纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 10:17:20

做人争当高富帅,客场当学切尔西

只要我不想赢的比赛,我就输不了------这真是至理名言,能实现的人也不多
昨晚看的央视,解说员早已意兴阑珊,老衲却是炯炯有神,总希望车队能偷一个然后看马竞发疯
早上看新浪老爷子李元奎说的很到位,车队的防守很有弹性,并不是所谓大巴,想攻出去的也能整体上攻
甚至相当有组织性,黄牌停赛的只有一个兰帕德
这场比赛也确实给西蒙尼上了课,合资品牌的金龙大巴,遇见纯进口的奔驰大巴,还是略逊了一点
下一场还是很难说,长相凶恶的科斯塔可能就不用面对能在气场上更能压制他的特里了
客场打成这样,我觉得挺好,拜仁回到安联比车队回到伦敦,进攻办法要多,进球可能更大

口味不一样,想必很多人估计这比赛能看睡着,真要是3:0的比赛,2:0之后我也睡着了

德国的旗帜 发表于 2014-4-23 11:32:31

楼主,你尽可以喜欢你的魔力鸟,但是,麻烦你不要总在拜仁的版块显示你对他的迷恋究竟有多脑残!你在这个版块黑瓜我都可以不发表意见,但是,你在这竭尽所能并且违背事实情况地去赞美魔力鸟,我实在接受不了!楼主,作为一个男人,你的行为如同你的言论一样令人作呕!最后奉劝你一句,如果想蒙住双眼地去赞美魔力鸟,贴吧比德迷论坛更适合你!

kahnleiting 发表于 2014-4-23 10:26:37

这方面迪马特奥才厉害,伤兵满营的情况下都能在安联带走欧冠,鸟还嫩了点,要多学下,哈哈~~~

zeedee 发表于 2014-4-23 10:21:25

德迷小天王 发表于 2014-4-23 10:25:30

切赫都报销了,晋级都成问题

2004 发表于 2014-4-23 10:31:11

楼主 穆尼奥的粪便估计也是香的
我听鸟迷说的

巴德鲍尔 发表于 2014-4-23 10:33:17

你对鸟的迷恋已经让你把切尔西当作半个主队来看了,当然不觉得无聊。要是换一个教练,你能看一整场还津津有味?

巴伐利亚州 发表于 2014-4-23 10:35:05

损失够大的、切赫特里伤退、还有几人黄牌停赛。客场没有进球。有点得不偿失了。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 10:38:08

巴德鲍尔 发表于 2014-4-23 10:33
你对鸟的迷恋已经让你把切尔西当作半个主队来看了,当然不觉得无聊。要是换一个教练,你能看一整场还津津有 ...

马竞就叫我上次我看了对巴傻的第二场,同时的拜仁对曼联的直播都没怎么看

主要是哥喜欢这种风格,号称翔味冰激凌?哈哈

巴德鲍尔 发表于 2014-4-23 10:40:31

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 10:38
马竞就叫我上次我看了对巴傻的第二场,同时的拜仁对曼联的直播都没怎么看

主要是哥喜欢这种风格,号称 ...

你在逛hupu吧,这两句都是被点亮的经典评论

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 10:40:46

马竞次回合最大的损失是队长停赛,这个家伙算是大器晚成的,之前很少注意到,这两场能看出来他对于马竞的重要程度
车队损失也不小,所以这两个队无论谁进决赛,都是缠着绷带抗炸药包的主

DTSG 发表于 2014-4-23 10:43:10

切尔龟 龟鸟 龟公

neticeman 发表于 2014-4-23 10:45:42

以拜仁的人员配备必须追求控制,控不住就是死,而且死的很难看

幽灵杀手 发表于 2014-4-23 11:08:40

风云小虾 发表于 2014-4-23 11:15:06

Frings8 发表于 2014-4-23 11:20:35

老和尚,这只代表你喜欢看。
而不是俱乐部喜欢看。拜仁俱乐部也对穆里尼奥兴趣一般。
你回头看看01年希帅在伯纳乌摆大巴,还比这结果牛逼,但夺冠后,俱乐部照样不爽。
包括拜仁球迷,估计也是喜欢99年的拜仁,或者00年按照皇马揍,半场控球率超过56%,全场将近65%左右的拜仁。

2004 发表于 2014-4-23 11:24:34

Frings8 发表于 2014-4-23 11:20
老和尚,这只代表你喜欢看。
而不是俱乐部喜欢看。拜仁俱乐部也对穆里尼奥兴趣一般。
你回头看看01年希帅 ...

特别是豪门球队 摆大巴 确实会让俱乐部不爽
所以说今年曼联摆了两场大巴 着实不易了

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 11:27:32

阿布也不是当年看曼联大战皇马的那个阿布了,什么样的足球给他带来了最大的荣誉?
决定叫人家二进宫,这局面还有什么不能忍的?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 11:29:05

风云小虾 发表于 2014-4-23 11:15
切尔西这场比赛是真正的大巴,而且是双层的。边后卫都不前插,3个前场球员能不推进就不推进,托雷斯完全没 ...

没歌颂这种打法,但欧冠半决赛的第一场客场这么干,我是双手赞成的

Frings8 发表于 2014-4-23 11:33:14

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-23 11:29
没歌颂这种打法,但欧冠半决赛的第一场客场这么干,我是双手赞成的

问题是拜仁客场这么干,估计死的更快。
打了一年的控制了,又没有戈麦斯那样的冲击手。
防反不好打,猛然变阵的结果就是老和尚最讨厌的勒夫人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做人争当高富帅,客场当学切尔西