lausen 发表于 2013-6-15 21:17:45

国足还能要点脸不??

不进世界杯,我们习惯了,我们也忍了;输给亚洲二流,我们也忍了;但是今天,勒沃库森10号60大寿这天,咱们国足能不能要点脸??能不能不那么摆烂???!!

个人希望今天能输得再惨一点,最好是一比五或者一比六,如果这样的比分,都不足以让足协高层有所动作的话,那么我也无话可说。如果这场比赛结束后,卡马乔还可以心安理得的带着他的西班牙团队厚颜无耻地赖在国足教练的位置上,我只能佩服卡马乔的脸皮厚度!
这段话还没说完,比分已经变成1比5了......

德迷小天王 发表于 2013-6-15 21:20:36

莫非被罚到煤矿挖煤,咱也不是朝鲜

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 21:22:17

全部拉出去拖到西藏高原暴晒三年

lausen 发表于 2013-6-15 21:22:48

德迷小天王 发表于 2013-6-15 21:20
莫非被罚到煤矿挖煤,咱也不是朝鲜

习大大发怒也不会把他们扔进煤矿......

lausen 发表于 2013-6-15 21:23:44

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 21:22
全部拉出去拖到西藏高原暴晒三年

绑在柱子上晒,扒光了绑在柱子上。

smzjh 发表于 2013-6-15 21:44:38

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 21:46:46

从02年世界杯之后,从来都是国足对手的球迷,因为原因只有一个,发现看国足输球也是一种乐趣。

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:00:27

卡马乔太无耻了,骗钱骗到不要脸,假球提成这样就是逼它走,它看不出来

lausen 发表于 2013-6-15 22:04:38

smzjh 发表于 2013-6-15 21:44
各位还替国猪操心???

看了这么多年了,再受不了,还是想看。

lausen 发表于 2013-6-15 22:05:04

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 21:46
从02年世界杯之后,从来都是国足对手的球迷,因为原因只有一个,发现看国足输球也是一种乐趣。

你的头像听到这样的话,不是很高兴

lausen 发表于 2013-6-15 22:05:42

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:00
卡马乔太无耻了,骗钱骗到不要脸,假球提成这样就是逼它走,它看不出来

有点这个意思,我也感觉国足就是故意搞成这样,让卡马乔滚蛋。

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:05:52

能不能发挥下专制国家的优越性,把卡马乔弄死,至少不给他和他的胖秃基友付工资?有本事西班牙开着舢板船侵略来

lausen 发表于 2013-6-15 22:06:37

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:05
能不能发挥下专制国家的优越性,把卡马乔弄死,至少不给他和他的胖秃基友付工资?有本事西班牙开着舢板船侵 ...

我希望明早一起床能听到卡马乔辞职的消息......

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:07:36

其实吧,上半场要不是1比2落后,我也想不起来看,楼主抱歉。。
泰国在中国面前,整个一亚洲巴萨

第六天魔王 发表于 2013-6-15 22:08:31

lausen 发表于 2013-6-15 22:06
我希望明早一起床能听到卡马乔辞职的消息......

我一直在拿手机刷新闻,等着看看吧,应该很快
不过好像钱一分不少的都得付给这个小胖墩

superkroos 发表于 2013-6-15 22:08:57

外界权威的力量。1964年10月3日中国足球队在工体0:2败给巴基斯坦,在场的贺龙当即决定:立即解散!他是副总理、军委副主席,是圈外人整治中国足球,结果确实大有改观

穆勒大帝 发表于 2013-6-15 22:10:24

从开场10多分钟开始后,就感觉这只泰国队有点亚洲巴萨的影子。

铁血战士 发表于 2013-6-15 22:10:41

今天是6.15

所以泰国+国猪=1+5=6 刚好6.15

qiangang8281 发表于 2013-6-15 22:12:01

60大寿关国足鸟事啊?国足的比赛从来都当喜剧看啊,哈哈!今天太晚了,明天要出去哈皮1下!搞笑的比赛!

lausen 发表于 2013-6-15 22:12:44

铁血战士 发表于 2013-6-15 22:10
今天是6.15

所以泰国+国猪=1+5=6 刚好6.15

习大大的六十大寿啊,就这样庆祝了......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国足还能要点脸不??