中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】 欧冠小组赛第一轮 那不勒斯 VS 多特蒙德

babycon 发表于 2013-9-19 03:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
皮什切克不回来右路防守就是最大的软肋
zyxpoo 发表于 2013-9-19 03:44:21 | 显示全部楼层
babycon 发表于 2013-9-19 03:43
踢的太差了,施梅尔策,大十字,胡梅尔斯这三个差中差

确实踢的非常差,根本就找不到进攻办法。还是不够成熟。
阿豹 发表于 2013-9-19 03:44:23 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-9-19 03:43
就是丢球之后,克洛普向第四官员咆哮。。结果被裁判请走了。
奥巴梅扬是谁决定换的,不太清楚。不过胡梅 ...

原因是什么 我从这后面开始看的。。
crazyelf 发表于 2013-9-19 03:44:30 | 显示全部楼层
这个局面凶险了
至少要争一场平局啊!
那边马赛压着阿森纳打了半场,都不是善茬啊!
babycon 发表于 2013-9-19 03:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
踢的完全没有上赛季的精气神
lannne 发表于 2013-9-19 03:44:53 | 显示全部楼层
意大利和西班牙有些球队现在踢得是真脏,这脚下动作不一般的猥亵。突破,快速配合让他们犯规,令黄牌,把他们弄下去几个。

多特上半场咋这么拘谨啊,放开了踢呀,就那不勒斯那防守,就算十打十一也能进他两个三个的。
duxusheng 发表于 2013-9-19 03:45:15 | 显示全部楼层
方剑兄都看不下去了,一直在帮多特说话
安修 发表于 2013-9-19 03:45:49 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-9-19 03:43
就是丢球之后,克洛普向第四官员咆哮。。结果被裁判请走了。
奥巴梅扬是谁决定换的,不太清楚。不过胡梅 ...

张力说多特蒙德后卫已经伤光光了,只剩苏博蒂奇了。狐媚一受伤,只能用本德打后卫了。
babycon 发表于 2013-9-19 03:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
申方剑绝对是站在德甲一边的,最后还说了句这,就不公平了
babycon 发表于 2013-9-19 03:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
怎么和之前的多特差别这么大呢?
duxusheng 发表于 2013-9-19 03:47:48 | 显示全部楼层
babycon 发表于 2013-9-19 03:46
申方剑绝对是站在德甲一边的,最后还说了句这,就不公平了

他是绝对的德迷,从来都是站在德甲一边,必须要赞一下
twins本德尔 发表于 2013-9-19 03:48:13 | 显示全部楼层
大十字下 我看durm都比他靠谱点
巴伐利亚州 发表于 2013-9-19 03:48:32 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-9-19 03:37
胡梅最近状态不好怎么不用希腊国脚。皮什切克受伤了么。

现在想想放走黑桑减弱了板凳厚度啊、好像只有位小将萨尔了。金特尔不走也可以打打、
Rufus 发表于 2013-9-19 03:48:35 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-19 03:45
张力说多特蒙德后卫已经伤光光了,只剩苏博蒂奇了。狐媚一受伤,只能用本德打后卫了。

胡梅尔斯现在的状态。。。估计不比本德打中卫强。
另外我记得他们有小将君特
zyxpoo 发表于 2013-9-19 03:48:36 | 显示全部楼层
守住吧,争取下半场不丢球就是胜利了,这个小组,净胜球很重要啊
诗亦语 发表于 2013-9-19 03:48:55 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-9-19 03:47
他是绝对的德迷,从来都是站在德甲一边,必须要赞一下

几年不见,那不勒斯还是一如既往的脏
chengkecolin 发表于 2013-9-19 03:49:00 | 显示全部楼层
垃圾意大利球队,太脏了,皮实切克缺席边路防守影响太大了,大十字连苏尼加这种二流货都防不住,这一轮药厂和多特都被重攻轻守的边后卫给坑死了。
小doof 发表于 2013-9-19 03:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
君特连一场德甲还没打。
平局很美好,加油吧。
安修 发表于 2013-9-19 03:51:11 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2013-9-19 03:44
原因是什么 我从这后面开始看的。。

进球前苏博蒂奇在场边治疗完准备进场,结果他刚开始跑进场那不勒斯就开球了,等他冲进禁区球已经过来了,多特蒙德禁区一片混乱,被进了,渣叔怒不可遏,结果就被请走了。

渣叔愤怒是因为苏尼加那个角球不存在吧。  发表于 2013-9-19 03:56
zyxpoo 发表于 2013-9-19 03:51:15 | 显示全部楼层
争取不在多丢球就是胜利了,等待下一场吧