LEO.PAN 发表于 2013-4-25 03:32:38

皇马真不是一般的烂

nanako 发表于 2013-4-25 03:32:48

胡没历史地位下降一战

多特猛男 发表于 2013-4-25 03:32:54

多特老是莫名其妙的丢球。。哎

帝国卫士 发表于 2013-4-25 03:33:00

nanako 发表于 2013-4-25 03:31 static/image/common/back.gif
多特蒙德太尊敬皇马

的确,裁判尺度太松了,没必要这么干净

小doof 发表于 2013-4-25 03:33:01

安修 发表于 2013-4-24 20:30
中场是嘘裁判吧,不是嘘格策吧。

这货还敢留在后面,不赶紧溜回更衣室。

fracliu 发表于 2013-4-25 03:33:36

不用慌,和皇马是有得打的,不过厄齐尔确实厉害,得防住了。

FeelingAMoment 发表于 2013-4-25 03:34:09

如果真的输了胡梅尔斯又要说了“我不失误比赛也会输的”

安修 发表于 2013-4-25 03:34:14

多特蒙德应该没想到皇马这么弱,心里应该是有点尊敬皇马,如果对面的人身上穿着美因茨菲尔特的衣服,上半场就被菜3个了。
穆尼里奥这场排兵布阵完败,厄齐尔绝对不能去边路。勒夫在看台上乐着呢,又有人跟他一样犯傻了,这证明他至少和穆尼里奥一个水平啊。

德意志米兰之剑 发表于 2013-4-25 03:34:18

胡梅尔斯一个愚蠢的失误把大好局势给毁了~1:1[愤怒]

Bannicks 发表于 2013-4-25 03:34:25

其实打皇马这烂队太简单了你就让他在中场控球他一进入40米范围内你一通逼抢他根本控不住   直接中圈开始打反击   三五次他们自己球员先怒了    佩佩开始怨中场   拉莫斯开始上铲    行了你就等着反击不停进球吧

fracliu 发表于 2013-4-25 03:35:08

Bannicks 发表于 2013-4-25 03:30 static/image/common/back.gif
多特真是太娱乐了打这么弱的对手反而不知道咋踢了   自己的技战术全没了成了跟对方比着开大脚

皇马弱?搞笑吧,稍微放松人家就会给你一下。现在是半决赛,当然和小组赛不同。这个场面很正常。

安修 发表于 2013-4-25 03:35:29

小doof 发表于 2013-4-25 03:33 static/image/common/back.gif
这货还敢留在后面,不赶紧溜回更衣室。

最后一个进去的吧,呵呵,享受一下嘘声。
他明年有的是机会来威斯特法伦继续享受。

小doof 发表于 2013-4-25 03:35:44

拜仁希望决赛碰皇马吧? 虽说多特赢得决赛机会也很少,但总比对皇马有悬念吧。

zolakok 发表于 2013-4-25 03:35:55

皇马真是亲儿子,说实话这是除了拜仁比赛我见过最偏的哨了,真心各种放水。罗伊斯那个绝对点球没疑问,完全甩开后卫了。妈了个逼的。

日耳曼霸权 发表于 2013-4-25 03:36:39

这球至少吹个任意球吧,也就没有皇马的反击了

诗亦语 发表于 2013-4-25 03:36:49

皇马不是一般的差。。。

加蓝 发表于 2013-4-25 03:36:54

狐媚我看还是算了,真心不如我家巴德。

freebaiss 发表于 2013-4-25 03:36:55

多特还是太年轻啊,大场面见的足够多的话,拿下这样的黄马妥妥的

石头 发表于 2013-4-25 03:36:55

狐媚真是不堪重用

lannne 发表于 2013-4-25 03:37:05

没办法,一个失误就被抓住了,但总的来说,多特踢得很好,这样踢,下半场多特蒙德还能进球。你总不能老是想一场来解决战斗,就算到了皇马主场,多特也无所畏惧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【直播贴】2:45 欧冠半决赛第一回合 多特蒙德 VS 皇家马德里