smzjh 发表于 2013-6-2 16:10:37

德迷小天王 发表于 2013-6-2 16:12:07

就问楼主巴拉克能一直终老拜仁!你以为是马尔蒂尼,非拜仁培养,自然可以走

IloveBayern 发表于 2013-6-2 16:12:12

sadpig323 发表于 2013-6-2 16:12:54

这得多恨啊?
过几天我也写下熊哥,我顶熊哥!{:soso_e179:}

bayernismus 发表于 2013-6-2 16:13:52

咳,算了,那几年的拜仁在欧冠上毫无希望可言,连拉姆和猪都有转会的意思,二爷走就走吧,他这个人性格有很大问题,太蔫,又被经纪人忽悠,其实挺可怜的

巴伐利亚州 发表于 2013-6-2 16:14:19

俺支持LZ。狂顶。

bayernismus 发表于 2013-6-2 16:17:12

曾经看过一篇报道,说当初在拜仁,二爷和泽罗伯托都是发烧友,有一次老泽问二爷,说能不能明天训练的时候给他带几张CD,大家交换着听。二爷欣然答应,第二天找到老泽,到了停车场,给了老泽一后备箱的CD。老泽分特了,二爷说不知道老泽喜欢谁的,于是把家里的所有的都带来了。老泽当时差点憋成内伤,心说我靠你就不会给我打个电话问问么。。。这事如果是真的,那么二爷这性格属于能少跟人交流就少交流的那种,所以说他有很大的问题

smzjh 发表于 2013-6-2 16:19:38

梦回唐朝 发表于 2013-6-2 16:25:30

从职业足球的角度,我完全理解巴老二的选择。但是从我其球迷的感情角度,我永远不会忘记他对我等幼小心灵的伤害!他离开拜仁时的整个运作方式,绝对是欺骗,绝对是背叛!所以,说我小人也好,可耻也好,反正我个人对巴老二是有恨无爱,对他职业生涯没有任何重量级冠军的结果没有任何同情。巴老二,你注定就是万年老二。

IloveBayern 发表于 2013-6-2 16:27:01

楼主对二哥的要求太高了

千锤百炼出深山,烈火焚烧若等闲。

bayernismus 发表于 2013-6-2 16:28:26

smzjh 发表于 2013-6-2 16:19
有想法和付诸行动一样吗?阁下可以看看各国战史,听到枪声屁股向前冲锋的战斗英雄数量,多的和天上的星星 ...

历史上有英雄,也有狗熊,但更多的则是芸芸众生,他们不会去想上面的天是什么颜色,也不会去想理想、主义什么的,他们关心的只有自己眼前的生活。你不能要求所有人都像英雄一样,那样不现实,构筑历史的永远都是除了英雄狗熊中间的那一大批人。我以前也觉得二爷不地道,但后来慢慢的也就释然了,二爷就是一个凡人,你不能用巴雷西的要求去要求他,同样的,拜仁那几年做的也不是特别招人待见,楼主岁数比我大,为什么在这个事上要如此较真,真的争个你死我活的有意义吗,尤其是在今天这个时候,拜仁终于三冠了,还要对一个已经和拜仁八竿子打不着的人鞭尸和挫骨扬灰么,无论俱乐部还是咱们球迷,都应该从现在起大气一些,总揪着过去,渐渐的自己也就没意思起来。。。

Markus 发表于 2013-6-2 16:35:11

想走可以,怎么不敢承认?又何必反反复复说什么没想好再等一个月?贱人就是矫情!
走都走了,为什么一到切尔西就拿拜仁当反例舔切尔西的菊花?做人太绝往球迷伤口上撒盐,活该被唾弃!

fcbayern 发表于 2013-6-2 16:36:25

69最爱klose 发表于 2013-6-2 16:38:24

可惜,巴拉克都退役了,你其才拿到大耳朵

至少证明,巴拉克当初的选择并没有错

Markus 发表于 2013-6-2 16:41:18

bayernismus 发表于 2013-6-2 16:28
历史上有英雄,也有狗熊,但更多的则是芸芸众生,他们不会去想上面的天是什么颜色,也不会去想理想、主义 ...

你大气你的,楼主快意楼主的,不就完了?
某B不是说跳槽走人那么简单,而是在跳槽前后一系列令人恶心的行为让楼主和我这样“小气”的球迷有过切肤之痛,如今快意恩仇一下,嘴上说说怎么了?

sadpig323 发表于 2013-6-2 16:41:37

bayernismus 发表于 2013-6-2 16:28
历史上有英雄,也有狗熊,但更多的则是芸芸众生,他们不会去想上面的天是什么颜色,也不会去想理想、主义 ...

讲的好,
实在不明白楼主年纪这么大,为何有些事情上还是这么执着,都退了那么多年了,也不是个什么大不了的事情,我其什么冠都拿了,为何不宽容一些?

69最爱klose 发表于 2013-6-2 16:43:59

有些人永远只记得巴拉克自由转会时如何耍了拜仁

却不记得巴拉克效力拜仁4个赛季157场打进了62球,巴拉克没为拜仁拼搏过?

你其从药厂用那么点钱买的巴拉克,要说受伤害,药厂才是冤大头

Markus 发表于 2013-6-2 16:44:25

69最爱klose 发表于 2013-6-2 16:38
可惜,巴拉克都退役了,你其才拿到大耳朵

至少证明,巴拉克当初的选择并没有错

是吗?人老珠黄被蓝军抛弃后,蓝军拿到了欧冠,当初想要他的曼联、巴萨、国米都在他过期之前拿到了欧冠,他的选择没有错?

拜样 发表于 2013-6-2 16:45:46

额 巴拉克是门重炮 也只是门重炮

69最爱klose 发表于 2013-6-2 16:46:48

Markus 发表于 2013-6-2 16:44
是吗?人老珠黄被蓝军抛弃后,蓝军拿到了欧冠,当初想要他的曼联、巴萨、国米都在他过期之前拿到了欧冠, ...

至少06年离开拜仁没错啊,巴拉克离开拜仁到退役,06-12这6个赛季,拜仁又拿到了什么呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 写给巴拉克:没有一个古巴华人是逃兵,没有一个古巴华人是叛徒!