babycon 发表于 2013-9-19 03:44:02

皮什切克不回来右路防守就是最大的软肋

zyxpoo 发表于 2013-9-19 03:44:21

babycon 发表于 2013-9-19 03:43
踢的太差了,施梅尔策,大十字,胡梅尔斯这三个差中差

确实踢的非常差,根本就找不到进攻办法。还是不够成熟。

阿豹 发表于 2013-9-19 03:44:23

Rufus 发表于 2013-9-19 03:43
就是丢球之后,克洛普向第四官员咆哮。。结果被裁判请走了。
奥巴梅扬是谁决定换的,不太清楚。不过胡梅 ...

原因是什么 我从这后面开始看的。。

crazyelf 发表于 2013-9-19 03:44:30

这个局面凶险了
至少要争一场平局啊!
那边马赛压着阿森纳打了半场,都不是善茬啊!

babycon 发表于 2013-9-19 03:44:33

踢的完全没有上赛季的精气神

lannne 发表于 2013-9-19 03:44:53

意大利和西班牙有些球队现在踢得是真脏,这脚下动作不一般的猥亵。突破,快速配合让他们犯规,令黄牌,把他们弄下去几个。

多特上半场咋这么拘谨啊,放开了踢呀,就那不勒斯那防守,就算十打十一也能进他两个三个的。

duxusheng 发表于 2013-9-19 03:45:15

方剑兄都看不下去了,一直在帮多特说话

安修 发表于 2013-9-19 03:45:49

Rufus 发表于 2013-9-19 03:43
就是丢球之后,克洛普向第四官员咆哮。。结果被裁判请走了。
奥巴梅扬是谁决定换的,不太清楚。不过胡梅 ...

张力说多特蒙德后卫已经伤光光了,只剩苏博蒂奇了。狐媚一受伤,只能用本德打后卫了。

babycon 发表于 2013-9-19 03:46:36

申方剑绝对是站在德甲一边的,最后还说了句这,就不公平了

babycon 发表于 2013-9-19 03:47:30

怎么和之前的多特差别这么大呢?

duxusheng 发表于 2013-9-19 03:47:48

babycon 发表于 2013-9-19 03:46
申方剑绝对是站在德甲一边的,最后还说了句这,就不公平了

他是绝对的德迷,从来都是站在德甲一边,必须要赞一下

twins本德尔 发表于 2013-9-19 03:48:13

大十字下 我看durm都比他靠谱点

巴伐利亚州 发表于 2013-9-19 03:48:32

巴伐利亚州 发表于 2013-9-19 03:37
胡梅最近状态不好怎么不用希腊国脚。皮什切克受伤了么。

现在想想放走黑桑减弱了板凳厚度啊、好像只有位小将萨尔了。金特尔不走也可以打打、

Rufus 发表于 2013-9-19 03:48:35

安修 发表于 2013-9-19 03:45
张力说多特蒙德后卫已经伤光光了,只剩苏博蒂奇了。狐媚一受伤,只能用本德打后卫了。

胡梅尔斯现在的状态。。。估计不比本德打中卫强。
另外我记得他们有小将君特

zyxpoo 发表于 2013-9-19 03:48:36

守住吧,争取下半场不丢球就是胜利了,这个小组,净胜球很重要啊

诗亦语 发表于 2013-9-19 03:48:55

duxusheng 发表于 2013-9-19 03:47
他是绝对的德迷,从来都是站在德甲一边,必须要赞一下

几年不见,那不勒斯还是一如既往的脏

chengkecolin 发表于 2013-9-19 03:49:00

垃圾意大利球队,太脏了,皮实切克缺席边路防守影响太大了,大十字连苏尼加这种二流货都防不住,这一轮药厂和多特都被重攻轻守的边后卫给坑死了。

小doof 发表于 2013-9-19 03:50:38

君特连一场德甲还没打。
平局很美好,加油吧。

安修 发表于 2013-9-19 03:51:11

阿豹 发表于 2013-9-19 03:44
原因是什么 我从这后面开始看的。。

进球前苏博蒂奇在场边治疗完准备进场,结果他刚开始跑进场那不勒斯就开球了,等他冲进禁区球已经过来了,多特蒙德禁区一片混乱,被进了,渣叔怒不可遏,结果就被请走了。

zyxpoo 发表于 2013-9-19 03:51:15

争取不在多丢球就是胜利了,等待下一场吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【直播贴】 欧冠小组赛第一轮 那不勒斯 VS 多特蒙德