个场面很正常。

呵呵搞笑的是那些不停地说皇马很牛很强的人

铁血战士 发表于 2013-4-25 03:37:10

马戏团这种烂货,看了半场比赛,如果遇到我仁。估计比巴萨还死得惨。我仁溜猴一样,溜死它。

kahnleiting 发表于 2013-4-25 03:37:37

这支皇马要是对上拜仁半场就会被干进3个

panzerwzh 发表于 2013-4-25 03:37:41

多特自己也太大意了些,最后一脚出球太随意了,就这个德行的皇马要是碰上昨天的拜仁已经0比2了,下半场快调整心态吧,主场得多争取进球。

shiningstar 发表于 2013-4-25 03:37:41

套用一句西班牙人爱说的话“C罗的进球伤害了多特蒙德”…这么一支巧妙细腻的多特被拆,总觉得心里不是滋味啊…克洛普去马戏团吧,那里才是能跟拜仁掰手腕的地方,不过这乡土气能镇得住那帮大爷么…

Sagill 发表于 2013-4-25 03:37:50

拜仁打皇马毫无压力啊

Bannicks 发表于 2013-4-25 03:37:54

安修 发表于 2013-4-25 03:34 static/image/common/back.gif
多特蒙德应该没想到皇马这么弱,心里应该是有点尊敬皇马,如果对面的人身上穿着美因茨菲尔特的衣服,上半场 ...

哈哈哈说得好
迪玛利亚今天是受伤了还是失宠了

flydreams88 发表于 2013-4-25 03:38:01

zolakok 发表于 2013-4-24 11:32 static/image/common/back.gif
这就是胡梅尔斯啊,所谓挖回来我仁十年无忧的后防核心。这种低级失误不是第一次了吧。我至少还看到过一次。 ...

和博阿滕大赛隐藏属性相比,狐媚送的助攻实在丢分太多,各大豪门球探估计都要慎重了。

安修 发表于 2013-4-25 03:38:38

fracliu 发表于 2013-4-25 03:35 static/image/common/back.gif
皇马弱?搞笑吧,稍微放松人家就会给你一下。现在是半决赛,当然和小组赛不同。这个场面很正常。

皇马本来不弱,但他们现在替补伤了很多,加上停赛的,今天又排了这么个怪阵,和勒夫2012对意大利一时瑜亮啊,你说弱不弱?
本来就是一只能靠骗任意球获得零星机会的球,硬是给狐媚送成了平局。
放松?谁允许你在欧冠半决赛放松的??这是欧冠半决赛,不是过家家的友谊赛!!!!

fracliu 发表于 2013-4-25 03:38:43

帝国卫士 发表于 2013-4-25 03:33 static/image/common/back.gif
的确,裁判尺度太松了,没必要这么干净

裁判尺度不是松,是比较偏向皇马。同样的卡位抢球动作,放多特这边是犯规,皇马就是有效防守。今天这个裁判怎么回事,靠。

安修 发表于 2013-4-25 03:39:26

小doof 发表于 2013-4-25 03:35 static/image/common/back.gif
拜仁希望决赛碰皇马吧? 虽说多特赢得决赛机会也很少,但总比对皇马有悬念吧。

老实说,我无所谓,但今天的皇马让我觉得拜仁打起来会得心应手。

Bannicks 发表于 2013-4-25 03:39:29

对胡梅这种人只能说   戾气太重   迟早害了自己    什么叫无欲则刚    刚硬是体现在心灵的纯净上    成天想着仇怨的人是坚挺不了的   

小doof 发表于 2013-4-25 03:39:54

fracliu 发表于 2013-4-24 20:35

到目前为止,有什么绝对机会吗? 就靠骗定位球,唯一一个机会和进球还是靠狐媚这傻瓜送的大礼。
你们确信272上场了吗?

Bannicks 发表于 2013-4-25 03:40:53

皇马确实命硬啊今年从0:2到1:1   就那么一瞬间   看看能否硬到进决赛
别再冒出个去年的切尔西   我就炸了

拜仁王子 发表于 2013-4-25 03:41:13

克洛普的强大气势也没看见

alemanni 发表于 2013-4-25 03:41:35

前面罗伊斯那个球绝对应该判点球的。

胡梅尔斯那个球多半也是气冲上头,昏了。

安修 发表于 2013-4-25 03:41:38

Bannicks 发表于 2013-4-25 03:37 static/image/common/back.gif
哈哈哈说得好
迪玛利亚今天是受伤了还是失宠了

我也不知道啊,原则上应该迪玛利亚上啊,怎么会变身勒夫了呢??
多特蒙德还有球迷举牌“感谢马里奥”的,呵呵,爱他就祝他幸福,感谢你过去陪我走过???

四十一码 发表于 2013-4-25 03:41:39

裁判同情弱队,稍微偏皇马咯。
但是,从场面看,拜仁对多特才是众望所归啊。
太强悍了。

诗亦语 发表于 2013-4-25 03:41:49

小doof 发表于 2013-4-25 03:39 static/image/common/back.gif
到目前为止,有什么绝对机会吗? 就靠骗定位球,唯一一个机会和进球还是靠狐媚这傻瓜送的大礼。
你们确信 ...

皇马真的渣。。。

要传递没传递,要反击没反击,要控球没控球。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【直播贴】2:45 欧冠半决赛第一回合 多特蒙德 VS 皇家马德里