Bannicks 发表于 2013-5-6 01:00:20

不骂人 只是为多特球迷提一个思考方向供参考

合同是多特自己和格策签的   愿意解约那是格策的事   你们要骂骂格策   说他忘恩负义狼子野心万劫不复    干嘛对拜仁不依不饶呢?   这有道理吗?    拜仁所做的和其他任何俱乐部都没有差别,一如皇马对多特所做的,一如曼联对多特所做的,一如多特对门兴所做的,一如曼联对阿森纳所做的,一如多特对主力阵容里7位挖来的德甲球员的原俱乐部所做的。

再请多特球迷想想,胡梅背叛拜仁,拜仁球迷骂的都是胡梅,有为这事骂多特么?
巴拉克那么傻逼地走了,拜仁球迷都在骂巴拉克,有为这事骂切尔西么?
沙欣贱卖到皇马,为什么不骂沙欣、不骂皇马?
香川贱卖曼联,为什么不骂香川、不骂曼联?
多特强挖门兴的罗伊斯,为什么不骂自己?

在这件事上无论如何指责拜仁,都免不了自相矛盾啊。

看看瓦茨克都干了些什么,先是义正词严地说拜仁没有帮过多特,再是恶狠狠地说拜仁输了决赛是什么感受他可不关心,最后是取消了德甲主队请客队吃午餐的传统。这有点失心疯了吧……有本事你去整格策,拜仁惹谁了?拜仁只是想买需要的球员,如果这人恰好是本国联赛的那更好,削弱对手、加强自己、减少水土不服的风险,这咋了?多特挖其他德甲球队的时候难道不这么想吗?

我觉得在这个职业足球的圈子里玩,就要接受这个规则。大家都是一个链条,大的就是有能力“吃”小的,小的当然也有能力吃更小的。只要在球场上不要互相骂娘、飞铲断腿,其他都是可以接受的嘛,没必要为此就撕破脸吧。这段时间瓦茨克如此高光、频频放话,拜仁这边说什么了?我觉得拜仁高层还算厚道对吗?

多特一定要怪,怪自己的前辈没有让多特牛逼到拜仁的程度,怪以前的领导层把球队财政整垮了,怪现在的球队不够强到留住核心,怪自己培养的青训没良心,但不要怪游戏规则,因为规则是公平的。玩不起的人在媒体上逞英雄,最后肯定要砸自己的脚。我看克洛普就比瓦茨克水平高。

加一句:对皇马的比赛我可是为多特加油的    都是中国同胞   为了远在万里的白种人球队对骂之类的真的挺傻的   

Mushiyxf 发表于 2013-5-6 01:02:21

多特和拜仁怎么玩 不需要你来建议
你怎么和多特球迷玩 我看倒很需要建议

Bannicks 发表于 2013-5-6 01:05:30

Mushiyxf 发表于 2013-5-6 01:02 static/image/common/back.gif
多特和拜仁怎么玩 不需要你来建议
你怎么和多特球迷玩 我看倒很需要建议

从头到尾我一个建议都没提   好好发个帖子   别把火药味点起来行么

小doof 发表于 2013-5-6 01:33:47

我前几天看到一句话:拜仁不仅是多特的敌人,而且是整个德甲的敌人。(Bayern ist nicht nur Feind von Dortmund,sondern Feind von ganzer Bundesliga)
虽然话说的有些太恶狠狠加夸张,但上至很多德甲经理人,教练,球员(球员是打拜仁时恶狠狠,去拜仁时兴高采烈),下至很多德甲球迷,这句话其实反应了大部分人的想法,至于这种想法对不对,理不理智,好像没见德国有哪个道德帝理智帝来纠正大家这些想法,所以楼主你何必这么在意瓦茨克或咱们这里一小撮多特球迷的想法呢。
比如说我想起基斯林好像刚和药厂续约,当然拜仁可能对他不感兴趣,只是打个比方,要是他哪天也突然来个解约金转投拜仁,沃勒尔肯定也气得胡子直翘,骂起拜仁来说不好比瓦茨克都狠。

威悉鹦鹉团 发表于 2013-5-6 01:34:54

本来不关我事,但lz老这么在多特地盘招摇,还教育起多特球迷了,实在齿冷啊
你有什么话在拜仁地盘随便说,多特人怎么看应该不需要你过来指点吧

知交半零落 发表于 2013-5-6 01:35:26

事实吧,我也不喜欢多特球迷在格策转会后对他的过激侮辱,毕竟是一路看着长大的孩子啊。不过真能够理解,类比下要是穆勒转投多特了,你们也淡定不起来了吧
这事情在操作上做的不厚道是肯定的,别的不说,是谁接受采访时说不再挖多特的人的,这才多久啊。瓦茨克是没风度,你这个呢,虚伪逃不了了吧。
这手法也够简单粗暴的,当然说到这个罗伊斯也要托出来躺枪一次,稍微好一点的是,一是罗是多特人,二是门兴的心里早明白他是留不住的了有点准备。当然不否认确实本质有点像,但丹特呢,拆门兴也有你们一份啊,别忘记了
所以我要是拜仁球迷,就什么也不说,随便他去打口炮,自己心里偷着乐,我就挖了怎么招了,反正人我也有了不是。可不会跑人家地盘还一本正经地教训人,不是声大就不理亏了呀

ydaxt 发表于 2013-5-6 01:38:35

自爆帝你这种两面做派的人少来占据制高点了,你在拜仁板块的发言可没你说得这么道貌岸然。

安修 发表于 2013-5-6 01:53:51

小doof 发表于 2013-5-6 01:33
我前几天看到一句话:拜仁不仅是多特的敌人,而且是整个德甲的敌人。(Bayern ist nicht nur Feind von Dortm ...

拜仁版这段时间的争论根本不是针对多特蒙德球迷,像我这种所谓的极端拜仁球迷,其实完全理解多特蒙德球迷咒骂拜仁的心情──不骂才怪呢。同样,当拜仁球迷那么多年了,拜仁与整个德甲为敌这种情况早就习以为常了,汉诺威当年刚刚升上德甲,终于某一年击败了拜仁,专门弄了条围巾来庆祝,这又如何,我觉得这太正常了。拜仁是老大,是巨人,打败巨人的,理所应当得到赞美,除了巨人自己当然很不爽。
我们这段时间针对的,其实是那些把德甲视为一个整体而完全无视其中的个体其实存在利益分歧这种观点,尤其是打着拜仁球迷的旗号,喊着要拜仁牺牲自己利益来满足所谓的德甲整体利益。这是我们针对的对象。我对那些咒骂格策断腿的多特蒙德球迷一点恶意都没有,我觉得其实我们本质上是同一类的。
总之,很多多特蒙德球迷是不来德迷联盟了。拜仁德迷联盟这个名号应该是他们表达对联盟拜仁球迷占据主导地位的不满而起的。其实这个名号恰好说明了所谓泛德迷的尴尬地位:对拜仁球迷来说他们并非以拜仁利益为先,总考虑所谓整体利益;但对多特蒙德或者其他一些球队的球迷来说,尽管这些人是德迷,但他们心里还是把拜仁放在高于其他俱乐部的地位,因此是挂着德迷名头的拜仁球迷,吵起架来还是偏拜仁。

anyuzx 发表于 2013-5-6 02:01:07

论坛上一些名人真是虚伪的可以啊,关键是自己还不觉得

w-indigo 发表于 2013-5-6 02:23:37

看出来了,当年革命群众斗地主大概也是这个意思。
管你为富仁不仁,就要和你斗到底。

不做大哥好多年 发表于 2013-5-6 02:25:01

道不同不相为谋 LZ何必多费唇舌多此一举

juycable 发表于 2013-5-6 02:25:40

反正,以我的推测,这次拜仁已做的、和即将要做的事,应该不只是格策一个,而多特CEO的不满并不是格策事件后就马上发牢骚,可见是格策事件后还有后着,才令到多特CEO的不满。

至于什么后着,看看我之前的贴子就明白了。

格策要去拜仁,这是很正常的“人往高处走”,多特本身有三千多万回笼也并不会亏,这事三方都同意的事,没什么可抱怨和不满的。真正的矛盾还是莱万。

阿震 发表于 2013-5-6 02:29:37

Bannicks 发表于 2013-5-6 02:29:58

威悉鹦鹉团 发表于 2013-5-6 01:34 static/image/common/back.gif
本来不关我事,但lz老这么在多特地盘招摇,还教育起多特球迷了,实在齿冷啊
你有什么话在拜仁地盘随便说, ...

发现有些人特别喜欢在不讲道理的时候给别人扣上“不需要你指点”的帽子真是个百用百灵的武器啊反正我不管你有没有指点我偏偏说你指点了你咋这么喜欢当我的徒弟啊哈哈

Bannicks 发表于 2013-5-6 02:30:30

小doof 发表于 2013-5-6 01:33 static/image/common/back.gif
我前几天看到一句话:拜仁不仅是多特的敌人,而且是整个德甲的敌人。(Bayern ist nicht nur Feind von Dortm ...

这我觉得……树大招风吧   如果多特在国内也是一超多强中的“超”   媒体也会炒作关于多特的所有话题你说呢……

阿震 发表于 2013-5-6 02:32:44

Bannicks 发表于 2013-5-6 02:34:28

阿震 发表于 2013-5-6 02:32 static/image/common/back.gif
就说跟多特有关的例子,罗伊斯离开门兴转投多特,为什么门兴的球迷送上的是祝福而不是谩骂?因为罗伊斯没有 ...

请教一下同样是解约金强挖   也同样是球员跟新东家达成了协议二者为什么一个是为了钱一个不是为了钱

Bannicks 发表于 2013-5-6 02:35:42

阿震 发表于 2013-5-6 02:29 static/image/common/back.gif
楼主说的不错,这事怪不得拜仁,拜仁买自己需要的球员,甚至想削弱多特都是天经地义。

格策如果是一个如 ...

可以随便骂格策呀就跟拜仁骂胡梅一样
可是拜仁球迷没有因为胡梅的背叛而怪罪到多特
现在却是很多多特球迷在骂拜仁啊

阿震 发表于 2013-5-6 02:39:32

阿震 发表于 2013-5-6 02:40:27

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不骂人 只是为多特球迷提一个思考方向供参考